Гость ( 188.186.*.* )
Murlyka, лень искать где вы сами писали, что у вас пока нет семьи и детей. но этот факт я запомнила т.к. очень вы активны на форуме
Гость ( 188.186.*.* )а что мешало ей выйти замуж? С тех пор как писала.
Murlyka, лень искать где вы сами писали, что у вас пока нет семьи и детей. но этот факт я запомнила т.к. очень вы активны на форуме
Гость ( 89.204.*.* )
Ага, щас, уйдет он, как же, пришел только что, как ни в чем ни бывало, улыбается, отдает телефон, на говорит, дочурке старшей отдай, я говорю сика где? Че ты гонишь, это рабочая была, я ее отдал, короче полный бред. Зная его характер, он до последнего будет отпираться, по принципу не поймала на бабе, значит не поймала вообще. И будет делать вид, что все в порядке, а это я дура...
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 195.149.*.* ) , От блядуна и слышу. Прекрасно вашу мужскую породу знаю. А ты молодец, хорошо шифруешься. Здесь-то по просьбе жены написал? Ссылку ей кинь, пусть убедится что ты верный. А потом бегом к своей шлюшке.
Гость ( 188.186.*.* )
Murlyka
Гость ( 188.186.*.* ) , Тему моей персоны попрошу закрыть, гость! Дабы (чтобы) сейчас не обо мне!!! Удачи!
Гость ( 188.186.*.* )
Murlykaвсегда было интересно, зачем люди используют слова, смысла которых не понимают?
Гость ( 188.186.*.* ) , Тему моей персоны попрошу закрыть, гость! Дабы (чтобы) сейчас не обо мне!!! Удачи!Здесь можно написать только "ибо", не позорьтесь, вам уже это писали, но вы видимо фанат использования неведомых вам слов)))
Olese4ka
Murlyka, мне кажется что это тот же гость что и меня подозревала в диалогах самой с собой, у неё видимо синдром мисс марплХотя может просто цифры совпали)
Murlyka
Olese4ka,Olese4kaОй, тут иногда такие экземпляры встречаются)))
Murlyka, мне кажется что это тот же гость что и меня подозревала в диалогах самой с собой, у неё видимо синдром мисс марплХотя может просто цифры совпали)
Murlyka
Гость ( 188.186.*.* ) ,Гость ( 188.186.*.* )Спасибо
Murlykaвсегда было интересно, зачем люди используют слова, смысла которых не понимают?
Гость ( 188.186.*.* ) , Тему моей персоны попрошу закрыть, гость! Дабы (чтобы) сейчас не обо мне!!! Удачи!Здесь можно написать только "ибо", не позорьтесь, вам уже это писали, но вы видимо фанат использования неведомых вам слов)))
Толковый словарь живого Великорусского языка - В. Даль Дабы- союз "чтобы", "для того", "К ТОМУ". Но все же, посоветую, меньше на меня обращать внимание. Лучше заниматься СВОЕЙ личной жизнью
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 195.149.*.* ) , От блядуна и слышу. Прекрасно вашу мужскую породу знаю. А ты молодец, хорошо шифруешься. Здесь-то по просьбе жены написал? Ссылку ей кинь, пусть убедится что ты верный. А потом бегом к своей шлюшке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия