Гость ( 46.159.*.* )
Да уж, актриса, блин...
Гость ( 178.72.*.* )
Гусев такой неграмотный,мама дорогая!
Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС /16+ ?
После долгих метаний,возвращаться на проект или нет,Юрий Слободян вернулся на дом 2!Неожиданно))))
- Я кормлю грудью... молока много..
- Вчера было много гостей... Я привела его к гостям... он смеялся общался... очень общительный мальчик *про Даниэльку*
- Антон поет колыбельные...поет, танцует...очень хороший папа...
- Сейчас я вешу 52-52... еще 2 кг... можно...не хочу выглядеть как анорексичка...
- К антифанам отношусь хорошо... Они смешные... иногда такие вещи мне пишут...
- Антон был в спортзале... сейчс поехал в маагазин покупать себе здоровую пищу...
- Надо понимать, что ты хочешь в жизни и стремиться к этому *вопрос прослушала...звук пропадает*
- Я живу жизнью малыша...
- Сынок на крестинах очень плакал... под конец успокоился... Больше всего переживала я... малыша держала Дашка..
- На доме мы поем под фанеру... когда звучание обработано - звучит лучше... Хотя колисниченко и майяме можно петь вживую... у них хорошие голоса...
- Просыпаться ночью часто не приходится... Когда плачет - Антон берет его на ручки и кладет себе *на животик??? - не услушала*
- Во что вы играете с ребенком?
- Во что только мы не играем ... мы танцуем и пляшем
Мне не терпится вернуться на проект
- Целей в кино - сейчас нет... все творческие планы - это чтобы выспаться и чтобы у малыша было все хорошо
- Времени на себя хватает - когда Даниэльчик спит.
- Я не буду разглашать моменты по рекламе... но сценария нет... мы по бумажкам не читаем )))
- У Антона мама уехала к Антоновой бабушке ей сейчас помощь нужна...
- На крестинах были камеры, а мы не любим, чтобы наши родных видели...
- Мы готовим по очереди... Антон спит - я готовлю...
- У нас один домик... я рядом еще один домик... там сауна... там при свечах у нас романтики...
- Мне без разницы антифанаты... чтобы они не написали...
- Антон приехал... гараж открылся... может подтянется к нам...
- Когда приехала моя мама и мы пожили некотрое время... я поняла... что значит мама... и очень плакала, когда она уехала...
- Есть один тренажер - там стоишь...и как будто вибрация... и будто несколько часов провел в спортзале...
- Когда я начинаю говорить о прикорме - Антон психует... пока не думаем о нем - у нас все хорошо... когда скажет врач... тогда...
- Мы даже подгузники меняем вместе... и пеленаем вместе...
*появился Антон*
- Всем привет... после спортзала ездил в магазин...
*уходит*
- Дашу к Ряске не ревную... ей надо общаться... Ревновать я могу только мужа...
- Я стала лицом одной клиники... стоматология и хирургия...
- Я сейчас делаю процедуры... но не хочу рисковать, чтобы молочко не пропало...
- Мы стремимся к тому, чтобы дома была хорошая атмосфера... и как только начинаем ругаться, то сразу останавливаемся...
Антон чиво-то бубнит... Женька говорит щас...ишо 5 минут...
- Когда мы с спортзале... ОН гуляет... несколько минуточек... во дворе охрана..
- В последнее время у меня нет пристрастий... что на прилавках в магазине - меня не привлекает... а ведь надо что-то кушать...
- Антон гремит на первом этаже... Он когда из спортзала - очень хочет кушать
- Даша только вчера уехала от меня... Ждусь не дождусь...как вместе с ней будем гулять на проекте...
- К Терехину отношусь номльно Счастья ему с Ксюшей
- Моя администрация - замечательные девочки... Просто так - никого не удаляют...
- Коляской довольны... очень легкая...
- Музыку люблю разную... Щас хожу по торговым центрам и не понимаю... Щас та музыка...которая модная...
- Я понимаю, что меня тянет на Дом-2... меня тянет к Темику... к ребятам... Если я почувствую, что Даниэльчику будет плохо... тогда уйдем...
блин...пропустила что-то про радиоволны и радионяню... чиво -то там пролетело..
. и ей теперь страшно одной...
Прощается...
Напоследок сказала - завтра твиткам будет с Антоном вместе..
. и на Поляне у них будет - ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ!
Ждем Женюрку...
lenulkaи главное похожи все очень
Как хорошо выглядит у Аленки мама! Как старшая сестра И бабушка в тренде
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия