. Моя в принципе сидит смирно,но это я ее приучила - сначала бегала от меня как от огня. А еще я поняла что мне без расчесок заплетать удобнее - я все руками делаю. Может,потому что у нее волосы послушные, а может привыкла - вечно расческа куда-то девается...Больше всего обратную косу люблю (вроде французская называется) и прядки вытаскивать - чтобы такой обьемный колосок был.Мммм... Сейчас сама отращиваю - придеться учиться еще и себя заплетать...
Нашла ее во дворе.Стала ругать - она говорит "а что такого?".
Пришла домой - злая
,но внутри чуть не реву...Короче попросила Диму с ней поговорить - а она его побаивается - так залезла под стол и 2 часа там сидела.Надеюсь,поняла...
ТанечкаНу если так, то конечно даааа, Таня, беги, беги по магазинам
Katik@Detki.org, нееет, ну на выход-то надо че-то. Да к лету он уже вырастет из всего этого-уже сейчас в обтяг все. И ваще, не пали контору, мне же надо повод найти чтобы из дома уйти развеяться )))))
. У нашей тоже 2 класса, один выпускной, в сравнении с прошлым годом внимания детям в разы меньше. Жду-не дождусь когда закончится это, надеюсь на следующий год она не будет брать 1клашек. Это издевательство над нашими детьми.

внешне бы всё равно как-то видно было.
, вполне реализуема.
Ssonyaнам лечение не стали назначать без результатов свежего обследования. Записались на обследование еще в 2012 году, только очередь подошла. а в пол-ке на узи видимо летом очередь подойдет )))
Нормально будет со Настей,внешне бы всё равно как-то видно было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия