Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / врожденный пигментный гигантский невус

врожденный пигментный гигантский невус

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
12.11.2014 02:20
Дата регистрации: 17.08.2014
Дней на сайте: 3780
Авторитет: 0
нам тоже делали все приривки
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2014 13:01
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 3804
Нам поставили бцж в роддоме, так как сказали эту надо ставить обязательно- туберкулез может быть где угодно и т д. От гепатита не ставили в роддоме. И потом уже после выписки педиатры решили отсрочит нам прививки пока до 1 года ( сейчас дочке 7 месяцев). Про живые и убитые бактерии никто не уточнял.
Про причины и стресс. Я тоже , конечно, как многие тут занималась самокопанием и самообвинением. Периодически и сейчас накатывает.... На самом деле мне тоже очень помог этот форум! Спасибо Анне, которая его начала!) так вот я в те две недели, которые предшествовали беременности, отдыхала первый раз в Турции, забеременела сразу по приезду, то есть период созревания яйцеклетки пришелся как раз на Турцию. Я сама светлокожая, живу в Челябинске и у нас естественно нет такого активного солнца. Но с другой стороны, я там не сгорала, вообще знала меру и не жарилась, как многие в полуденные часы на солнце, в основном загорала только, когда купалась, старшая дочь не давала лежать и загорать. Насчет стрессов, мне кажется, они есть почти у всех, у меня тоже они были, но не критичные: пару раз ссоры со слезами, у какой беременной этого не бывает? Насчет Турции написала, хотя сама тоже понимаю, что беременеют вот так после отпуска миллион женщин. А в целом моя беременность была замечательная!) был конечно токсикоз вначале, а больше ничего существенного,
Я поддерживаю вас всех здесь, мамочки, а может и папочки!) давайте не будем винить себя в случившемся) Я читаю ваши сообщения и вижу, насколько вы все очень разумные и готовые помочь своим детям! Да кто то хандрит в какую- то минуту, но я думаю это накатывает на каждого из нас периодически, зато как остальные находят сразу же правильные слова для поддержки. Сейчас повторю, уже сказанное вами ранее, но это очень важные слова! Наши детки ЗДОРОВЫ! Они растут и развиваются, они умненькие и красивые, несмотря ни на что! Мы их очень любим!
Мне в роддоме тоже попались адекватные хорошие врачи. Они там, правда, как будто в первый раз невус увидели (у нас часть спинки и ягодицы), но при этом не пугали меня, старались поддержать и помочь: звонили в городскую и областную больницу, старались , чтоб меня сразу проконсультировали специалисты. Детский главный врач в роддоме, когда приводила ко мне очередного врача, представляла меня: очень хорошая разумная мамочка), а в душе у меня была ох какая истерика!!! Но вот это природой заложенная программа помогла, что надо кормить, и не надо передавать ребенку плохое эмоциональное состояние. Плакала, конечно, особенно, когда звонили мама и муж, посетителей к нам не пускали, карантин был. Когда я дрожащей рукой еще в роддоме с телефона вышла в интернет и прочитала что то ужасное, мне врач сказал: успокойся и не ищи только ничего в интернете, все будет хорошо! Этот форум я уже нашла позже и очень этому рада! У наших детей все будет замечательно!) А если кто-то переживает , не стесняйтесь - пишите, нам иногда просто надо в очередной раз услышать, что все будет хорошо!)

#
X
12.11.2014 14:07
Гость (93.173.*.*)
Плакала без остановки наверное пол часа, от прочитанного.....спасибо огромное, приклоняюсь перед вашими словами,.....стало прям легче, у нас почти такой же невус только еще занимает часть бедер сзади и спереди.

#
X
12.11.2014 14:11
Гость (93.173.*.*)
Мне в род доме, видев мою непрекращаемую истерику все три дня, пока мы там были, предлогали отказаться....я чесно была на грани этого от испуга, шока .....это была не я.....только муж и лусшая подруга, вставили мозги на место....Я думала я умру от отчаяния.

#
X
12.11.2014 14:19
Дата регистрации: 05.08.2012
Дней на сайте: 4522
Ну тоже довели до слёз,.....пережила все тоже самое,....за всю жизнь не пролевала столько слёз, как после рождения дочери,...но с поддержкой мужа и всех родных, мы справились,...нашли пути решения, и сейчас счастливы. ...теперь я точно знаю, не надо отчаиваться, Все будет хорошо,...а нашими детьми мы еще будем гордиться,...я в этом уверена .

#
X
12.11.2014 14:38
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 3804
Гость (93.173.*.*), Вы не отказались и вы молодец! Нашим детям мы нужны более чем, кто либо на свете, мы, наша любовь, поддержка и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)! Вспомните, вы любили в детстве, когда у мамы было плохое настроение? Меня в детстве это пугало(... У меня замечательная мама) давайте будем любящими родителями и не плачущими, а оптимистичными, которые верят только в хорошее)! А еще много улыбаются и смеются)!

#
X
12.11.2014 17:57
Гость (93.77.*.*)
Девочки,прочитала ваши сообщения,как-будто пережила все заново,но сейчас все же легче,так как здесь все друг друга поддерживают.

#
X
13.11.2014 08:56
Гость (64.134.*.*)
Девочки, а вас не смущает, что в Израиле стоимость лечения в 2-3 раза выше, чем в Германии\США?

Где посмотреть фотографии успешных результатов лечения в Израиле и Германии?

#
X
13.11.2014 13:53
Дата регистрации: 04.11.2014
Дней на сайте: 3701
Гость (64.134.*.*), а вы узнавали стоимость лечения в США?откуда Вы знаете,что там дешевле? Про Германию я отзывы читала и не очень хорошие...

#
X
13.11.2014 21:36
Гость (64.134.*.*), потому что в Израиле ведущая медицина, и самые опытные доктора в мире, самая современная аппаратура и материалы из которых изготовляются экспандеры, они не протикают, не восполяются, соответственно никаких казусов не происходит,...чего не сказать в Германии, а особенно в России,. Когда везёшь своего ребенка на лечение невуса в Израиль, уверен на 100 процентов, что всё будет удачно и отлично...нет не одного человека, который был бы недоволен лечением невуса в Израиле.

#
X
13.11.2014 21:45
Гость (64.134.*.*), потому что в Израиле ведущая медицина, самые опытные в мире доктора и самая современная аппаратура, а также материалы из которых изготовляются экспандеры, они не протикают, не восполяются, соответственно ни каких казусов с ними не происходит. Чего не сказать про Германию, а особенно про Россию, Когда везёшь своего ребенка на лечение невуса в Израиль, уверен на 100 процентов , что все будет удачно и отлично. Там не залечат ребенка, не исколят антибиотиками,...И вообще, малышу это не приносит ни каких страданий, он ведет обычный подвижный образ жизни.

#
X
13.11.2014 21:48
Что то дважды отправилось

#
X
15.11.2014 17:26
Гость (79.180.*.*)
malanya35, здравствуйте! Простите за задержку с ответом, не так часто сюда заглядываю... У дочки Аси невус от кисти и не доходя до локтя, не такой большой как у многих... Нам нужен один этап. О результатах я пока не могу ничего сказать, мы в Израиле третий месяц и только ждем последних операций. Пока я очень всем довольна. Очень важно для меня моральное спокойствие.. Здесь, кроме как за результат операций и наркоз нет никаких переживаний. У меня трое старших детей и с ними я належалась в наших больницах. Без ротовируса не обходилось ни разу)))... Потом нам почему-то сказали в Москве, что эспандеров они не любят (из-за осложнений) и будут делать поэтапно 5-6-7 операций и в итоге все равно пересадка кожи... То есть каждые пол-года в больницу и так три года, получается. Здесь еще месяц - и все, можно будет забыть, я надеюсь..... Эспандер никаких неудобств не причиняет, проблем с ним нет.. Погода чудесная)). Будем ждать окончания всего и тогда уж мнение о лечении будет завершенным..

#
X
15.11.2014 17:49
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4007
Гость (79.180.*.*), Аня,здравствуйте.Напишите мне свой е-мейл,у нас тоже не очень большой невус,хотелось бы посмотреть на ваш,чтобы соизмерить цену и количество этапов.Так вы у доктора Маргулиса лечитесь???

#
X
15.11.2014 20:51
Гость (79.180.*.*)
malanya35, да, у Маргулиса. Salimzianov@gmail.com

#
X
15.11.2014 20:52
Гость (79.180.*.*)
Гость (79.180.*.*), ой, простите, случайно, при отправлении дурацкий человечек нажался в конце))..

#
X
30.11.2014 17:27
Гость (89.138.*.*)
Что то тема сильно опустилась...никто не поддерживает.....Как у вас дела?

#
X
30.11.2014 23:04
Дата регистрации: 16.08.2014
Дней на сайте: 3780
Девочки,всем добрый вечер!
Мы сейчас находимся на лечении в Израиле. Первый этап с экспандерами. Оперирует нас Давид Лешем. Кто-нибудь сейчас есть в тель авиве?

#
X
01.12.2014 13:18
Гость (93.173.*.*)
Мы в Иерусалиме,...здесь несколько семей из России, лечат своих детей с невусами

#
X
02.12.2014 00:41
Дата регистрации: 04.11.2014
Дней на сайте: 3701
Salem, мы планируем приехать в Иерусалим к Маргулису на первый этап в июле 2015
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
trolexka,
mylnatasha,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
ира221267,
Tantan79,
Валентина72,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
lora,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
VALYANA72,
safronova.irina,
793001,
irina721222,
RBGirl,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
olga_zabannyh,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Юля76,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 417
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия