Главная /  Форум / Тет-а-тет / страничка Janene :-)

страничка Janene :-)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
04.05.2007 23:05
Гость (195.189.*.*)
Юля, желаю хорошо отметить свой профессиональный праздник!! Ты не теряйся, хоть Ане звякни, шоб быть на связи если что ))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2007 09:46
Гость (217.195.*.*)
Девочки привет! Отметили хорошо, спасибо. Пока у меня финансовые трудности, так что участвовать в походах не смогу. Телефон мой 8-912-927-5299

#
X
11.05.2007 12:30
Гость (83.136.*.*)
Девчонки, нужен совет. Мне предлагают дожность начальника отдела в крупной фирме, зарплата нормальная, карьерный рост все дела, но оооочень большой объем работы, мне очень хочется уже выйти на работу, то что предлагают мне наравится, (правда не всем владею в совершенстве, придется поучиться), проблема в Максе, садик у нас только с 1 августа, да еще адаптация, и еще работа пррдеполдагает командировки, не часто но всЁже будут, муж обещался помогать чем сможет, и забирать из садика и на больничном сидеть если что, но я чувствую что погрузиться придется с головой в работу, т.к. должность на фирме новая все с нуля . И самое главное мы собрались за вторым (киндером), и я уже сейчас в ожидании берем-я я или нет, Димка смеётся говорит еще два года дома и голову на полку, а я вот об этом уже серьезно подумываю, крышу у меня иногда сносит. Чегго делать прям и незнаю . Какие мысли у вас по этому поводу есть??? Мне очень важно ваше мнение.

#
X
12.05.2007 07:50
Гость (195.189.*.*)
Наверно плясать уж от того, беременна ты или нет. Если нет, тада да.. надо подумать.. Мне кажется, если финансово няню потянете, да и муж готов помогать, есть смысл заняться работой и карьерой. Тем более, я так понимаю, что и муж согласен с твоим выходом на работу-тоже плюс, не будет потом претензий предъявлять на отсутствие у тебя свободного времени. Ну а Максу всё-равно уже пора привыкать к обществу не только мамы, но и других людей)))) Может если с няней посидит, легче будет к садику привыкать, надо только няню хорошую найти. В общем, решать-то всё равно тебе, но я бы скорее всего согласилась-новые возможности, новые перспективы, новые люди, опыту наберешься-полные штаны :-) Ну и денюжки свои, понятное дело, не последнюю роль играют))))) Так что думай-решай, расскажешь потом чего надумала ;-) <br>
Кстати, мы опять уже в поезде едем, так что в следующий раз увидимся нескоро ;-)

#
X
12.05.2007 20:24
Гость (85.15.*.*)
Новость! я не беременна , а может и :-) , не очень то мы в том месяце от алкоголя воздерживались. Я честно говоря на счет няни не знаю., подумываю на счет садика, пораньше его устроить(есть возможность), блин но так жалко, как посиорбю такой маленький ещеё, слезыф наворачиваются, я сегодня ушла по магазинам побродить, с мужем оставила, через час звонит, говорит от двери не отходит, маму зовёт . А я тем временем костюмчики деловые высматривала, туфельки и сумочки, .... вот размечталась уже, как я буду много получать и тратить на шмотки.... мечта идиотки , кто бы дал. И поймала себя на мысли, что дико хочу на работу, и что все смогу, только возьмите, но не факт что ещё возьмут

#
X
14.05.2007 08:34
Гость (217.195.*.*)
Привет! У-уф, ну и трудный вопрос задала ты Анюта, с одной стороны опять стать мамой (даже если ты сейчас не беременна), а с другой карьера. У меня сложились обстоятельства так, что не приходилось выбирать (разошлись с мужем когда Тёмику было 1,5 года, правда не официально), но последний год декрета кое-как досидела. Женя права, если муж тебя поддерживает, конечно соглашайся, потом в будущем твой отказ от карьеры может стать камнем преткновения в твоих отношениях с мужем, но это конечно моё мнение.

#
X
18.05.2007 11:20
Гость (195.189.*.*)
Тоже вот работу ищу.. Правда, прописку только в четверг сделают, а Ксю в садик только через неделю пойдет, и еще неизвестно как она там будет.. Но первую зарплату я уже 'потратила'))) Не на шмотки, поскольку тут нормальной одежды днем с огнем не сыщешь, да и обуви тоже. Всё думаю-вот бы с каждой зарплаты в Тюмень ездить - 'закупаться', тоже размечталась))) Я, оказывается, такая транжирка в мечтах, ужас! :-)

#
X
28.05.2007 06:58
Гость (195.189.*.*)
Девочки, ну вы совсем-то не теряйтесь, пишите чего нового в жизни ;-) У нас вот сегодня дождь идет и потолок в прихожей потёк пришлось ведро подставлять.<br>
Собираемся пойти в садик - или со среды или со следующего понедельника, так что я прям вся в предвкушении и ожидании))) Только вот Ксю засопливила чего-то, так что теперь нам надо успеть выздороветь. Как нарочно прям, так давно не болели и тут, когда болеть совсем нельзя - на тебе, сопли.. А тут в садиках, говорят, с этим строго - чуть что сразу домой отправляют. Так что лечимся усиленно.<br>
А у вас какие новости? :-)

#
X
28.05.2007 08:10
Гость (217.195.*.*)
Привет Жень! У меня такие сумашесшедшие недельки выдвлись, просто кикоз какой-то... У Тёмыча откуда-то аллергия взялась не понятно на что. Сначала думала как у меня на цветение, пропили , прокапали всё отлично отдали в садик. Звонит воспитатель, заберите у Тёмы подпухли глазки, опять капли, к вечеру всё нормально. Два дня не водила, опять привела вевчером забирать один глаз опух, домой пришли отёк через полчаса спал Короче заставила убрать все цветы из группы (больше не на что)и буду ждать до вечера (вся на нервах), а главное нам всего месяц походить остался, садик закрывается на ремонт с 1 июля.... Вот такие новости. У нас то жарко, то дождь. Всё одновременно цветёт - и яблоня и сирень и даже пух уже летает. Всё кругом сошло с ума....

#
X
29.05.2007 08:32
Гость (217.195.*.*)
Жень ты вообще планируешь обратно в Тюмень возвращаться? Почитала твоё сообщение, мне тебя очень жалко, это с ума можно сойти <br>
Я вообще не понимаю, если блин не устраивает Тюмень, что сюда ехать то? Жили бы да жили у себя в любимом Урюпинске :-.

#
X
29.05.2007 09:01
Гость (195.189.*.*)
Мне самой себя что-то так жалко вчера стало, аж до слез.. как посмотрю на эту метель за окном, так плакать хочется.. Но я думаю, это временно, потом привыкну, по-крайней мере надеюсь на это. Муж мне всё скорое лето обещает и говорит, что обычно в это время уже тепло. А так-то мы тут надолго, наверно только на Новый год приедем. Ну это,конечно, в том случае, если я за ближайшие две недели на работу устроюсь, тогда отпуск как раз через полгода - в НГ. <br>
А насчет Урюпинска... Мне кажется, это просто привычка такая у людей-быть недовольными, вот им всё и не нравится - и город, и автобусы, и ветра.. говорю же-тут они не были. Что-то меня, однако, в той теме понесло, как говорится, вожжа под мантию попала ))))) <br>
Сочувствую вам с вашей аллергией, такая противная болезнь, блин. У моих подруг тоже детки страдают, замучились уже Одна подруга даже к гомеопату Е-бургскому обращалась, и всё равно мало им помогло.. Бум надеяться, у вас это временное явление и скоро пройдет. :-) :-) :-)

#
X
03.06.2007 13:44
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +21
ПРивет девчонки! С ваозвращением меня :-) , у меня крякнул интернет, сегодня просто чудо какое-то взяла и подключилась с первого раза, ну не знаю на долго его хватит, может опять пропаду. НЕа работу меня не взяли , хоть я и молодая да пе6рспективная, но маленький ребенок их не впечатлил, так что ждем сенября чтобы пойти в садик. У Макса сегодня писька опухла и покраснела, занес инфекцию грязнымии руками, вот блин эти пацаны, руки к письке так и тянет, к хирургу сходили он страху напустил что мол всё памперся виноваты и вообще он без детей останется если не перстанем немедленно памперсы носить, я впечатлилась, решили не пользоваться, только вот он не просится до сих пор, а в такой холод(сегодня 5 град.) описается и как его на ветру переодевать????? А ночью вообще кошмар короче как папа наш сакзал - настал час икс. До связи ;-)

#
X
04.06.2007 08:43
Гость (217.195.*.*)
Привет! Ань не переживай насчёт памперсов, у меня до 1,5 ходил в памперсах, а летом замечательно начал САМ проситься на горшок. В садике быстренько приучат, там у них режим: до завтрака - горшок, после горшок и т.д. Морковка у мальчишек действительно прям мёдом намазана, у меня тоже периодически теребит её, за что бывает наказан шлепком (не сильным конечно :-) )

#
X
05.06.2007 18:32
Гость (195.189.*.*)
Моей подруги сын и в 7 лет с такой же фигней к хирургу загремел, и памперсы тут ни при чём))) А мы, кстати, окончательно перестали памперсами пользоваться только ближе к двум годам. До этого стабильно-на ночь один и на прогулку один надевали. А врачи они вообще любят молодых впечатлительных мамочек пугать, это я уже заметила! <br>
Аня, жалко, конечно, что тебя не взяли на работу, но ты не расстраивайся - значит тебя ждет что-то еще лучше ;-) Сама тоже вот в поисках - все газетки пролистала, завтра на телефоне буду висеть, всех обзванивать, врать какой я ценный кадр))))

#
X
14.06.2007 12:54
Женя, решила еще раз тебя с днем варенья поздравить, тут надежнее будет, счастья, здоровья, удачи, денег много (у кого что болит) (это я про себя), ну куда же без них, и чтобы близкие только радовали.

#
X
14.06.2007 20:59
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +36
Спасибки Аня :-) и тебе тоже денег вагон ;-) ну и всего остального :-)

#
X
19.06.2007 09:39
Гость (217.195.*.*)
Привет! Ужо бы закрыла бы страничку, да новую бы открыла :-)

#
X
19.06.2007 15:32
Гость (87.254.*.*)
Привет ;-) <br>
Тоже с таким предложением заглянула <br>
Как дела?

#
X
20.06.2007 19:24
Гость (195.189.*.*)
Точнааааа, надо новую страничку завести :-) Давно собираюсь.. Доберусь до компа сделаю всё по-человечески, а то с телефона неудобно ссылку делать, завтра постараюсь :-)<br>
<br>
Приветик, Настя ;-) У нас вроде всё пучком :-) Живем у знакомых на квартире (они в отпуск уехали), так прикольно по 4-х комнатным хоромам разгуливать :-) после своей-то однокомнатной..

#
X
21.06.2007 13:27
Где то мое сообщение заблудилось, девчонки я уже создала страничку в самом начале смотрите, вот Юля уже нашла, и вы присоединяйтесь, а то насоздаем опять кучу и будем путаться
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Юлия84,
vera1516,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
natalkatok,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
ah_dilya,
E-mila,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
МамаЛера,
Amely312,
ValeriyK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Люб@ша,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 476
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия