Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 22-я.

Детки 2005 и старше - часть 22-я.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
01.03.2013 00:30
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +25
Ssonya, Маня такая уверенная на фото! Умница,что сказать!

Katik@Detki.org, ага,меня бы тоже кто порасчесывал и позаплетал,ммм.... Моя в принципе сидит смирно,но это я ее приучила - сначала бегала от меня как от огня. А еще я поняла что мне без расчесок заплетать удобнее - я все руками делаю. Может,потому что у нее волосы послушные, а может привыкла - вечно расческа куда-то девается...Больше всего обратную косу люблю (вроде французская называется) и прядки вытаскивать - чтобы такой обьемный колосок был.Мммм... Сейчас сама отращиваю - придеться учиться еще и себя заплетать...

Сегодня Мариша мне седины добавила.Отправила ее гулять - а я ставлю будильник - когда надо домой. Обычно она по будильнику приходит,а сегодня выключила его и дальше гулять.Я за эти полчаса чуть не поседела. Лена спала,я собралась и пошла ее искать.В голове - ужас какие мысли! Нашла ее во дворе.Стала ругать - она говорит "а что такого?". Пришла домой - злая ,но внутри чуть не реву...Короче попросила Диму с ней поговорить - а она его побаивается - так залезла под стол и 2 часа там сидела.Надеюсь,поняла...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 01:59
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +25
PrelestnajaT, да,Тань,я уже себя даже ругать начала что такое вот позволяю. А потом поняла "откуда ноги растут" - я ее поддерживаю всегда и вовсем,так у нее видать крылья выросли - вроде как "я теперь все могу,мне все можно".Ну ничего, я ее самооценку немного поправила -что пока она у нас еще не везде сама может,и что мама переживает.

А у тебя,я думаю со временем все равно пройдет - пусть не через год,но года через 3 я думаю точно.

#
X
01.03.2013 08:31
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +47
Лексенок, я сама больше волновалась, в основном в плане организации. Что-как проходит, последовательность танцев. Много категорий - возрастных, по танцам, по типу обуви. В расписании "зашифровано" сокращенными словами на английском. ТЕмный лес. Но к концу соревнований у знания новые устаканились и стало понятно.

#
X
01.03.2013 08:41
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +29
Ssonya, нет, не выбралась. Вчера "шмон" навела у Влада в шкафу, повыкидывала все маленькое (оно изношено уже до состояния тряпочек). Итог: дома ходить 3 шорт, 1 футболка с длинным рукавом и 3 обычных. Ну в этом-же и на улицу у нас можно. А на выход:1 джинсы утепленные и 1 обычные. И всеее!!! Нет больше одежды у сына. На выход только если рубашку одевать темно синию школьную. Вот докатились!!!

#
X
01.03.2013 08:51
Katik@Detki.org, по Молодежному бы ездила и в рупор кричала меня?!!! (хи-хи)
Думаю что в столовке в школе траванулся (котлета и капуста были). Вечером еще 1 раз вырвало. Муж сказал ему что в школу не пойдет. Сегодня утром Влад уже нормально себя чувствовал, но в школу не собирался. Я предложила мужу забрать Влада на работу )))) Муж быстро сына в школу проводил)))
У нас в школе тоже справки обязательны даже если 1 день отсутствовал. Хорошо у нас ФАП рядом. Влад болел 3 дня, в 1 день фельдшер к нам пришла сама (Дашу смотреть) а на 3 день Влад сам за справкой ходил в ФАП.

Про волосы: я лУблУ когда мне что-то с волосами делают. Тоже сидела-бы в парикмахерской и сидела!!! Кайф!!!

#
X
01.03.2013 08:53
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6899
Авторитет: +281
Танечка, посмотри с другой стороны, у вас все в необходимом кол-ве! зачем много
Лексенок, тоже французскую предпочитаю плести. Саша, рекомендуют детей не отпускать никуда одних, сейчас участились нападения на детей. Вот прямо сейчас передача на 2 канале идет, посвящена детской безопасности, сидят думают, как бы её обеспечить....

Девочки, с первым днем весны вас!!!!!

Я сегодня в клуб иду весну встречать с Тимуром Шквалом или Шквал...

#
X
01.03.2013 08:54
PrelestnajaT, ну и пусть зима, но по календарю уже весна!!! А самовнушение вещь серьезная!!! Да и солнышко ужп греет хорошо!!! Неее, веснаааа пришла!!! ,)))))

#
X
01.03.2013 08:58
Katik@Detki.org, нееет, ну на выход-то надо че-то. Да к лету он уже вырастет из всего этого-уже сейчас в обтяг все.
И ваще, не пали контору, мне же надо повод найти чтобы из дома уйти развеяться )))))

#
X
01.03.2013 09:02
Katik@Detki.org, прикольно. Отдохни там за меня
Я тоже в клуб хочу. Мужу тут об этом сказала он на меня как на дурочку посмотрел и ответил "надеюсь просто отдохнуть, а не мужиков цеплять?" Я валяюсь!!! Какие мне мужики сейчас. Я ваще чувствую себя бичевкой: вещей нормальных нет (т.к. -10 кг от веса до беременности), на голове черте че, руки все в "косяках". Да еще всякие ячмени-фурункулы периодически вылазят. Иммунитет ни к черту!!! Короче я еще та красотка!!!! )))))

#
X
01.03.2013 09:04
Танечка
Katik@Detki.org, нееет, ну на выход-то надо че-то. Да к лету он уже вырастет из всего этого-уже сейчас в обтяг все. И ваще, не пали контору, мне же надо повод найти чтобы из дома уйти развеяться )))))
Ну если так, то конечно даааа, Таня, беги, беги по магазинам
у меня герпес не сходит, уже 2 месяца с одного места на другое скачет....
Мне кажется, что за это лето детки должны сильно вытянуться. Не знаю почему мне так кажется.
У Андрея так в саду з"агружают" событиями и занятиями, я в приятном шоке. в день по 2 -3 поделки бывает. он раскрашивать стал лучше Насти
Сегодня играет собачку в сказке "Заячья избушка", у него 9 строчек текста!!!! На НГ мы неделю 4 стр учили, а тут в саду выучил на ходу...я в сильном шоке.
сегодня сказали принести цветы из бросового материала.
в понедельник концерт, надо сделать костюмы кошечек....
на 23 февраля делали из коробков самолет, картину с кораблем с использованием ракушек..
Вот что значит приличный сад

#
X
01.03.2013 09:08
Katik@Detki.org, слушай, правда здорово у вас в саду!!! Молодец что отдала его туда!

#
X
01.03.2013 09:13
У Влада сменилась учительница. У "старой" были они и второклашки, нагрузка большая (еще программы разные).
Теперь у "новой" только класс Влада. Посмотрим как пойдет учебный процесс. Влад ко мне подошел с просьбой купить коробку конфет - на 8 марта учительнице новой хочет подарить. Я сказала, что от класса будет общий подарок. Но Влад настаивает на подарке еще и от него)))

#
X
01.03.2013 09:18
Катя ты про цветы написала и я вспомнила. Во вторник с Владом тоже поделку делали: цветы и вазочку. Он сказал что в среду выставка будет поделок. Около 3 часов мы вместе ваяли. Оказалось что он понял не правильно, не надо было никакой поделки. Но учитель его похвалила и поделку в классе поставила. Вот "ворона" у меня сынуля )))

#
X
01.03.2013 09:21
Танечка, про волосы аналогично, с утра прошу маню меня порасчесывать. Нехотя, но соглашается, я готова весь день лежать, так классно. Потом еще "мурашкой" массаж головы выпрашиваю хоть немного. По другому утром проснуться не могу.

#
X
01.03.2013 09:27
Танечка, Влад джентельмен, понравилась видимо учительница . У нашей тоже 2 класса, один выпускной, в сравнении с прошлым годом внимания детям в разы меньше. Жду-не дождусь когда закончится это, надеюсь на следующий год она не будет брать 1клашек. Это издевательство над нашими детьми.

#
X
01.03.2013 09:31
Ssonya, прикольно! у нас как-то наоборот, родители детей будят
Дима сегодня внес предложение, детям ставить будильник, чтобы они вставали, одевались, машину грели и нас будили
Танечка, просит ребенок, можно поди купить от него лично маленькую "конфетку", я купила в фикс прайсе ссылка по 37 руб наборы конфеток типа таких: ссылка упаковла в пакетики из СП Сима-ленда по "5 коп" и дарим везде и всюду...
а про поделку - может он захотел учительницу порадовать?

Моя маман улетела в Египет, Настя так просилась с ней... 12 марта, как раз в бабшушкин ДР, получаем детям загранники на 10 лет, пущай с бабушкой летают. Правда бабушка первый раз полетела одна без знания языка. Посмотрим, правда Египет-для нее как дом родной, но все же, замучает она арабов. Мама как-то не понимает, что надо в речи использовать международные слова, а она как нарочно говорит местечковые словечки, да еще по "фене ботает"
сегодня у Насти обследование головы, надеюсь все ок будет.

#
X
01.03.2013 09:42
Katik@Detki.org, я чаще ложусь поздно, ладно всегда )))))))))), приучила маню к самостоятельности. С вечера готовлю ей кашу, ставлю в холодильник. Она утром сама встает, умывается, греет себе еду, ест, моет посуду, делает уроки (если с вечера не сделала). Не могу я в 8 утра подняться

Нормально будет со Настей, внешне бы всё равно как-то видно было.

Katik@Detki.org, идея вашего папы не утопична , вполне реализуема.

У нас в классе многие дети сами уходят в школу, родители утром на работу, а дети дома одни. Кушают и собираются и дверь сами закрывают.

#
X
01.03.2013 09:51
Ssonya
Нормально будет со Настей, внешне бы всё равно как-то видно было.
нам лечение не стали назначать без результатов свежего обследования. Записались на обследование еще в 2012 году, только очередь подошла. а в пол-ке на узи видимо летом очередь подойдет )))
Нервный тик прошел, так головные боли атакуют
сегодня всемирный день иммунитета
всемирный день кошек еще
ЭЭЭХ, напразднуемся вечером
еще ДР будет отмечать

#
X
01.03.2013 12:44
Katik@Detki.org, конфеты-то купим, нет проблем с этим. Просто сам факт. Муж сказал - подмазывается. Я придерживаюсь мнениня Лены - джентельмен, хочет приятное сделать )))

А че за сайт этот Фикс Прайс? Я не знаю о таком. Стоит зарегиться там? Че там интересного?

А что с Настей? Я опять че-то пропустила?

#
X
01.03.2013 12:57
Ssonya, Лена, дак многие детки так. У большинства ведь родители работают, вот и приходится им самим в школу собираться, особенно кто со 2 смены учится.
Владу, к примеру, еще и Дашу придётся из сада забирать. У нас, кстати, много старших детей своих младшеньких из садика забирают.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
Detki092021,
nikki,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
mil100_82,
E_Vlasova,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
Sasha007,
Lunala,
LadySamara,
МарусяМ,
Светa777,
mishKaK,
Lena12,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
bellamama,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Навсикая,
Fishka2010,
КуклаОльга,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
Sonya1003,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
ksana1003,
tsuru,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Анчоус_72,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
L@n@,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Inndf,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Кырка,
Люморе,
Диетолог,
taranova-a,
Helen25_12,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Nadi86,
Belka1003,
МамАнька72,
triton,
Islamova,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Azalia@@@,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Annyshk@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Рома,
Petra,
Elena89,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Орешка,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
zylus48,
Gianeya,
romashka104,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
Zhevnerovich,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия