Счастливаямама
Виньетка, Здравствуйте!значит ожидаете пополнение?здорово!как доча с сыном на это реагируют?Natusya, а у вас кто ребенок?может знаем друг друга?
@МАЛЬВИНА@
всем привет, Ну не знаю, мне наш педиатр в 13-й БУТОРИНА Ирина, очень даже нравится, очереди конечно бесят насчёт гинекологов воздержусь...лучше в евромед схожу -вытащу ВМС...
Счастливаямама
Natusya, понятно.да,действительно,незнаю вас.ну,надеюсь как-нибудь увидимся,летом все во дворе
@МАЛЬВИНА@
всем привет, Ну не знаю, мне наш педиатр в 13-й БУТОРИНА Ирина, очень даже нравится, очереди конечно бесят насчёт гинекологов воздержусь...лучше в евромед схожу -вытащу ВМС...
agusseva
Девочки, скоро будем не только на лыжах, но и на велосипедах кататься )) ссылка
Lyly
agusseva клево. ТЦ очень не хватает, хотя магазинчики в каждом доме, но тем не менее хочется большого магазина
ola-daha
@МАЛЬВИНА@Мне тоже Буторина по душе, сколько раз к ней попадали по записи через интернет, так как не было к своему педиатру записи. Она и все расспросит и все проверит, посоветует, хотя и мы не на ее участке, из остальных приходилось все клещами вытягивать сидят молчат
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия