Как по качеству?
что было?нас дома не было,но мы из 1 подъезда
Счастливаямама
venera.tv,что было?нас дома не было,но мы из 1 подъезда
Тут подумала, а есть ли смысл держать место, платить и не ходить? в следующем году идти в первый класс, может быть просто готовить к школе?
Lenusik86, да привезли, и косметику и парфюм, ...мне порнавилось ВСЁ, сегодня уже намазалась новой косметикой и комплимент получила,по парфюму три подарка, 

заказывала три туалетки, одну выбрала в подарок, так ещё две сверху подарили, поняла,- зависит от суммы.....всё прикольно пахнет...
@МАЛЬВИНА@
Lenusik86, да привезли, и косметику и парфюм, ...мне порнавилось ВСЁ, сегодня уже намазалась новой косметикой и комплимент получила,по парфюму три подарка,
заказывала три туалетки, одну выбрала в подарок, так ещё две сверху подарили, поняла,- зависит от суммы.....всё прикольно пахнет...
я уже давненько глаз на них положила
Все думала стоит нет заказывать, искала отзывы именно с Тюмени. Надо будет тоже чего-нибудь заказать.
@МАЛЬВИНА@
@МАЛЬВИНА@
Lenusik86, подарок сама выбрала BVLGARI EAU THE ROUGE Зто унисекс, прикольный такой, подарили значит-ся LA PERLA CHARME LACE COLLECTION, напомнил Шанель «Coco Mademoiselle» их прислали сразу два...
и не говори, на фиг они нужны, я понимаю, что красиво, так можно и из гипсокартона тоже сделать и двх- и трёх ярусные и тоже будет красяво
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия