Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию

Консультации по грудному вскармливанию

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.01.2013 15:31
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +25
Консультант
милена72, Здравствуйте!Общеизвестный факт,что только после 4х месяцев ферментативная система ЖКТ малыша начинает готовиться к перевариванию "взрослой" еды и ранние нагрузки до 6 мес могут привести к негативным последствиям.
Е сли вы хотите сохранить ГВ и не навредить прикормом малышу, то стоит сейчас каждое кормление прикормом не превышать объем ТРЕХ столовых ложек за одно кормление и запивать титей! И предлагать грудь на просыпание и засыпание малыша+ конечно ночью. Пить предлагать только водичку из кружки.Еще хочу сказать,что фрукты не являются прикормом и вводить так рано их не стоит. Читайте про прикорм здесь ссылка или приходите на семинар!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 16:09
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
здравствуйте. я проболела ангиной и сразу после нее заболела бронхитом. пропила амоксициллин. гв не прекращала. сейчас назначили азитромицин. Совместим ли он при гв?

#
X
16.01.2013 16:20
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +2
Показать на карте
Добрый день!
Сыночку почти 11 месяцев, на ГВ. С 6 месяцев ввели прикорм и очень хорошо ел каши, овощные и фруктовые пюре, мясо. Но вот уже весь январь ест плохо, 1-2 чайные ложки перехватит и отворачивается. При этом может часами висеть на груди, от меня не отлипает, все время просится на руки и плачет, ночной сон беспокойный. С чем такое поведение может быть связано и как помочь сыночку в данной ситуации?

#
X
16.01.2013 17:49
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +1
Доброго времени суток!!!!!Я к Вам с таким вопросом...
Я лежу в больнице, ребенка не кормлю так как нет рядом, как правильно грамотно справиться с молоком не навредив здоровью (прекратить грудное вскармливание). Дальше продолжать кормление нет возможности ребенку 11 месяцев.
Заранее спасибо за ответ.

#
X
17.01.2013 08:40
Консультант
Гульнарочка, да, он совместим с грудным вскармливанием. Выздоравливайте

#
X
17.01.2013 08:43
Консультант
weirdo, добрый день! Чаще всего в таком возрасте деток очень беспокоят десенки и прорезывающиеся зубки!Загляните в ротик, воспользуйтесь средствами для снижения боли. Когда лезут зубки,то это ооочень больно)) Главное сейчас не кормить рееночка через силу, а просто предлагать!

nati03, вам лучше позвонить на горячую линию,т.к. здесь важно как часто малыш сосал титю и есть ли еприятные ощущения в груди.

#
X
17.01.2013 12:33
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +5
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста по диете кормящей мамы. Малышу 3 недели, ем супы с курицей и обезжиренной свининой, гречку, пью чай из фенхеля вместо черного чая. Почти без хлеба, чтобы без дрожжей и не было газообразования у малыша. Вместо хлеба хлебцы. Пеку творожную запеканку. Супами без хлеба не наедаюсь или чувство голода быстро возвращается. Поэтому с чаем ем много печенья (Малышок, Плазма, сушки). При этом ребенка все равно беспокоят газы. Может это из-за мучного? И когда можно есть овощи и фрукты?

#
X
17.01.2013 17:19
Консультант
Lychik_Sveta, добрый день! у всех деток есть дисбаланс в животике в первые три месяца. Ведь его животик только начал заселяться полезными бактериями)) Почитайте стью по кормлению мамочки ссылка Будут еще вопросы - пишите!

#
X
17.01.2013 23:56
Гость (92.240.*.*)
Здравствуйте!ребенку полтора месяца. иногда высасывает обе груди полностью. в левой молока значительно меньше. собираюсь в сауну. это не ухудшит ситуацию?

#
X
19.01.2013 00:32
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 6 мес и к вечеру всегда мало молока, но сейчас уже месяц почти мучаемся не могу уложить спать уснет потом просыпается ему не хватает молока высасывает обе засыпает почти, потом начинает злится груди не берет приходится ходить с ним, около часу в лучшем случае засыпаем:(

#
X
19.01.2013 13:53
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5438
Консультант
Гость ( 92.240.*.* ) , доброго дня!
Данных о негативном влиянии сауны на лактацию нет, после тепловых процедур лишь может быть прилив молока. Вы можете ознакомиться с данной публикацией, здесь детально описано совмещение ГВ и процедур по уходу за лицом и телом ссылка
По поводу меньшего количества молока в левой груди - не получается ли, что ребенку чаще предлагается правая грудь? Молоко продуцируется в ответ стимуляцию груди, если ребенок прикладывается к обеим грудям равномерно в течении суток,грудь меняется после полноценного кормления ( когда ребеночек сосет и глотает молочко около 20 минут),то дисбаланс можно преодолеть, если нет каких-либо физиологических причин со стороны вашего организма.
Хорошего вам отдыха и успешного грудного вскармливания!

#
X
19.01.2013 14:14
Консультант
eVa333
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 6 мес и к вечеру всегда мало молока, но сейчас уже месяц почти мучаемся не могу уложить спать уснет потом просыпается ему не хватает молока высасывает обе засыпает почти, потом начинает злится груди не берет приходится ходить с ним, около часу в лучшем случае засыпаем:(

Добрый день!
О достаточном, либо недостаточном количестве молока для вашего малыша могут свидетельствовать прибавки в весе и количество мочеиспусканий в сутки. Подскажите, пожалуйста, какая у ребеночка прибавка в весе за последний месяц и сколько раз в сутки писает?
В данном возрасте деткам может приносить дискомфорт боль при прорезывании зубов, при этом краснеют и набухают десны, отмечается очень обильное слюноотделение и прежде всего, беспокойное поведение малыша.
Ждем вашего ответа про прибавки веса и количества пописов

#
X
19.01.2013 19:00
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4827
девочки-консультанты,подскажите пожалуйста по препаратам.родственнице делали диагностическое выскабливание,она кормит ребёночка 3мес.назначили препараты амоксиклав таблетки,селмевит витамины.дикловит свечи совместимы ли они с гв?очень нужно.т.к лялька без тити уже 4дня.спасибо.

#
X
19.01.2013 21:46
Консультант
76nata76, добрый вечер!
Перечисленные вами препараты совместимы с грудным вскармливанием.
Скорейшего выздоровления маме и успешного грудного вскармливания,несмотря на вынужденную разлуку!

#
X
20.01.2013 15:32
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4827
Ольга_А, спасибо Вам большое!

#
X
20.01.2013 23:39
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +6
Здравствуйте! Моему сыну 1 год. У сына всегда был взрывной темперамент но в последние месяцы он стал со мной вести себя очень плохо, капризничает, скандалит. Мы с мужем приняли решение оканчивать ГВ, я давно об этом думала и вот решилась. И теперь я не даю грудь двое суток. Сын ночью очень плачет, папа укачивает. А днем в принципе нормально, но то что происходит со мной это не поддается никакому объяснению! Я плачу все время, я испытываю чувство вины за то что рано бросаю! Мне так плохо! Ничего в жизни мне не давалось так тяжело. Я не знаю в чем мой вопрос. Просто рассказывая кому либо надеюсь что станет легче... Что вы скажете что так и должно быть...

#
X
21.01.2013 09:50
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +4
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, биопарокс совместим с грудным вскармливанием?

#
X
21.01.2013 11:42
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4392
Авторитет: 0
Здравствуйте подскажите ребенку почти 6 м. Вводим прикорм с 4 м каши , с 5 Овощные пюре сейчас приходится часто отлучаться сцедить молока не получается хватает только покормить можно ли во время отсутствия покормить смесью
( раза 2-3 в неделю)

#
X
21.01.2013 14:15
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5003
Добрый день! подскажите как быть в моей ситуации... Сынуле 1г4м., через 2 мес собираюсь выходить на работу, начала завершать ГВ, постепенно убираю дневные кормления. В течение дня уже грудь не даю, сын переносит нормально, за исключением дневного засыпания... если муж дома, укладывает он и ребенок прекрасно засыпает, но если укладываю я, то он ни в какую не спит, плачет, капризничает, в итоге промучавшись больше двух часов,даю грудь, он засыпает моментом. Сама при этом нахожусь на грани нервного срыва . и это продолжается уже 2ую неделю. Понятно, что я у него ассоциируюсь с титей...может ребенок не понимает почему мама вечером дает титю перед сном, а днем нет? Может лучше прекратить полностью давать грудь и ребенку так будет понятней? Помогите, уже измучались..

#
X
21.01.2013 15:13
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4666
Добрый день.
У меня начала болеть левая грудь после кормления. Грудь пустая, мягкая, но внутри колющая боль появляется, при чем она ноет, при зевании тоже боль эта в груди сразу отдает. Кормлю чуть больше месяца, раньше не было такого, в правой груди такого нет. Что это? Так новое молоко вырабатывается?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Маргаритка1982,
Нежа,
ната84,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Галина64,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Юлия87,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
nnst,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
настя,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия