Вот и думаю, может пускай на попе сидит? И размеры у нас на неделю больше срока (на 33, а щас 31,5). Вес 1900 г. Вот.
. У нас так получилось, что доча в садик пошла и я теперь вроде как тоже в декрете
первые дни от переизбытка свободного времени вообще не знала за что взяться, куда себя деть
теперь вот начинаю планировать дела понемногу, в воскресенье сходила на семинар "Семеро по лавкам", думаю еще на йогу походить, собраться наконец-то
, еще на пару семинаров схожу, а потом елки у дочи, вообщем не успеешь оглянуться как уже и новый год наступит
. По поводу сорочки, мне выдали одноразовую в родовой, которую я благополучно порвала, чттобы положить дочу на грудь, а до этого была в роддомовской, потом уже находясь в палате одевала свои вещи, а некоторые антимодницы так и ходили все время в роддомовском прикиде.
, хорошо растете, а пессимистические мысли гоните прочь, Вы ведь уже бывалая роженица
. Я вот думала, мало ли что сердцем, но сходила к кардиологу - успокоилась на этот счет и намерена рожать сама
.
И всегда продумываю все самые плохие варианты.
, к сожалению регресс у старшего тоже не избежен, но только лишь на 3-4 недели, если по времени он продолжается больше, то это уже не есть хорошо. Для меня многое из прозвучавшего на семинаре было новым и интересным, так что есть над чем подумать
.
, надо работать над собой
, т.к. дальше то, с двумя еще веселее будет
.
. уговаривай дочу.
Елена_Р
Аннна, дак вроде есть какой-то комплекс упражнений, для того чтобы ребеночек перевернулся как надо, поищи в инете, может найдешь
мне врач моя говорила, что сеанс у остеопата способствует тому, чтобы малыш занял правильное положение. В центре Остеа единственный врач-женщина - Шайтарова В.А. работает и с беременными (недавно снова к ней ходила) получасовой сеанс стоит 1000р. (не сочтите за рекламу
).
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия