@МАЛЬВИНА@
плитка сошла со стены в ванной
@МАЛЬВИНА@
Lenusik86, ну либо терпи, либо не полениться и сходить к участковому настучать, а так ходить безполезно.....а так участковый придёт и обязан с ними провесьти предупредительную беседу....
@МАЛЬВИНА@
Lenusik86, вот гулять будете с киндером....и пройдите...знаите, где сквер 2Казачьи луга", возле рынка....рядом розовое здание, в нём ещё депутатша наша ведёт приём и пункт припема платежей. Так вот там пункт полиции и там они все участковые кучкуются, а потом уже по адресам разходятся...........мне когда ветер бутылку в машину зафиндилил, так я там справку от участкового брала по этому случаю.
@МАЛЬВИНА@
меня вообще так бесит, когда детей приучают спать в тишине (это к соседке например относиться), а потом весь дом на цырлах ходит, не вздохнуть ни пёрнуть, мой спал и при музыке и при телевизоре и при пылесосе и нормалёк
Lenusik86
@МАЛЬВИНА@он и не привык в тишине спать, просто когда они начинают сверлить днем как раз у нас начинается процесс засыпания и естественно он затягивается. Потом тот он дрыхнет, и все ему не почем. Хоть из пушек пали У нас в панельнике такая слышимость как-будто в таулете сверлят, а не соседи сверху
меня вообще так бесит, когда детей приучают спать в тишине (это к соседке например относиться), а потом весь дом на цырлах ходит, не вздохнуть ни пёрнуть, мой спал и при музыке и при телевизоре и при пылесосе и нормалёк
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия