Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Малахово (Home, Sweet Home)

ЖК Малахово (Home, Sweet Home)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
18.01.2013 01:43
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +2
Гость ( 77.239.*.* )
Идти в бухгалтерию. И пусть объяснят, когда те, кто сейчас не заплатил оплатят..вернут ли нам деньги..или какой-то перерасчет будут делать. Тоже собираюсь идти в понедельник.

Я тоже задавала подобный вопрс и юрист сказала, что в постановлении написано, что общедомовые нужды вообще не перерасчитываются
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 08:55
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +8
я в шоке!!!! как это не будет перерасчета!!! и еще очень интересно, сколько платят те у кого нет опломбировки и нет счетчиков? ну не укладывается у меня никак в голове... я буду экономить свет и воду чтоб сократить цифры в платежке, но при этом все равно буду оплачивать воду соседей, при этом ни на какой перерасчет и надееться не стоит....
Кстати, разговаривала на работе, специально спрашивала сколько платят на общедомовые... сказали руб. 50 за свет. тогда получается что не все УК работают согласно этого постановления?

#
X
18.01.2013 09:28
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +4
А мы на старом месте жительства за общедомовые нужды платили за свет всего 10 руб.! И это при том, что свет у нас в подъезде горел почти круглые сутки.
Тогда не понятно зачем внедрять энергосберегающие технологии и прочие новинки якобы в целях экономии. Будем жить большой коммуной. Ведь если я по какой-то причине не подала правильно данные (просто не успела снять вовремя показания), но ведь потом то я все равно их включу в следующем месяце, а тут получается, что я плачу дважды за себя и еще за соседа.

Я тоже собиралась пойти узнать откуда столько света нагорело. Значит думаете совсем бесполезно?

#
X
18.01.2013 09:43
а мне еще вот что интересно, УК выбирается путем голосования собственников жилья, кто-нибудь вообще в курсе, было ли это голосование, или просто поставили перед фактом... мы тоже на старой квартире платили ок. 20 руб. за общедомовое освещение, и счетчиков на воду не стояло, но сумма за воду бралась исходя из тарифа умноженное на число прописанных. Короче не чего не понимаю, поспрашиваю еще как у других сейчас дела обстоят с введением этого положения.

Еще, хотела спросить, кто -нибудь вернул сумму за обпломбирование счетсчиков?

#
X
18.01.2013 10:07
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +68
Показать на карте
Еще один момент. Мы, едва получили ключи, сразу опломбировали счетчики. Изначально показания были по 1 кубу холодной и горячей воды, за время ремонта истратили по факту примерно 1 куб. В декабре сдали показания, старые-новые, платежка пришла, что мы должны заплатить за 3 куба в общем, т.е. за 2 куба, которые мы фактически не тратили, тоже должны заплатить мы. Ну ладно, тут сумма небольшая, но получается так: кто еще не опломбировал счетчики, потом тоже по факту заплатит за показания счетчиков, а ведь мы эти затраты уже оплатили в своих платежках за предыдущие месяцы. Вообще получается, что одни и те же услуги оплачены дважды, и жильцами, и их соседями
Надеюсь, понятно написала

#
X
18.01.2013 10:18
конечно понятно, поэтому и должны перерасчет делать, но думаю им это не охото да и некогда, вконтакте молодой человек писал претензию, и только после ее рассмотрения сделали перерасчет, получается кто молчит-тот и платит, а если ходить и возмущаться только тогда результат будет

У нас тоже счетчики не по нулям были, горячую еще не разу не открвывали а там уже 1 куб намотан

#
X
18.01.2013 10:31
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +1
Кискенок, по поводу возврата денег за опломбировку пока молчат (должны были позвонить) в понедельник тоже иду к юристу.
Все перерасчеты делают по письменному заявлению.

#
X
18.01.2013 10:33
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +4
Поэтому и нужны паспорта к счетчикам, там указывается с какого показателя вы начинаете платить. Счетчики же проверяли перед установкой. Я вчера зашла за тех.паспортами к счетчикам. С меня потребовали акт об опломбировки. Нам такого не выдали, когда мастер приходил. У нас только чек об оплате на руках. Сказали, значит он лежит где-то у них. А времени естественно у них нет искать (при это два человека сидели без дела и даже объяснить все толком ничего не могли). Надо принести им номера счетчиков теперь. Как-будто они первый раз дома сдают, ничего не знают.

#
X
18.01.2013 10:47
все больше разачаровываюсь в них. у нас опломбировку делала свекровь, дали ей только приходно-кассовый, чека не было, да и акта никакого скорей всего нет ( еще узнаю), паспорта тоже намеряна забрать. держите нас в курсе, а то вдруг еще что-то выдумают

#
X
18.01.2013 11:56
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: 0
Добрый день! Мы с дома 190 кор.1, подъезд 2, на днях получи ключи от квартиры и кладовой), решили сразу зайти и посмотреть что и как. Были шокированы когда увидели, что кто-то пытался взломать нашу кладовую((...радует одно, что ещё не успели мы туда свои вещички завести.

#
X
18.01.2013 12:19
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4582
Авторитет: +1
krikun17
Добрый день! Мы с дома 190 кор.1, подъезд 2, на днях получи ключи от квартиры и кладовой), решили сразу зайти и посмотреть что и как. Были шокированы когда увидели, что кто-то пытался взломать нашу кладовую((...радует одно, что ещё не успели мы туда свои вещички завести.

Мы с этого же подъезда. Нормально. вначале кладовку. а потом и квартиры полезут. Дом еще не обжитой, кто хочет, тот и ходит.

#
X
18.01.2013 13:04
krikun17, не чего себе! наверно не знают еще люди, что кладовки нужно приобретать за денежку, а не действовать по принципу кто первый занял...

#
X
18.01.2013 13:45
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочки по поводу оплаты на общедомовые, эта строка в платежке меня больше всего возмущает......действительно получается, что дважды платим за один и тот же куб воды и свет. В чем прикол тогда показания счетчиков сдавать? за декабрь еще не платили, в конце месяца пойду смотреть счет.

#
X
18.01.2013 14:32
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +20
Anita1983, как они следуют постановлению №354 , если там ясно указана форма расчета и они не правильно считают?

В понедельник поеду к ним с расчетками и самим постановлением, пусть носом ткнут где я не права

#
X
18.01.2013 14:51
Гость (178.47.*.*)
А разбираться по счетам только на с гольцова .?туда ездить не удобно без машины.держите в курсе пожалуйста кто поедит

#
X
18.01.2013 15:57
по-моему на это положение ссылается только наша УК, в других пока без изменений... в пон. узнаю название УК в которой в платежках за декабрь, все без изменений.. никаких космических цифр как у нас нет... мне даже не верят что такое возможно!!! Знакомая девочка (она живет где сквер десантников) говорит что, они планируют собираться жильцами и что то решать, буду держать вас в курсе что ни порешают...

И еще, мне сказали, что у нас должна быть ревизионная коммисия, одним словом те, кто имел бы доступ к общедомовым счетчикам... а то где гарантия что они там не плюсуют, чтоб перекрыть свои затраты

#
X
18.01.2013 18:05
Гость (178.72.*.*)
Lubov77, Lubov77, Lubov77, я первый класс поведу ребенка, думаю в 42 школу- это на Широтной 115, читала отзывы про школу на войновке и вся в раздумьях, а к какой школе мы вообще относимся?

#
X
18.01.2013 22:56
Дата регистрации: 21.06.2011
Дней на сайте: 4969
Гость ( 178.72.*.* ) , к школе, которая на Моторостроителей, я отзывы конечно не читала, надо почитать. В первый класс конечно сложно, надо провожать и встречать, хлопотно когда нет рядом школы.

#
X
18.01.2013 22:56
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: 0
Всем привет!!! Нам только сегодня подключили интернет цифровое и телефон. Так что дождалась вечера усыпила всех и сразу на Детки! Живем уже месяц с 15 декабря. 192 дом 2 подъезд. На кухне холодина ужасная!!!!!!!! На столе стоит вода в кувшине, так такая словно только из холодильника. Была в ДСК в отделе качества, 1-й раз прислали рабочих регулировать окна, отрегулировали толку нет. На 2-й раз (с небольшими наездами с моей стороны на специалистов отдела качества) прислали комиссию. Дело было пред новым годом, температура на улице была -5, для них это было не показательно, сказали тепло. Мои слова их не убеждают. Вчера пришли снова. Уже была и начальница отдела качества, которая сняв обувь и пройдя по моей кухне почувствовала что пол холодный. Но приборы у них не показывают такой уже холодины. Пенить нечего не будут, вскрывать тоже Сказали наблюдайте, придем в середине февраля. Я так поняла что до лета меня футболить так и будут. Одно что ссылаются на окна, хотя специалисты которые непосредственно делали эти окна сказали что при установке окон ДСК плохо пенит ( не первый случай говорят), ну а ДСК одно что нет их вины. Думаю на следующей недели снова пойти в отдел качества. Вопрос следующий: У НАС У ОДНИХ ТАК ХОЛОДНО???????

#
X
19.01.2013 00:28
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4393
Зуля, а вы в первом корпусе живете? У нас тоже было холодно, но когда только заехали в октябре-ноябре..а сейчас тепло уже. Мы в первом подъезде 192 корп,1. Тогда нам говорили, что только дом начал прогреваться, сейчас видимо прогрелся А то, тоже закрывали в сальню дверь, чтобы ночью не мерзнуть.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Mariamica,
Suchareva89,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Di85,
mama23,
Акимчик,
Димусик,
Элеонорочка,
nastroenie,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
pleskevich_787,
Katerina@82,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
Lady_laura,
anechka1989,
kisso,
@1978@@@,
Maksimka60,
кактуcон,
dolena,
stela7454,
Dachnica,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Simona03.,
VVP1923,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
steelvater,
Golota2011,
Dariarom28,
Lionchik,
'BlackMamba',
MultiMark,
кейт,
Diana.12.B,
Люсилла,
OLIY31,
Диана121212,
Shameeva96,
Валентинa72,
Maschenka28,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 345
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия