metzli
Девочки, подскажите, сдает ли кто-нибудь из знакомых квартиру на лесобазе?! Можно однушку в пределах 13-15 тысяч. Очень нужно..буду признательна за помощь.
Эльф
татьяна210587, вот и я в тихом афигении от цен, мы тоже снимаем 1комн. за 12тыщ и тож пустая была, все свое кроме кухонного гарнитура.
aniri131602
танюха_РУ меня есть желание побегать!
Всем привет! Девушки, а бегом (любительским) из нас кто ни будь занимается? Я прошлую зиму бегала каждый вечер, с братом и мужем, потом они обленились и я перестала бегать, одной то как то страшно, бегали в пром зоне там где дорогу отсыпют, вот по этим насыпям и бегали, сейчас даже не знаю что там... Сейчас вспоминаю, снова хочется побегать,к весной наверно соберусь. Больше ни у кого желания не возникло??? А кто уже бегает, поделитесь информацией, где бегаете??
metzli
Mara_Yank, квартиросъемщики случайно не собираются съезжать?
Эльф
Mara_Yank, хорошие у вас родственники. Мы когда заезжали оплата была 10тыс., через год стали платить 12тыс. Я если честно считаю что на Лесобазе 10 тыщ за 1комн (стандартную, без всяких евро и т.п.) это НОРМА! Единственный плюс квартир на Лесобазе это то, что они после ремонта, новые и чистенькие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия