alenacaha
Ноябрина,НоябринаА куда вы звоните по поводу детского сада? Я в 3 дет сад звонила. мне сказали. что они не занимаются записью в наш сад.
Сегодня позвонила по поводу детского сада у нас. Сказали, что городу он еще не передан, идет строительство.
Гость ( 77.239.*.* )
Такси "Малахово-street" бысто качественно,без проблем! тел.8-912-923-9481
Natascha
мы вчера вернулись домой вечером и дома тишина- гула большего такого нет, наверно всё таки это сработал датчик у соседей. там как раз строители были, наверно и отключили его, зато начали делать ремонт под нами.....грохот такой, бурят там что-то. Вершинка а нам пока телефон не подключили, странно, ну подожду , да буду узнавать, обещали подключить Вчера няня наша рассказала,что гуляла с ребенком на площадке женщина и сказала, что запись в садик уже ведется где-то в садике на Моторостроителей. столько информации противоречивой, лично я звонила только в садик №3 на Стахановцев про запись узнать, заведующая наотрез отказалась, что никакой записи она не ведет.
ЕвгенияБ
Тоже про садик узнавала. В начале рабочего января была в нашем саду, там строители сидят, говорят, что в 3 садике сидит заведующая уже нашего сада (т.е. не заведующая 3 сада), она ведет запись. Сходила туда - там вообще об этом ничего не слышали и директор заявляет, что никакого отношения к нашему саду не имеет. В прессе пишут, что сад введен в эксплуатацию (интересно, что это значит?). Мама звонила в департамент, ей сказали, что садик даже не сдан городу, через пару месяцев только, записи нет. Девочки, кто-то писал приемные часы в департаменте, повторите, пожалуйста хочу сходить на прием, у меня нет возможности сына возить в тот сад, в который ходили, а дважды за год переводиться в ближайший работающий очень не хочется Нам тоже подключили пакет 3в1, все работает, только пришлось ехать деньги на баланс ложить, чтоб в инет выйти
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия