Моего врача спрашивать бесполезно, она всегда отвечает одно и тоже: чувствуете себе хорошо - делайте.
Но как называется - я не знаю
Так что все вопросы к ней...
еще мне кажется что у меня живот сильно большой. Короче пью валерьянку.
Аннеттаа у меня сегодня 30 недель и 3 дня, а сказали приходить к врачу только на следующей неделе
Девочки а еще у меня завтра 30 недель, пойду на прием, наверно декрет выдадут...![]()
АннеттаДавай рожать вместе 23 февраля в 3 роддоме! Родим по сыну - мужьям на подарок к празднику съэкономим!
Fresa, у нас с тобой почти одинаковый срок!
а ты не поздновато себе срок то ставишь? У меня примерно 18 февраля, дык думаю и до того не дохожу, ну а так то если че то давай вместе
тем более я вообще про свой срок нчиего не знаю. В декрет меня не отправляют, про ПДР ничего не говорят. Вообщем, как дочь военного я решила рожать 23
весной ездили с дочей в санаторий Обуховский, мне о-очень понравилось плавать в бассейне с минеральной водой, а Йога практика фьюжн далековато от меня, а в какое время там занятия? У меня д/р 23.02, помню всегда мальчишек поздравляли с праздником и меня тут же
, обычно в этот день военные фильмы показывают и я частенько плачу
.

Добрый вечер, вот тоже хочу её уже курсом пропить, а то чет я вся какая-то нервная стала, еще и из-за того, что доча в садик начала ходить
.
.
а вечером сына
Блин, что же себе на 8 марта заказать тогда????
я йогой до беременности вообще не занималась, мне казалось, что это скучно, а сейчас жутко нравится. Жду воскресенья с нетерпением. У беременных такая гибкость, так все здорово получается. Сынок не пинается. Мы упражнения делаем, чтобы ему больше воздуха поступало. Натренируемся мы с ним, потом нагуляемся, наедимся и спать
ляпота!
Только не забывай пить 2-3 раза в день, главное в нашем деле система
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия