Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Малахово (Home, Sweet Home)

ЖК Малахово (Home, Sweet Home)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.01.2013 11:16
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +4
alenacaha
Ноябрина,
Ноябрина
Сегодня позвонила по поводу детского сада у нас. Сказали, что городу он еще не передан, идет строительство.
А куда вы звоните по поводу детского сада? Я в 3 дет сад звонила. мне сказали. что они не занимаются записью в наш сад.

Я звонила в депаратамент образования г.Тюмени, в отдел дошкольного образования. телефона сейчас нет под рукой
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 11:27
Гость (89.204.*.*)
Natascha, скорее всего это вытяжка мы ее пока тряпкой заткнули.стало тише.

#
X
14.01.2013 11:51
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: 0
Похоже что малахово еще будет расти ссылка
Жилой район «Малахово» продолжает застраиваться на свободной территории Восточного округа. Здесь уже введен в эксплуатацию детский сад на 280 мест, возводятся многоэтажки и планируются паркинги. Жители частного сектора, соседями которого будут многоэтажки, на публичные слушания не явились.

Участок застройки в границах улиц Широтной, Задорожной и вдоль существующей индивидуальной жилой застройки рассматривали на публичных слушаниях на прошлой неделе в департаменте градостроительной политики.

Как сообщил представитель проектной организации Игорь Галкин, рассматриваемая территория свободна от застройки. Предполагается, что ОАО «Тюменская домостроительная компания» заполнит его панельными домами 121-14Т серии. Общая площадь жилого фонда составил 136 тысяч квадратных метров. Дороги в квартале по улицам Родниковой, Задорожной, Вознесенской будут с шириной проезжей части 3,5 метров.

Напомним, первая очередь «Малахово» уже введена в эксплуатацию – это 55 тысяч квадратных метров жилья. Важно, что застройщик подошел ответственно к развитию необходимой инфраструктуры, возведя за свой счет детский сад на 280 мест. На слушаниях задали вопрос о строительстве школы. Игорь Галин сообщил, что школа по генеральному плану в районе обязана быть, но пока «ТДСК» не готова взять на себя ответственность за ее возведение.

«Для организации парковочных мест и благоустройства территории «ТДСК» предоставлены дополнительные земельные участки вдоль улицы Широтной», - добавил он. Здесь будет 3 многоэтажных паркинга вместимостью до 300 машиномест (пока на них готовятся только эскизные варианты). Вопрос организации парковочных мест важен для горожан, но, как сообщают некоторые строительные компании города, покупать машиноместа в паркингах жители города особо не желают.

Как отметила начальник отдела Генерального плана Ирина Даровских, есть информация о том, что жители существующей возле «Малахово» индивидуальной застройки против многоэтажного строительства. Вопрос о том, как они отнеслись к растущим за забором домам она задала застройщику. Тот ответил, что претензий к ним не поступало.

#
X
14.01.2013 11:55
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , а это вытяжку вы эту где заткнули , у нас в туалете вытяжка электрическая стоит подведенная к свету, не знаю про это вы имели ввиду. вроде слушали там, гула не было.

#
X
14.01.2013 13:03
Гость (90.150.*.*)
Natascha, у нас на кухне вентиляция была открыта и был шум какбудто гдето буфер долбит .

#
X
14.01.2013 14:35
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Гость ( 77.239.*.* )
Такси "Малахово-street" бысто качественно,без проблем! тел.8-912-923-9481

интересно почему такое название? я предположила, что падача машин в малахово будет быстрая (может вы тут живете?)

Соседи с дома 190 - вам квитанции на квартплату приходили? нам еще ни одной

#
X
14.01.2013 19:56
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Насчет сада сегодня звонила - сказали, еще не передали его городу, звонить в конце января.

#
X
14.01.2013 19:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5552
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас дома стало теплее, 23-24 градуса держится. Значительно комфортнее, чем в 18!

#
X
14.01.2013 21:36
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +20
Всем добрый вечер! Мы переехали еще 16 декабря, ждала интернет почти месяц. Сегодня подключили 3 в 1 , телефон в том числе.

Нам соседей сверху очень слышно, вернее маленького

Мы когда вытяжку заткнули, да ДСК-вцы окна подрегулировали - дома жара стала невыносимая, конденсат на окнах тоже есть

#
X
14.01.2013 21:57
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4574
Подскажите, а разве в домах окна не пластиковые?

#
X
14.01.2013 22:56
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4488
oksana_m_, Дерево

#
X
15.01.2013 08:46
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +8
вчера наконец-то вычислила, почему такая слышимость, оказывается у нас где трубы отопления такие щели, что свет видно когда у соседей горит, вот пойду схожу к ним чтоб заткнули чем-то, а мы засиликонить решили.

#
X
15.01.2013 11:49
Гость (217.212.*.*)
Кискенок, здравствуйте ,подскажите пожалуйста каким методом вычисляли?

#
X
15.01.2013 12:31
Показать на карте
мы вчера вернулись домой вечером и дома тишина- гула большего такого нет, наверно всё таки это сработал датчик у соседей. там как раз строители были, наверно и отключили его, зато начали делать ремонт под нами.....грохот такой, бурят там что-то.

Вершинка а нам пока телефон не подключили, странно, ну подожду , да буду узнавать, обещали подключить

Вчера няня наша рассказала,что гуляла с ребенком на площадке женщина и сказала, что запись в садик уже ведется где-то в садике на Моторостроителей. столько информации противоречивой, лично я звонила только в садик №3 на Стахановцев про запись узнать, заведующая наотрез отказалась, что никакой записи она не ведет.

#
X
15.01.2013 13:05
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +1
Natascha
мы вчера вернулись домой вечером и дома тишина- гула большего такого нет, наверно всё таки это сработал датчик у соседей. там как раз строители были, наверно и отключили его, зато начали делать ремонт под нами.....грохот такой, бурят там что-то. Вершинка а нам пока телефон не подключили, странно, ну подожду , да буду узнавать, обещали подключить Вчера няня наша рассказала,что гуляла с ребенком на площадке женщина и сказала, что запись в садик уже ведется где-то в садике на Моторостроителей. столько информации противоречивой, лично я звонила только в садик №3 на Стахановцев про запись узнать, заведующая наотрез отказалась, что никакой записи она не ведет.

Я вчера заведующей тоже взонила в детский сад № 3, она мне тоже категорично сказала нет, запись не ведется.

#
X
15.01.2013 13:22
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +68
Показать на карте
Тоже про садик узнавала. В начале рабочего января была в нашем саду, там строители сидят, говорят, что в 3 садике сидит заведующая уже нашего сада (т.е. не заведующая 3 сада), она ведет запись. Сходила туда - там вообще об этом ничего не слышали и директор заявляет, что никакого отношения к нашему саду не имеет. В прессе пишут, что сад введен в эксплуатацию (интересно, что это значит?). Мама звонила в департамент, ей сказали, что садик даже не сдан городу, через пару месяцев только, записи нет. Девочки, кто-то писал приемные часы в департаменте, повторите, пожалуйста хочу сходить на прием, у меня нет возможности сына возить в тот сад, в который ходили, а дважды за год переводиться в ближайший работающий очень не хочется
Нам тоже подключили пакет 3в1, все работает, только пришлось ехать деньги на баланс ложить, чтоб в инет выйти

#
X
15.01.2013 14:23
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5305
Показать на карте
ЕвгенияБ
Тоже про садик узнавала. В начале рабочего января была в нашем саду, там строители сидят, говорят, что в 3 садике сидит заведующая уже нашего сада (т.е. не заведующая 3 сада), она ведет запись. Сходила туда - там вообще об этом ничего не слышали и директор заявляет, что никакого отношения к нашему саду не имеет. В прессе пишут, что сад введен в эксплуатацию (интересно, что это значит?). Мама звонила в департамент, ей сказали, что садик даже не сдан городу, через пару месяцев только, записи нет. Девочки, кто-то писал приемные часы в департаменте, повторите, пожалуйста хочу сходить на прием, у меня нет возможности сына возить в тот сад, в который ходили, а дважды за год переводиться в ближайший работающий очень не хочется Нам тоже подключили пакет 3в1, все работает, только пришлось ехать деньги на баланс ложить, чтоб в инет выйти

а вы в каком доме живете? мне про телефон сказали, что нет возможности подключить его, а интернет можно. Вы заявку оставляли по номеру 8800..?

#
X
15.01.2013 14:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +68
Показать на карте
псих, дом 192/1, я Эдуарду оставляла заявку... почти месяц назад. Кстати, на платежках на оборотной стороне в этом месяце его реклама и номер телефона, видимо, у него какие-то связи в УК Русь.

#
X
15.01.2013 14:51
Показать на карте
псих, нам тоже кабельное+интернет только подключили. телефонию сказали через недельку подключат, мы с Денисом работали, который тоже рекламу оставлял где-то в доме ))))
Я вчера перевела просто 550р на договор через Сбер онлайн (МТС Комстар) и вчера уже инет работал. в офис к ним не получится в будни ехать.

#
X
15.01.2013 16:30
Дата регистрации: 21.06.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +2
Соседи, кто еще не приобрел ванны, предлагаю поучаствовать в закупке акриловых ванн, которую планируют открыть через неделю ( пока только опрос)
ссылка
Цены значительно ниже
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
Палади,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
Tatiana300320,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Олька-Полька,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
zlatavlasa,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Аленка.мама,
Oksana1501,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
Olailegkai,
Танюшка85,
miriam,
Katie24,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
89058547922,
Oxana1982,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
maria2002,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
Countess,
sciona,
Дивина,
nnn7sk,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
ВлАдленА,
Markiza,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
Nadyu84,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
solovyevaes,
rum633,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 394
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия