Ssonyaмы свою бабушку теперь видим не чаще раза в месяц
Katik@Detki.org, у нас вынужденная мера, мне надо в Ишим ехать. Иначе до лета бабушек не попроведать.
. Марина на работу вышла, Дашу бабушка в сад водит.
. Оказывается,наша программа "Школа 21 век" усложняется - будут менять учебники,и все доп.материалы.Но это к 2015 г.
Диме рассказала - он тоже злой - сам мне говорил что против их общения.Я еще и виновата получилась..
) Можно в гости приходить
и я только теперь понимать начала - каково это!
Блин...я конечно так рано не хочу,но,чувствую, куча внуков мне обеспечена)))
Только потом,годам к 4-5 Маришкиным она как-то стала уже заботиться о ней как о внучке. А теперь вообще считает что Лена - ее копия (это из серии "как корабль назовешь" типа
) и поэтому теперь она для них - почти полноценная бабушка. Пишу "почти" - потому что мне все-таки хотелось бы иметь настоящую бабушку - которая всегда дома, а дома - пироги-блинчики. А маме до пенсии еще 6 лет,и она постоянно в разъездах..
Мама работает и вечно занята, даже дома, потому что всегда масса бумажной работы.
Так что не надейся, что твоя мама через 6 лет станет окончательно домашней бабушкой
уже мечтаю о актировках, каникулах и карантине 

вот эту неделю просто на карантине за компанию со Кирюхой сидит. Даже боюсь его в сад выпускать, но и дома уже с ума сходим.
, а то я дальше Ишима и не была нигде.
лапуняна 4 раз или 5 уже.
Katik@Detki.org, получается твои детки уже по второму кругу заболели? и а/б пили в 1 раз? у меня малой переболел только, с осложнением на ушивот эту неделю просто на карантине за компанию со Кирюхой сидит. Даже боюсь его в сад выпускать, но и дома уже с ума сходим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия