Ssonyaсогласна на все 100% Сегодня увезла её в художку, так она даже спустя 2 часа мне не перезвонила, еще и мне пришлось полчаса сидеть её ждать, еще бы сидела, но нас выгнали, так как школа уже закрывалась. забрали работу домой доделывать. Просит не отказываться от художки, говорит будет ходить. Но мне недостаточно просто хождения, я хочу красивого результата, каляки носить не дело, не 5 копеек стоит.
По себе могу сказать, что любая хандра от безделья. Когда человек чем-то занят, то ему некогда грустить. Надо через "не хочу", а потом, глядишь втянешься и всё пойдет отлично.
PrelestnajaT
Никто детей не отправляет в лагерь на весну? В Радугу есть путевки на весенние каникулы.
PrelestnajaTмоя уискается в трусы точно. Волосики у Настены какие-то тонкие, летают, особенно петушатся. а самая главная проблема- у меня нет ногтей, а они ох, как нужны чтобы быстро и красиво заплетать, ну пряди делить.
Про косы. Я Ане плету всяко разно,узорами и колосками и всяко всяко,ей нравится красивые прически.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия