Показываю свои некоторые рукоделкиА где поднос-то?
Это поднос Пасхальный. Начинала делать в прошлом году к ПасхеЗакончила сейчас
Но зато точно к Пасхе успела
![]()
Annacity
Давай выздоравливай...
А где поднос-то? Куды смотреть?
Да не в садике, Ален, дело. Посадили иммунитет мы этой дурацкой прививкой АКТ-ХИБ
Annacity
забыла написать, поднос классный...
меня на творчество ваще не хватает, лано хоть по фотографированию кое чего успеваю почитать...
Аняяяяя, как так 7,5 месяцев?!!!! Ну ничего себе как быстро время пролетает Вот только 2 месяца было... четыре... а уже 7,5 Что-то я как-то даже обалдела
Да уж, когда один ребенок болеет - тяжко, а когда уж двое, то вообще... Терпения и терпения!!!
И такая мечта у меня каждый раз - полежать перед сном на своей кровати ОДНОЙ и почитать при свете ночника
Пока это только мечта...
И такая мечта у меня каждый раз - полежать перед сном на своей кровати ОДНОЙ и почитать при свете ночника... Ты просто мою мечтень озвучила
Пока это только мечта
KimotA, поднос классный! А подставка для журналов - просто СУПЕР! А главное для меня - такая актуальная штучка (всегда журнальчики на месте и аккуратненько сложены!) умничка, Аленушка!!! А из чего ты ее делала?
я вечером могу убежать в спальню, закрыть дверь и спокойно читать книжку, а папка с дефффчонками управляется... но перед сном это точняк не получится...
А потом посмотрю на своих старших, вот ведь и оглянуться не успела , а Настюшке 21 марта уже 15 лет! Лизаньке 13! И понимаю, что нужно наслаждаться этим временем пока мы им НАСТОЛЬКО нужны
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия