Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 43. Без названия)))

Дом 2. Часть 43. Без названия)))

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
09.02.2013 17:20
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
Эта жужа уже задолбала.вечно со всеми трется.то с самсоном,то с маямкой
. Такая же,как ее подружка бородина.то оскара каримова из белебея подобрала ,то терехина.тоже мне ведущая!совсем себе цену не знает.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2013 00:16
Гость (178.129.*.*)

#
X
10.02.2013 02:21
Гость (92.255.*.*)
Варвина выходит замуж.Кто он это Алексей михайловский?????

#
X
10.02.2013 02:48
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Варвина выходит замуж.Кто он это Алексей михайловский?????
продюсер дом2

#
X
10.02.2013 03:27
Гость (178.72.*.*)
Варвина за него выходит?дык..а Василина Михайловская разве не его жена?

#
X
10.02.2013 07:40
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3
Гость ( 178.72.*.* ) , они с Василиной давно в разводе

#
X
10.02.2013 08:14
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (новости о проекте Дом-2)

Цитата:
Варвара Третьякова призналась, что хотела увеличить себе грудь. В последний раз, когда Варя ездила домой в Екатеринбург на сессию, она еще и успела побывать в медицинском учреждении. Варя сдала все анализы, но утром проснулась...и не пошла, не захотела.

Алена Водонаева рассказала о разводе с мужем
Сорокин Денис

Экс-ведущая «Каникул в Мексике» Алена Водонаева прокомментировала информацию о своем разводе с мужем. Мы пообщались с Аленой на одном из светских мероприятий в Москве.

– Сегодня я одна-одинешенька, – грустно начала разговор Алена. – Мой муж с сыном уехали за город. Поэтому сейчас побуду здесь, а потом поеду в кино с братом и его девушкой.
– Алена, в последнее время вокруг вас ходит много слухов. Говорят, что вы собрались разводиться!

– Так активно лезут в мою личную жизнь, наверное, из-за того, что я никогда не спекулирую на теме семьи. Небылицы сочиняют постоянно: про то, что я триста раз развелась, про суррогатное материнство.

– Такие слухи, наверное, появляются из-за того, что вы никогда не берете мужа с собой на публичные мероприятия.

– Для меня табу – приходить на мероприятия с мужем или светить его в журналах. Я действую другими методами. Пускай лучше меня оценивают по работе. Семья для меня – это святое. Этими вещами я не играю. Тем более муж – не светская персона, ему это не нужно. Да и я в последнее время изменилась. Если раньше могла поскандалить, то сейчас все по-другому. Наверное, возраст и материнство меняют женщину. Мне уже не хочется треша.

– Говорят, что вы мечтаете подарить своему сыну братика или сестричку?

– У меня будет как минимум двое детей. Но вообще я хочу троих.

– Недавно ваша заклятая подруга – Виктория Боня – обвинила вас в неряшливости, заявив, что после вашего пребывания в Мексике ей пришлось несколько недель приводить виллу в порядок. Почему вы ей не ответили?

– В перепалку вступают собаки, а я не комментирую подобное. Меня мама с папой так воспитали, что на хамство хамством отвечать нельзя. Я не знаю, в каком психологическом состоянии она находится, что у нее в жизни происходит. Бог ей судья.

– Вы часто участвуете в эротических фотосессиях. Нравится позировать обнаженной?

– Да, я грешу эротическими фотосессиями. Не знаю, что за эксгибиционизм такой. Наверное, в 30 лет пора заканчивать: я ведь уже мама. Наверное, это азарт, выплеск адреналина. Хотя мой муж категорически против таких вещей и у нас все время с ним скандалы на эту тему.

– Но если бы к вашему ребенку пришел голый Дед Мороз, вы бы что ему сказали?

– Напинала бы и сказала, чтобы он сюда не приходил. Такие вещи деткам смотреть рано. Это для нас, которые любят все порочное и грешное.
– Скоро День святого Валентина. А вы свою первую любовь помните?

– Да, первый раз я влюбилась в Валдиса Пельша, которого увидела по телевизору. А первый поцелуй и чувства у меня случились в 12 лет.

– Правда, что вы отказались от фастфуда?

– Позволяю себе очень редко такую роскошь. Я девочка уже взрослая и стараюсь обходить стороной эти вкусные, но вредные забегаловки. Иногда ем картошку с сырным соусом, но очень редко. У нас всегда в семье было здоровое питание: каши по утрам, суп. Для меня фастфуд – это как грязная порочная любовница, к которой можно сбегать раз в год.

Ролан

#
X
10.02.2013 12:27
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +17
Боже, Агибалова , похоже , пустилась во все тяжкие Она в секс -шопе что-ли одевается? Причем люди-то вокруг явно не на тематической вечеринке. Это ужасно, неужели ей некому подсказать как это безвкусно, пошло и дешево выглядит? И наряд и колготки просто капец...

#
X
10.02.2013 14:41
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +36
Мама_Лизоньки, а кули, все ништяк, вон соски то сейчас выпадут и дело пойдет на поправку ))

#
X
10.02.2013 15:06
Гость (178.72.*.*)
Да это старые фотки,еще волосы нарощены .сейчас она другая,когда с марсо жить стала.я фотки видела.а на старых фото проститня еще та

#
X
10.02.2013 22:41
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2

#
X
10.02.2013 22:47
Гость (178.72.*.*)
Крестины Даниэля не показывали еще?

#
X
10.02.2013 23:21
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +9
Показать на карте
оригинальный подарок на 14 февраля ссылка

#
X
11.02.2013 00:05
Гость (92.255.*.*)
ссылка

крестины даниэля

#
X
11.02.2013 00:08
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
ссылка крестины даниэля

в поисковике напишите крестины даниэля( а то не сразу выходит именно это видео)

#
X
11.02.2013 12:27

Блоги героев (Сергей Сичкар) / Лера сказала, что готова меняться и хочет вернуть наши отношения! Но я не готов!

Всем привет. Мы с Лерой расстались и на этом точка.у меня все хорошо. Вы меня спрашиваете почему мы расстались? В последнее время ее поведение стало меняться в худшую сторону, стала постоянно придираться необоснованно.После того,как я выразил пару недостатков в ее сторону, она согласилась,что ей надо меняться, говорила,что ей даже родители указывают на эти недостатки. вроде она согласилась,но потом стала придираться ко мне, искать причины. отношения стали ухудшаться - день, второй, третий. Я переехал на поляну и теперь у меня новый этап жизни. С Лерой мы уже как неделю живем по отдельности. Но! сегодня она подошла ко мне и сказала, что хочет повернуть время назад и помириться. Лера сказала, что со всем согласна, готова и согласна меняться. Она пересмотрела свое поведение и сказала, что я ей нужен,что она хочет быть вместе. Но я никогда не возвращался, когда отношения закончились, все конец есть конец, назад дороги нет. А Лера пусть исправляется, ей потом в жизни это пригодиться.
Сейчас я один и ни с кем серьезные отношения строить не собираюсь. Было время я выделял Алиану, была к ней минимальная симпатия, но пообщавшись понял, что у нас ничего не получится. Пока на проекте никого для себя не вижу, хотя каждая девочка по своему симпатична, но пока мне не хочется серьезные отношения строить,как говорится, душа не поет.

Блог Оксана Ряска / ДОМ2 - отличная школа жизни и я ее прошла))))) Спасибо всем, всем!!!!!))))))))))

Доброй ночи, мои хорошие!!!!!
Вот и всё........Вчера была вечеринка в преддверии моего Дня Рождения! Все ребята, мои любимые меня поздравляли. Настроение у меня было отличное, всё было замечательно. И в этот прекрасный день, мой День Рождения я решила покинуть телепроект ДОМ2. Покидала я его с наилучшими пожеланиями этому проекту, я каждому пожелала найти свою любимую половинку, чтобы все мечты осуществились, чтобы развивались, чтобы достигали своих целей, как я. Я пришла на проект в День рождения Дома2, когда ведущей еще была Ксения Анатольевна Собчак. Я пришла и передо мной была определенная цель — вырасти в своих глазах, в глазах моих любимых родителей, в глазах моих любимых телезрителей. Я всегда хотела уйти отсюда на хорошей ноте, хотела уйти с чувством выполненного долга и с какими-то достижениями.
В этот день я проснулась и меня осенило, я поняла, что моя история на проекте закончилась, я знаю, что с моими друзьями Дашечкой Пынзарь, с Сережей, с Темочкой моим любимым, я буду дружить, они для меня стали такими родными.
Такое ощущение, что я частичку себя оставила на проекте. Телепроект дал мне многое, он дал мне уверенность, какие-то внешние изменения, он научил меня правильно вести себя в некоторых ситуациях. Жалко только одно - я мечтала найти своего мужчину на проекте, но не беда, зато я насыщено провела эти 9,5 месяцев. Я жила и выдавала себя на все 100, я погрузилась в эту жизнь и жила ей!
Ребята плакали на Лобном месте, кто-то от сожаления, кто-то может от радости, меня не хотели отпускать, но я приняла для себя решение, моя история закончилась, мое время пришло!
Когда я шла по мосту у меня бежали мурашки по телу! Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня! Дом2 стал для меня очень родным местом,
Дом2 стал для меня отличной школой! Я ушла в новое будущее, в новую жизнь. Я считаю, что мечты мои сбылись, а любовь свою я обязательно встречу!!!!)))
Я всех люблю и буду держать вас в курсе, мои дорогие!!!! Все будет хорошо я уверена!

#
X
11.02.2013 12:45
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +7
В поисковике погуглила сайт с которого фото Ритузы porbiz.ru...Название говорит само за себя

#
X
11.02.2013 13:19

#
X
11.02.2013 23:39

Да, Катя однозначно проигрывает Юльке во внешности...

Блог Валерия Мастерко / Депросс!!!!!
Привет,всем. Недавно у нас была вечеринка. Мы танцевали с Сережей, вдруг подошла Алиана и начала меня хватать за запястья. У нас произошел конфликт. Сережа никак не отреагировал, стоял в стороне.
У меня был нервный срыв, я плакала. Сейчас я в депрессии, анализирую свое поведение, его поведение, анализирую свои отношения, которые были, что они не увенчались успехом. мне ничего не хочется. еще мы переехали на поляну, здесь совершенно нет поддержки. сейчас я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, пока безрезультатно.
..не переживайте, видимо, сейчас такой этап, надо перетерпеть, пережить и захлопнуть дверь в прошлые отношения...((

#
X
12.02.2013 00:30
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: 0
NDS
Да,Катя проигрывает Юле во внешности.А когда они только пришли,мне казалось,что Катька симпатичней испортила она себя,стремясь к "совершенству"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
LexSys,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
ирина32,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
Belchena,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
LenaG86_,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
olli,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
NATSя,
Iriska500,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
freya-j,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Kirina,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
jabloko_alma,
ГАРРИ123,
zuliy,
natali112376,
сашко2291,
Lilek,
lusha,
Airono4ka,
irenhik,
Loginov,
Юююю,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 544
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия