А когда это вы ее успели поставить??!!??!! Что-то я упустила... И главное - зачем? Почему? Она же не обязательная!!!В сентябре, в начале и поставили. Мне вручили очень красочный буклетик по этому поводу, сказали поставить обязательно. Нууууу, вот и поставили! вчера весь день и сегодня до вечера температуры уже не было, а к вечеру поднялась опять выше 38. Кашель ужасный. Вообщем сдалась я вечером-дала ребенку антибиотик. В прошлые разы гомеопатией быстренько температуру и кашель убирали, а в этот раз не получается. Сходили купили сегодня ингалятор., уже испробовали его. А куда деваться, раз так плохо в этот раз протекает болезнь.
Annacity
KimotA, неее... у меня тоже дочка мамина, но маме отдых тоже нужен, поэтому без проблем...
Подставку для журналов я все хочу заказать такую, да забываю. Как ты здорово ее расписала!
Хорошо, что иногда мне все-таки дают возможность поскучать по ребенкуЭто точно!
Месяц уже лечу свой отит-гайморитОй, Алена, я в первый раз серьезно заболела в 23 года. Гайморит как осложнение после ОРЗ. Теперь меня этот гайморит переодически замучивает до умопомрочения. Все время с ним начеку. И кукушку я делала 2 раза. Вымывает вместе с мозгами. Выздоравливай скорее.
Мне ведь выходить из декрета некуда, а найти стоящую работу шансов малоИ я такая же. И с садиком у нас боооллльььшииеее проблемы. Ум за разум заходит от этих думок.
А может вы на четвертого решитесь?Думаю, что я уже внуков дождусь и буду примерной бабулей))) Настюшке уже 15 будет, через 15 дней! Так что
Хотя может это от того, что я с ним постоянно нахожусь и у него нет страха, что мама куда-то исчезнет..Эд тоже не ходит за мной хвостиком, но постоянно держит руку ,так сказать, на пульсе)) "Ма ти де?" И надо отозваться в течении 15 секунд...
Гайморит как осложнение после ОРЗ. Теперь меня этот гайморит переодически замучивает до умопомрочения. Все время с ним начеку. И кукушку я делала 2 раза. Вымывает вместе с мозгами.Лена, как я тебя понимаю Мучалась я гайморитом в течении 5-ти лет с 23лет как раз. Пока не попала на приём к замечательному доктору, в Одессе, пошла к нему с Лизиным горлом, а он и меня сразу же в оборот))) В общем лечилась очень серьёзно, капали и в нос и в уши и в глаза+ ингаляции минеральной водой+ диета Но оно того стоило! Т-т-т уже ...(ой как много)7-мь лет прошло, гайморовы пазухи не восполялись.
И с садиком у нас боооллльььшииеее проблемы. Ум за разум заходит от этих думок.И не говориМы на очереди в Д/С аж сто какие-то так что тоже будем на домашнем воспитании
Думаю, что я уже внуков дождусь
Мы на очереди в Д/С аж сто какие-то
Да и надо уже как-то настроится на отлучение Никак не могу решиться на этот последний шаг...Я тоже никак не могу решиться.. а надо
Коробочка Мама наверное в восторге будет!
А тортик какой будешь печь?
Я вот тут не давно делала фокаччу картофельную очень моим понравилась! А назавтра думаю медовик испечь.
сати всегда с удовольствием смотрю на ваши шедевры,вы настоящий художник
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия