Главная /  Форум / СемьЯ / Странная болезнь

Странная болезнь

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5

#
X
18.01.2013 00:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +46
Murlyka,поверьте-не стоит некоторым гостям что-то объяснять...это бесполезно
Murlyka,
Автор, как ваши дела?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 10:10
Гость (5.140.*.*)
Oika
Ещё не изобрели такого простатита, который надо вместе с женой лечить.

ЛЮБОЙ простатит вместе с женой лечится! Вы, если уж не знаете, то молчали бы иногда. Всему форуму известно, что вы та еще штучка, поэтому лечиться ходите все-таки не только к венерологу, но и к гинекологу иногда заглядывайте.
Любой грамотный гинеколог и жену пролечит при наличии у мужа простатита. Лечат конечно же жену не от простатита. Просто простатит много женщине проблем по-женски создает.

#
X
18.01.2013 11:30
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +2
тётенька,
тётенька
Murlyka,поверьте-не стоит некоторым гостям что-то объяснять...это бесполезно Murlyka, Автор, как ваши дела?

Да, видимо Вы правы- себе дороже)

#
X
18.01.2013 13:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 5.140.*.* ) ,
Всему форуму известно, что вы та еще штучка, поэтому лечиться ходите все-таки не только к венерологу, но и к гинекологу иногда заглядывайте.
Любой грамотный гинеколог и жену пролечит при наличии у мужа простатита. Лечат конечно же жену не от простатита. Просто простатит много женщине проблем по-женски создает.

Вы дебил/ка. А дебилы всегда знают об окружающих даже то, что им самим про себя не известно.

Первый пост читайте. Грамотный гинеколог ЗАОЧНО никаких лечений НИКОГДА НИКОМУ НЕ НАЗНАЧИТ.
Слава Богу, я не гинеколог, поэтому пейте зелёнку.

#
X
18.01.2013 13:28
Гость (89.204.*.*)
Oika, Дебилка вы, хотябы потому, что так называете людей, без стыда и совести. Заочно не назначает лечение, наверное, у человека должен быть мозг что бы перед лечением идти сдавать анализы.

#
X
18.01.2013 13:43
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , О, да тут одни дебилки собрались . Пойду я отседова, мне с вами не попути!

#
X
18.01.2013 13:56
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 37.79.*.* ) , он скорее всего винерическое заболевание подхватил, а признаваться не хочет. в евромеде любят в огромном количестве таблетки прописывать. короче муженёк ваш, похоже не только ваш, подарочек вам подложил. вот и лечитесь теперь на пару.

#
X
18.01.2013 21:07
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , а то я сама не догадалась, вот если бы Вы не написали, в жизни бы не дошло... Из вашего поста не очень понятно, это вы радуетесь, что у кого то еще хуже, чем у вас? Если так, то рада, что доставила вам удовольствие.
По факту, укатил в командировку, или не в командировку, вещи собрала, ждемс возвращения...

#
X
18.01.2013 22:18
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 5.140.*.* ) , а какие проблемы у женщин от простатита?(((

#
X
18.01.2013 22:32
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +22
Простатит бывает у мужчин двух видов: вирусный и нет. Думаю в данной ситуации имеет место быть простатит вызванный ранее перенесенным ЗППП, и велика вероятность, что женщина тоже заражена, или же является носителем, тогда все по кругу пойдет, поэтому и назначили женщине без обследования, такие же препараты, что и ему. Вот мне только интересно, этот к... нехороший человек догадался блядище своей тоже таблетки купить, или обиделся и бросил суку заразную?

#
X
18.01.2013 22:43
Гость (188.186.*.*)
elit72
Вот мне только интересно, этот к... нехороший человек догадался блядище своей тоже таблетки купить, или обиделся и бросил суку заразную?

в свете того, что это ОНА его заразила, это было бы по меньшей мере странно. Много их таких, лядей нелеченных)))

#
X
19.01.2013 21:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Oika, Дебилка вы, хотябы потому, что так называете людей, без стыда и совести. Заочно не назначает лечение, наверное, у человека должен быть мозг что бы перед лечением идти сдавать анализы.

точно! у нас на форуме считается нормой выслушивать обвинения в пляцтве и молча их глотать, а Ойка опять перегнула палку и рявкнула, ненормальная какаято
elit72,
и велика вероятность, что женщина тоже заражена, или же является носителем, тогда все по кругу пойдет, поэтому и назначили женщине без обследования, такие же препараты, что и ему.

вот как так можно, без обследования? там же в антибиотиках куча противопоказаний. а вдруг у жены аллергия или ещё что? или это нормальным лечением считается?

#
X
19.01.2013 23:18
Гость (178.46.*.*)
Совсем не обязательно болеть обоим, у медицины куча доказательств, и признанный факт этого. Один болеет , другой нет. Физиология разная. Так что грамотный врач никогда не назначит лечение без обследования партнера.

#
X
19.01.2013 23:43
Гость (188.186.*.*)
У моего обнаружили простатит, он ходил на массаж простаты несколько раз, пролечился сам, таблетки пил какие-то, мне его врач ничего не выписывал и не передавал никакую информацию... и даже если бы какие-то таблетки и мне еще были предназначены, то я бы не стала их принимать без совета доктора, хотя бы съездить на прием поговорить надо... Это же таблетки все-таки, вы их принимаете в свой собственный организм, это ваше здоровье... И без рецепта Лично Вам таблетки принимать не стоит... Врач должен позадавать вопросы сначала,чтобы что-то выписать, хотя бы спросить- рожавшая или нет, беременны или нет, какая реакция на составляющие тех или иных таблеток...

#
X
24.01.2013 13:33
Гость (109.105.*.*)
Большая просьба, кто может подсказать врача или клинику, где хорошая результативность по лечению простатита и аденомы!!! Заранее благодарна!!!

#
X
13.04.2013 20:39
Гость (188.186.*.*)
Мы с мужем стоим на учёте в перенатальном по поводу бесплодия.У мужа простатит он лечится у Шнепелева говорят врач грамотный.Он тоже назначил кучу таблеток и мужу и мне и уколы и свечи ит.д. хотя мазки у мужа нормальные.я пошла к своему врачу Кирсанова.Я показала ей бумажку все эти препараты,она посмотрела нашла мои все анализы посмотрела у мужа в карточке все анализы и сказала,что мне их принимать не надо,инфекций у нас ни каких нет,а вот мужу обязательно у него острое воспаление простаты.так что зря не надо подозревать у мужа ЗППП.я на каждый приём к врачу ходила в месте с мужем и всё спрашивала у врача.просто мне кажется он хотел перестраховаться,но я тоже решила перестраховаться и сходила у своего врача проконсультировалась.по поводу простатита советую сходить в перенатальный к Шнепелеву говорят один из ведущих специалистов в этой сфере в Тюмене.Всем удачи
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
NFYZ321,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Екатерина777,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
milakca,
sss10032012,
5555551,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Для_мам_и_детей,
Sokjin,
elen_a81@list.r,
ManuninGus,
Настенька1982,
M@M@2000,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
Regina_sb,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
IrinaRundina,
Лиза090407,
Ларчик,
Yarun,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
deleted__maanna
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 499
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия