и свекровь рядом будет
АнннаЯ халаты не ношу, но у меня есть 2 новых подаренных - один японский, а второй балийский. Оба ухохочешься какие стильные
Еще про халаты. В прошлую Б у меня был такой замечательный халатик, типа длинной мужской рубашки. Очень здорово и не колхозно смотрится. Может кто видел такие в продаже?
Я хотела еще какие-нибудь супер-тапки к ним купить, а оказывается нужны сланцы резиновые
КАТИКА
Блин еще хочу пожаловаться вам.....колясочка моя пропала из всех магазинов и Тюменских и из интернета.....прям расстроилась ну нигде ее нету.....ругаю себя что не купила заранее ее
В одном, кстати, сказали, что их махом раскупают.
ну в москве рано еще)))
С 31 недели в декрет отправляют что-ли?
Хотя подозреваю, что ничего не вспомню в самый ответственный момент, поэтому вечерами всё в лицах буду мужу пересказывать, чтоб помогал потом. Он у меня смелый, со мной в роддом сразу же идти согласился
) Ты тоже с мужем идешь?
Мы матрас Султан дрёма к кроватке там же в Икее заказывали. В Лесенке проводятся занятия по методу Сонтал, можно на их сайте посмотреть. Я решила туда не ходить т.к. далеко ездить, хотя доча с папой ездят сейчас на занятия для деток, а раньше мы с ней вместе ездили, мне Лесенка очень нравится
.
. Сходила к кардиологу в пятницу, как и следовало ожидать, у меня есть доп хорда
поэтому и у дочи она есть, врач порекомендовала таблетки для облегчения сердцебиения, а сердечной недостаточности сказала что нет
.
.
Fresa - это клубника с испанского
но Фреска тоже неплохо.
, а я ведь так и читала все время Фреска
, у нас с вами одинаковые кроватки ссылка
, мы и доче из этой же серии брали, а почему Вы матрас сразу не купили?
, поэтому сейчас вот думаю, чем наполнять мебель
а бортики ты тоже в Икеа купила?
в Икее очень много разных милых мелочей можно подобрать и цены приемлимые, вот только пеленальный столик Антилоп уже два раза уходил у нас из под носа
, но сейчас появился похожий из другой серии, поэтому опять буду заказывать, на этот раз какой-то из них точно от нас не уйдет
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия