Lies
А с покупкой робота-пылесоса и мульти я абсолютно счастлива, тем более, что понимаю, СКОЛЬКО теперь времени экономится
Гость (217.118.*.*)Какие глупости.......раньше в поле рожали,может туда и вернемся))))
Arvenis, Господи, как же раньшето жили? И семьи были большие, и на заводах женщины работали, и ничего, справлялись как то. А посудомойкой я и сам могу помыть. И в мультиварке приготовить. А хочется чтоб жена была не только для секса. Чтоб она была ХОЗЯЙКОЙ! Мой отец всегда уважал мою маму! А вот молодые часто жалуются что их мужья не очень уважают, а за что уважать то? За маникюры-педикюры, которые даже посуду не дают мыть???
bird
Девочки, с разных водозаборов вода разной жесткости, у меня аквариум когда-то был жив, была куча тестов для воды, измеряла у себя на обороне и у подруги на Мельничной, у меня 2,5 была жесткость у нее 5,5. Тест - нилпа, капельный, когда-то стоил 100 р. Еще жесткость воды зависит от сезона, когда снег тает вода мягче.
Гость (176.214.*.*)Гость (217.118.*.*)Какие глупости.......раньше в поле рожали,может туда и вернемся))))
Arvenis, Господи, как же раньшето жили? И семьи были большие, и на заводах женщины работали, и ничего, справлялись как то. А посудомойкой я и сам могу помыть. И в мультиварке приготовить. А хочется чтоб жена была не только для секса. Чтоб она была ХОЗЯЙКОЙ! Мой отец всегда уважал мою маму! А вот молодые часто жалуются что их мужья не очень уважают, а за что уважать то? За маникюры-педикюры, которые даже посуду не дают мыть???
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия