Л Е С О Б А З А

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
11.01.2013 10:25
Гость (188.17.*.*)
тоже хочу эллиптический тренажер заказать здесь на форуме. а родители хотят велотренажер брать, папе по здоровью сказали необходимо.вот настраиваюсь заказать на совместных закупках через ЦЫПУ. я в декабре заказывала грушу для борьбы(сестренка спортом занимаеться)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2013 12:42
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +6
Lenusik86
era111
А тут муж угрожает как приедет с вахты говорит поедим всей семьей на лыжах кататься....
Мммм, лыжи, это же здорово. Вот вы написали про лыжи и у меня картинка сразу в голове - как я бросаю все нафиг, беру ребенка в охапку и на лыжню Но...реальность такова, что моя малявка на лыжах точно никуда не уедет, в 1,4 год то, да и лыж я думаю на таких маленьких еще нет. Хотя ... как знать, детки по-разному развиваются Так что остается только одно, ждать следующей зимы

я тоже поняла..что лыжи мне этой зимой не светят...доче год и семь...хотя и лыжи и коньки приготовила на эту зиму...так что пусть лежат до следущей..тут за нашими домами Домостроителей 26 с корпусами) видимо даже лыжня где-то есть..люди ходят с лыжами..так что готовтесь девочки..на след год...точно пойдем...

#
X
11.01.2013 13:11
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +1
Юли-Ана
Lenusik86
era111
А тут муж угрожает как приедет с вахты говорит поедим всей семьей на лыжах кататься....
Мммм, лыжи, это же здорово. Вот вы написали про лыжи и у меня картинка сразу в голове - как я бросаю все нафиг, беру ребенка в охапку и на лыжню Но...реальность такова, что моя малявка на лыжах точно никуда не уедет, в 1,4 год то, да и лыж я думаю на таких маленьких еще нет. Хотя ... как знать, детки по-разному развиваются Так что остается только одно, ждать следующей зимы
я тоже поняла..что лыжи мне этой зимой не светят...доче год и семь...хотя и лыжи и коньки приготовила на эту зиму...так что пусть лежат до следущей..тут за нашими домами Домостроителей 26 с корпусами) видимо даже лыжня где-то есть..люди ходят с лыжами..так что готовтесь девочки..на след год...точно пойдем...

на днях проезжали мимо озера, там катаются, и так народу прилично даже лыжня накатана. Живу на Казачьих лугах, так у меня сосед дядечка в годах каждый день туда мотается, такое ощущение что он там дни напролет проводит. Такой молодец вообще

#
X
11.01.2013 15:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +24
Показать на карте
Девочки, привет! Расскажу про наших гинекологов из 13. Летом пошла к Лобачевой вставать на учет, задержка неделя, срок примерно 5 недель. Она мне говорит, беременность подтвердить не могу, пофиг что тесты положительные, иди на УЗИ, приходи через 2 недели. На УЗИ я не пошла, ну что деньги зря тратить и так знаю что Б. Пришла по записи (срок 7 недель), на следующий день мы улетали в отпуск (естественно я предупредила, еще спросила что на всякий случай взять с собой, какие таблетки и тд), мне говорят, сейчас народу много, писать нам много, приходи после отпуска, выписывают анализы, отпускают. Прихожу после отпуска с анализами, встала на учет, но выяснилось что у меня патология, отправляют наблюдаться в ПЦ. И что вы думаете, моя Г в ПЦ вчера случайно открыла начало карты (заведенной в 13 пол-ке), читает: На учет встала после ЛИЧНОГО ВЫЗОВА!!! На прием не приходит, телефон не отвечает, анализы не сдает )))))))))) капец выставили меня какой то неблагополучной мамашкой Вот так, вроде и смешно, и обидно черт возьми.

#
X
11.01.2013 15:38
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +40
MamaTanya
Девочки, привет! Расскажу про наших гинекологов из 13. Летом пошла к Лобачевой вставать на учет, задержка неделя, срок примерно 5 недель. Она мне говорит, беременность подтвердить не могу, пофиг что тесты положительные, иди на УЗИ, приходи через 2 недели. На УЗИ я не пошла, ну что деньги зря тратить и так знаю что Б. Пришла по записи (срок 7 недель), на следующий день мы улетали в отпуск (естественно я предупредила, еще спросила что на всякий случай взять с собой, какие таблетки и тд), мне говорят, сейчас народу много, писать нам много, приходи после отпуска, выписывают анализы, отпускают. Прихожу после отпуска с анализами, встала на учет, но выяснилось что у меня патология, отправляют наблюдаться в ПЦ. И что вы думаете, моя Г в ПЦ вчера случайно открыла начало карты (заведенной в 13 пол-ке), читает: На учет встала после ЛИЧНОГО ВЫЗОВА!!! На прием не приходит, телефон не отвечает, анализы не сдает )))))))))) капец выставили меня какой то неблагополучной мамашкой Вот так, вроде и смешно, и обидно черт возьми.

Так вы идите и жалобу на нее напишите глав. врачу. И в здравоохранение тоже обратитесь.
Вообще уже оборзели там. Я помню девушка пришла после 3 выкидышей и опять беременная с начавшимся кровотичением. Без очереди ее не приняли, и еще заведующая наорала на нее что к другому врачу рвется- типа сиди и жди когда через 2 часа ее врач прием начнет.... Я честное слово выпала в осадок от такого. Хотя и сидела рядом с ней и говорила что скорую надо вызывать, но девушка после стольких попыток уже ничего не хотела и сидела плакала.

#
X
11.01.2013 15:48
Ищенко раньше гинеколог работала...потом в декрет ушла..мне нравилась......ничего лишнего...все по делу..Интересно не вышла еще из отпуска...я бы к ней пошла...к другим не хочу..фамилия у нее поменялась только..не могу вспомнить..

#
X
11.01.2013 17:30
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +196
Показать на карте
era111, в нашей поликлинике меня точно не любят, а некоторые точно ненавидят Потому что по любому поводу я жалуюсь в страховую, Казакевич и прочим
Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим
Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.

#
X
11.01.2013 23:16
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +8
Показать на карте
Юли-Ана, а ищенко кстати вернулась))))))))))))))

#
X
11.01.2013 23:29
Вилисса, хорошая новость... спасибо))

#
X
12.01.2013 12:24
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5457
Показать на карте
era111, не, девочки, я пока жаловаться не буду, есть пока интерес определенный )))) Если не получится, посмотрим

#
X
12.01.2013 15:43
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +40
Ушакова
era111, в нашей поликлинике меня точно не любят, а некоторые точно ненавидят Потому что по любому поводу я жалуюсь в страховую, Казакевич и прочим Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.

Лен, вы же вроде во вторую ходили? перешли в 13-ю? Я вот не стала вторую менять -мы все там и я и дети, не жалуемся, все там устраивает, а педиатр наш так вообще еще меня лечила 25 лет назад.

#
X
12.01.2013 18:19
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +8
Ушакова
era111, в нашей поликлинике меня точно не любят, а некоторые точно ненавидят Потому что по любому поводу я жалуюсь в страховую, Казакевич и прочим Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.

Я тоже работаю в поликлинике (в администрации) и знаю всю эту систему. Лучше все жалобы писать на сайте Управления по здравоохранению, конкретно когда, как и фамилию врачей. Они разбираются по этим вопросам, у меня в поликлинике (1 на Газовиков) по всем этим вопросам главный врач устраивал разбор полетов, и врачам влетало. Хотя это наверно многое зависит от главного врача.

#
X
12.01.2013 19:05
Гость (188.186.*.*)
ola-daha, я так тоже писала на сайт здравоохранения, когда нам молочку по 1 коробочке кефира выдавали, якобы молока не хватает на всех. так потом нам на месяц выдавали все сразу. я работаю в заречном и раньше ходила в 1 поликлинику. там намного лучше прием пациентов.

#
X
12.01.2013 20:53
Показать на карте
Марина, наблюдались во второй, да. Но! как только начался садик у старшей, начались неожиданные высокие температуры с утра, пришлось перейти в 13-ую. Врачи со второй не ездят на лесобазу пришлось выбирать или - или.

В декабре. Уезжаю утром на работу. Муж с детьми дома. У дочери (5 лет) поднимается резко температура до 38. Муж звонит в регистратуру, просит врача на дом. День больного ребенка. Ему отказывают в вызове, приглашают в кабинет-фильтр. Он одевает дочь с температурой, младшего ребенка (3 года) и топает в кабинет-фильтр. Оттуда вылетает одна врач (уж не буду называть ее фамилию), кричит, что ее ждут пациенты возле кабинета. муж в регистратуру - те плечами пожимают. Дают совет - топать к своему участку и сидеть в очереди.... Жесть! Была бы я рядом, то от того врача потребовала письменного отказа оказания медиц услуг, но муж растерялся. Вернулся домой с детьми, сбил температуру дочери и звонит мне.
Вот и как тут себя вести? Молчать? Нифига!!! Позвонила всем кому могла

#
X
13.01.2013 01:25
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: 0
Показать на карте
Ушакова
era111, в Достали! Вечные очереди с больными детьми, вечные глупые регистраторы и прочее прочее. Теперь по любому поводу, как настоящая бешеная истеричка, обращаюсь к заведующим Пока будем молчать - заведующие и главврачи будут думать, что все ок.

Полностью вас поддерживаю!!!!

#
X
13.01.2013 12:48
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4493
Девочки никто не сдает квартиру на лесобазе?буду очень благодарна за помощь.ищем для себя.)

#
X
14.01.2013 00:31
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +7
Показать на карте
Ушакова, а как врачи во 2й реагировали на то что вы с лесобазы? (до того как вы перевелись) не отказывали, не говорили переводиться по месту жительства?

#
X
14.01.2013 00:50
Показать на карте
_romashka_
Ушакова, а как врачи во 2й реагировали на то что вы с лесобазы? (до того как вы перевелись) не отказывали, не говорили переводиться по месту жительства?

педиатр спокойно реагировала. Тогда первому ребенку было 2 года, второй только родился.
А вот медсестры у лора, окулиста и прочих ворчали. Типа, чем это нас не устраивают грамотные специалисты из 13-ой, находящейся на камчатской

#
X
14.01.2013 01:12
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5421
Показать на карте
Ушакова, я еще не одного нормального врача не видела, который бы меня или моего ребенка отправили в нашу поликлинику, все сразу советуют идти куда угодно, только не в нашу
я вот только одного понять не могу, почему все знаю и вся эта хр........ продолжается

#
X
14.01.2013 01:31
Показать на карте
Yarun, да потому что большинство терпит и молчит. Единицы возмущаются, жалуются и требуют качественной работы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
Suchareva89,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
наталья007,
Элеонорочка,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
irinakir-28.86,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
anechka1989,
Анастасия1987@,
nastroenie,
Anastasiy@,
Giulia79,
Вероника555,
@леся,
stela7454,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
_Ди_,
Maksimka60,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
larisanik,
дима_аня,
ЛУИЗ,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
Simona03.,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
MultiMark,
OLIY31,
кейт,
Maklena,
Diana.12.B,
Валентинa72,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 347
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия