Lenusik86
era111Мммм, лыжи, это же здорово. Вот вы написали про лыжи и у меня картинка сразу в голове - как я бросаю все нафиг, беру ребенка в охапку и на лыжню Но...реальность такова, что моя малявка на лыжах точно никуда не уедет, в 1,4 год то, да и лыж я думаю на таких маленьких еще нет. Хотя ... как знать, детки по-разному развиваются Так что остается только одно, ждать следующей зимы
А тут муж угрожает как приедет с вахты говорит поедим всей семьей на лыжах кататься....
Юли-Ана
Lenusik86я тоже поняла..что лыжи мне этой зимой не светят...доче год и семь...хотя и лыжи и коньки приготовила на эту зиму...так что пусть лежат до следущей..тут за нашими домами Домостроителей 26 с корпусами) видимо даже лыжня где-то есть..люди ходят с лыжами..так что готовтесь девочки..на след год...точно пойдем...
era111Мммм, лыжи, это же здорово. Вот вы написали про лыжи и у меня картинка сразу в голове - как я бросаю все нафиг, беру ребенка в охапку и на лыжню Но...реальность такова, что моя малявка на лыжах точно никуда не уедет, в 1,4 год то, да и лыж я думаю на таких маленьких еще нет. Хотя ... как знать, детки по-разному развиваются Так что остается только одно, ждать следующей зимы
А тут муж угрожает как приедет с вахты говорит поедим всей семьей на лыжах кататься....
MamaTanya
Девочки, привет! Расскажу про наших гинекологов из 13. Летом пошла к Лобачевой вставать на учет, задержка неделя, срок примерно 5 недель. Она мне говорит, беременность подтвердить не могу, пофиг что тесты положительные, иди на УЗИ, приходи через 2 недели. На УЗИ я не пошла, ну что деньги зря тратить и так знаю что Б. Пришла по записи (срок 7 недель), на следующий день мы улетали в отпуск (естественно я предупредила, еще спросила что на всякий случай взять с собой, какие таблетки и тд), мне говорят, сейчас народу много, писать нам много, приходи после отпуска, выписывают анализы, отпускают. Прихожу после отпуска с анализами, встала на учет, но выяснилось что у меня патология, отправляют наблюдаться в ПЦ. И что вы думаете, моя Г в ПЦ вчера случайно открыла начало карты (заведенной в 13 пол-ке), читает: На учет встала после ЛИЧНОГО ВЫЗОВА!!! На прием не приходит, телефон не отвечает, анализы не сдает )))))))))) капец выставили меня какой то неблагополучной мамашкой Вот так, вроде и смешно, и обидно черт возьми.
Ушакова
era111, в нашей поликлинике меня точно не любят, а некоторые точно ненавидят Потому что по любому поводу я жалуюсь в страховую, Казакевич и прочим Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.
Ушакова
era111, в нашей поликлинике меня точно не любят, а некоторые точно ненавидят Потому что по любому поводу я жалуюсь в страховую, Казакевич и прочим Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.
Ушакова
era111, в Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.
_romashka_
Ушакова, а как врачи во 2й реагировали на то что вы с лесобазы? (до того как вы перевелись) не отказывали, не говорили переводиться по месту жительства?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия