Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 43. Без названия)))

Дом 2. Часть 43. Без названия)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
31.01.2013 18:38
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +8
Я помню её песню-Девочка пила (орала как бензопила)
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2013 23:31
Гость (217.116.*.*)
Певичка дурная , Надя Ермакова

#
X
31.01.2013 23:38
Гость (31.163.*.*)
Я вообще ни одной ее песни не слышала и не знаю Она поет

#
X
01.02.2013 15:27
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
девочка хачик

#
X
01.02.2013 15:29
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт

#
X
01.02.2013 16:52
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +23
Жужик
девочка хачик

Ппц.. транс трансом

#
X
01.02.2013 17:33
Гость (188.186.*.*)
Жужик
девочка хачик
. А по сезону нельзя ботфорты купить???

#
X
01.02.2013 18:55
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
31 января, 15:32
Блоги героев (Редакция) / Сплетни о проекте
Друзья, первый блог "Сплетен" в этом году

1. Ольга Бузова ждёт ребёнка
Оля Бузова, по слухам, беременеет каждую неделю. Супруги Тарасовы не скрывают того, что хотят большую семью и кучу детишек, однако на сегодняшний момент Оля не беременна. Что будет в следующем месяце – неизвестно

2. Семья Гусевых живёт в съёмном доме, потому что на самом деле у них нет собственной квартиры
Квартира есть, её подарили на свадьбу родители Антона, но в ней нужно делать ремонт. Кроме того, супруги Гусевы захотели снять дом в Подмосковье. Там и воздух чище, и Поляна ближе

3. Даша Пынзарь беременна
Даша не беременна. Серёжа очень хочет второго ребёнка, но Даша не готова. По её словам, ей хочется реализовать творческий потенциал, найти хорошую работу и хорошенько выспаться! Ребёнок, безусловно, будет, но позже.

4. У телепроекта будет третья ведущая
Как сказал генеральный продюсер шоу Алексей Михайловский, "место Собчак навсегда останется за ней". Это значит, что третьей ведущей не будет. Сплетню, кстати говоря, запустила Ирина Александровна, пошутив таким образом в соцсетях. Надя Ермакова подхватила, и народ поверил. А зря

Пока все,
С уважением,
Редакция сайта

31 января, 20:27
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Маями хотел обвести всех вокруг пальца!
Всем привет!
немного новостей.
Сегодня у меня был тет по телефону!
В котором мне рассказали за поведения маями!!
Маями обманув ведущих сказал, что к нему приехал брат и вышел за ворота, но как выяснилось к нему приезжала девушка! Думаю все понимают, о ком едет речь!! После у всех на проекте забрали телефоны и запретили все выезды из периметра!!
На, что я не удивилась ни капли)
Потому что, Так всё предсказуемо)))!
Жалко только одно, что из за таких, как маями теперь люди страдают!!!! А у меня завтра последний экзамен
И это значит, что скоро я возвращаюсь на проект )

#
X
01.02.2013 18:56
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
31 января, 20:31
Блоги героев (Ирина Александровна) / Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта!
Доброго вечера, уважаемые посетители сайта Дом-2!
Сегодня весь день ведутся баталии между женской спальней и Алексеем Самсоновым. Начну по порядку. Уже несколько дней, наши мальчики проживают в женской спальне вместе с девочками из-за ремонта в мужской спальни. "В тесноте да не в обиде" ан нет! Вчера Леша Самсонов увидел, что его кровать и кровать Мадины составили вместе, накрыли одним покрывалом, выложили сердечко и посыпали лепестками роз. Придумали все это Алиана и Даша, которых он недавно обидел. Понятно, что девчонок задело его хамское отношение и они хотели проучить его, пошутив таким образом, но Леше это очень не понравилось. Он просто взбесился, перевернул все кровати в женской спальне, на этом не успокоился, обозвал Алиану и Дашу, особенно сильно оскорл Дашу. Потом решил наказать всю женскую спальню и включил очень громко фильм на ноутбуке, любые просьбы девочек игнорировал, до 6-ти утра продолжалась пытка громким звуком и это при том, что у Леры была температура, а другие девочки хотели спать. Непонятно и другое, почему Андрей, который тоже там присутствовал, не вступился за девочек, и более того, сегодня весь день поддерживал Самсонова! Про Венца-защитничка лучше вообще промолчу. И как с такими парнями строить отношения?
Олег Маями похоже водрузил себе на голову большую бумажную корону и считает, что самые красивые и интересные девушки живут за периметром, он целыми днями переписывается с кем-то, постоянно выезжает и не реагирует ни на какие предупреждения, а попросту всех водит за нос! Ведущие устали от такого неуважения к правилам проекта и сегодня Олег получил последнее предупреждение!
Катю Колисниченко тоже попросили задуматься, почему она так долго не строит ни с кем отношения.
Сергей Сичкар вчера приехал на Поляну)) Девчонки обрадовались)))))) Катя новенькая открыто заявила о своей симпатии, другие пока робко, но тоже на это намекают, и что удивительно, Сережа улыбается и дарит девочкам свое внимание. Например, с Катей, он проговорил всю ночь до утра. Лере Уваровой сделал комплимент и после предвариловки неоднозначно намекал, что она не останется одна. Что это? А на лобном заявил, что соскучился по Лере и скоро к ней вернется для разговора. Как дальше будут идти дела, не знаю, как говорится, поживем-увидим))
На этом откланиваюсь, всем приятного общения, шеф-редактор.

31 января, 22:29
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями" / Не делайте из мухи слона
Привет, мои хорошие. Судя по последним блогам на сайте dom2.ru - я самая обсуждаемая персона! Маями то, Маями это....сегодня я получил от ведущих последнее предупреждение... может я и переписываюсь со своими подругами, но у нас исключительно дружеское общение, может немного игривое, но я так общаюсь, и не вижу в своих беседах ничего криминального. зря меня подозревают в чем-то!! повторяю, это мой формат общения с девушками и он за собой ничего не несет! то что я выезжаю на работу - я работаю, измен или скрытых отношений там никаких нет!

Сегодня, 16:09
Блоги героев (Редакция) / Подведем итоги викторины "Любовь на острове"!
Привет! Пришло время подвести итоги смс-викторины «Любовь на острове». Напомню, что главный приз – поездку на Мальдивы – можно было выиграть, набрав больше всех баллов за правильные ответы на вопросы о «Доме-2»! Итак, счастливой победительницей и обладательницей поездки на Мальдивы на двоих стала студентка из г. Южносахалинск Виктория Ким! Друзья, давайте поздравим ее и пожелаем ей приятного отдыха! Ваша Редакция*

#
X
01.02.2013 23:17
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +14

#
X
02.02.2013 01:05
Гость (31.163.*.*)
lenulka
Жужик
девочка хачик
Ппц.. транс трансом

Девочки, не обзывайтесь) засудит!!!!!!!

#
X
02.02.2013 10:44
Гость (178.67.*.*)
Это точно. У нее же все куплено, все схвачено и везде связи!

#
X
02.02.2013 11:42
Гость (178.67.*.*)
Даша Пынзарь последнее время за все рекламы на проекте хватается, только там и засвечивается. Чтоб не забывали!

#
X
02.02.2013 12:51
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3

Евгения Феофилактова-Гусева готовится вернуться в Дом-2

Через месяц после рождения маленького Даниэля одна из самых ярких героинь проекта Дом-2 – Евгения Гусева (Феофилактова) решила, что пришло время заняться собой. Чтобы поскорее восстановить хорошую форму Евгения обратилась в клинику BeautyLine.
Поскольку после родов прошло чуть больше месяца, и Женя кормит малыша грудью, большинство аппаратных процедур ей пока противопоказано.

Консультация у косметолога-дерматолога Зобниной О.Н.
Посоветовавшись со специалистом-гинекологом, косметолог клиники - Ольга Николаевна Зобнина – рекомендовала Евгении Феофилактовой начать с LPG массажа. Такой массаж отлично подтягивает кожу, сжигает жир, снимает отеки, восстанавливя микроциркуляцию крови. Аппаратный массаж LPG не только очень эффективное, но и наиболее физиологичное средство коррекции фигуры. Недаром LPG массаж отдельных зон рекомендован даже на поздних сроках беременности.

Кроме аппаратной коррекции живота, бедер и ног, Евгения Феофилактова планирует провести в клинике Beauty Line процедуры, направленные на релаксацию и снятие стресса, который переживает любая женщина во время родов. Специалисты клиники обещают помочь молодой маме расслабиться, почувствовать себя счастливой, ухоженной и окруженной заботой.

Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС /16+ ?
На мартовских постерах журнала дом 2 :Юля Салибекова и Ролан,Оля Гажиенко,Гусевы!На обложке Гусевы!

#
X
02.02.2013 12:58
Цитата:
9 марта будет передача "ШКОЛА РЕМОНТА" на ТНТ, где отделывают спальню для Риты и Паши
ИрСанна также принимает в ней участие

Надька опять сама себе цвЯтов прикупила
Ермакова в Твиттере
Приятно в такое время суток получить вот такой букет со словами "ты самая красивая для меня"))

Твиткам ИА и остальных подошедших

рассказала, что Маяме, Самсонову, Колесику (в общем, всем старичкам) сделали орги предупреждение, что "строили". У пынзарей всё океюшки, даша - красава, прорабствуют. У Ритки тоже всё хорошо, едут выбирать звезное небо на потолок в их квартире, там - ремонт. ОльгаГ была на фотосете журнала дурки, видела Роланчика, он высокий и позитивный малыш. Юля замечательно выглядила, там же снималли Маямку.Про Воловичеву - счастлива, спокойна, не работает, что ее все устраивает, хотят завести малыша (она была на ДР Дилы). Про то, что Ритке предложили кучу денег за возврат на проект - чушь собачья. ИА кажется, что Бородуля с Масей поженятся. Третий ведущий - это шутка, удивлена резонансом. Больше шутит так не будет. Уварова ей нра, веселушка, прислушивается к советам, ее постригли, переодели. Про голосилку супротив Колеса: думает, что не соберут голосов. Но атмосфера вокруг стареньких сгущается. Колямбу пока не собираются возвращать. ИА уйдет на месяц во время декрета Ольги.Маями не испытывает чувств к Варьке, активно общается с Жужей. Про Колямбу: отпросился на день , не было 3 дня, признался, что пил, не меняется, цикличен, потому и выгнали. Мастерко призналась в своих оибках, просила своего Сергея вернуться, ИА кажется, что тот и сам хочет, но так воспитывает Лерку. Массаж ног Колесика - это просто реклама была. Митька пойдет в садик, когда Ритка переедет на свою квартиру. ИА думает, что Гажики вернуться потом на дурку. Про подтеки на стенах: неопрятность участников, ремонт в МС уже сделали, теперь будут делать в ЖС. Кристине нра Кузин всё равно. Подъем - в 12 дня. Завтра на вылет - новенькие. Соколовский бубнит, ссорится с деушками. Бузова сильно очень похудели. Рудова и задой и вправду ждут ребенка. ИА на проекте дает советы, не считает себя лишней на проекте. За Колесом ухаживает новенький, но он ей не нужен. Токарева ярчит, постоянно приплетает третьих в свои отношения. У Гусевых занялась: реабилирует свою фигуру после родов. Ряска сама нарывается на оскорбления, ее никто не гнобит. Телефоны забрали у всех, кроме семейных. Аня - очень импульсивна. У Вари и Кати пока таймаут, вернется Варя и все будет хорошо. Шуруп2 сам бегал за ИА с рассказами, как ему токарева надоела. Новых пар на проекте нет. Про Риту - скоро выйдет "школа ремонта" на ТНТ 9 марта. ИА думает, что Самсон скоро покажет красивую любовь с красивой блондинкой, не с Ковалевой, будет делать операцию пластическую на нос. Брюлик в ПП. К ним приезжают на дурку иной раз незнакомые люди на экскурсии. Любит сиреневый цвет. Квартиру купил Марсо им, работает финансовым аналитиком он. Когда вернутся Гусевы, не знает. С Коляном общается Андрей. Бузова не беременна.

Пришла Кристина, поотвечала: Ряска - отличная деушка, Кузин проявляет к ней внимание, ей нравится Кузин и Маями, но с Маями каши не сваришь, губы у неё не свои, на шове ей весело, все - классные, ей 25 лет, на Кутузову похожа только губами, она самая маленькая на проекте по росту, у нее 2 образования, хочет свадьбу на проекте и детей, с Аней общается, но ей она не нравится, переживает про голосование, они убираются на шове, но их много, потому бардак, дружит с Уваровой, хвалит Мастерко, против Колеса не собирают голоса, по коляну не скучают. У нее татуаж бровей. Ряска приезжает завтра, удаляли ей вены на ногах. Родилась 11 декабря. Хочет голосить против Токаревой, квартира на Майяме Бич действительно есть, ей нужно раз в полгода туда ездить, чтобы не лишиться гражданства. Самсон сегодня подошел ко всем извинился. Маями трусом не считает. Самсона никто не бил, дали пощечину. У них есть коварный план в отношении Сичкаря, не хотят его пускать к Мастерко, с ним хочет быть Уварова. Был еще один приход, новенькая - никакая. Уварова не лежала ни в какой психушке, очень хвалит.

Пришел Самсон. Обещает побриться, бутеры уже вчера схавал, жалится, что нет телика, передает приветы. Леху все хвалят, грит, что с носом будут делать, чтобы легче было дышать. Про оружие - всё правда. Сердце не занято. Не знает, когда женится. 28 лет. Про блондинку - отрицает всё с хитрыми глазами. Дружит с Мастерко. Хвалит Уварову. Колесо заболела. Будет голосовать против токаревой. 183см он. Без него выгнали Коляна. Курицу не пер. Не курит и не пьет. Ржет над 25 см, ноги - 43. В контакте хочет зарегистрироваться. Про Мастерко и шторку в ванной орет: 25. С Мишей общается. Варька - номуль. Нет, не 12 там. Любит шансон и попсу. Звали его в КВМ, не хочет. Бузова - клевая. Нет у него загранпаспорта. Юра - лох. Пара их дебильная. С Элинкой общаться не жаждет. Он предан в дружбе и любви. Пынзарята хорошо поживают. В городе живут Токарева со своим лохом, Кузин и мастерко. Колян пока держится, пока не бухает. Спать ложатся в 4 часа. С Риткой не спал. Диктует свой скайп для общения

Пришла Уварова. Ей 21 год. С Воронежа. С Дашей она - разные люди. Ей пока никто не нра. Видео ее в инете - это пародия на мажорок. Про психушку - бред (Самсон ржет). учится в институте экономики. Обещает не кричать более. Маями тоже заболел. Грит, что нет у нее лысины (Леха - гыыыы).

Пришла Алиана. Больше стрелок уже не делает. Армянка она. 177см

Блог Журнал ДОМ-2 / На мартовской обложке появится семья Гусевых с маленьким Даниэлем!

Вчера к нам на планерку приезжали новенькие Алиана и Даша Фролова. Еще недавно девчонки боролись между собой за сердце Алексея Самсонова, но на днях и Даша, и Алиана поняли, что Леша играет с ними, поэтому уже отказались от ухаживаний за главным "альфа-самцом" проекта. Сейчас девчонки ждут новых парней, которые хотели бы строить с ними отношения.
Вместе с Олей Бузовой рассказали нам Даша с Алианой и об основных событиях, которые сейчас обсуждаются в периметре. Как и ожидали многие, Олег Маями не сумел сохранить верность Варе Третьяковой, пока та сдает сессию в Екатеринбурге. Накануне Олега видели в одном из ночных клубов, где он отдыхал с неизвестной брюнеткой. На прямой вопрос Оли Бузовой, хочет ли Маями продолжать отношения с Варей, Олег ответил, что нет, и заявил об очередном расставнии с Варварой. В паре Леры Мастерко и Сергея Сичкара до разрыва пока не дошло, но к этому уже есть предпоссылки - ребята полностью не устраивают друг друга. Сережа ругает Леру за вульгарный смех и чересчур откровенные танцы, а Мастерко ставит в укор своему парню то, что он неправильно делает ударения в словах. Союз Кати Токаревой и Юры Слободяна тоже повяз в конфликтах. Токарева недовольна, что Юра общается с ее злейшим врагом на проекте - Ириной Александровной. А Слободян отказывается прекращать общение с ИрСанной только из-за того, что этого хочет Катя. Как ребятам прийти к компромиссу, что можете им посоветовать?
А мы напоминаем, что февральский журнал с Оксаной Ряска на обложке и постере, а также постерами с Катей Колисниченко и Олегом Маями уже появился в продаже, успейте его приобрести. В это воскресенье мы отправимся в дом к семье Гусевых, чтобы отснять их на мартовскую обложку. Нашему журналу Женя и Антон первыми покажут лицо маленького Даниэля. Дождитесь, это будет главный эксклюзив мартовского номера

#
X
02.02.2013 13:32

Володя Лутаенко
сегодня в 17:52

Цитата:
Друзья, случилось страшное, сейчас на перекрестке на улице Пролетарского я случайно поймал звезду.
Бабушка торгующая семечками узнала во мне участника телепроекта дом два и рассказала про каждого участника свое мнение.
Целых пять минут я был центровым в тусовке пожилых поклонниц.

Блог Мадина Кадрашова / Всем спасибо, всем пока! Я ушла с проекта!

Доброй ночи, всем пользователям сайта Дом2, которые в столь поздний час в сети! Сегодня у нас был день женского голосования и мне пришлось покинуть проект!( не скажу, что для меня решение ребят стало шоком. проще голосовать против новеньких участников. но жизнь не зациклена на одном проекте, я верю, что все будет хорошо! в любом случае, для меня это был бесценный опыт. удачи всем и хорошего настроения, ваша Мадина))

Кадони Владислав @KadoniVladislav

Цитата:
Поздравляю Ксению Собчак со свадьбой!)Максим Виторган-хороший выбор!!!Желаю безразводного брака,если это возможно в данном случае!!!Счастья!
.....

Харитонова

Роман Третьяков
сегодня в 0:20

Думаете я всегда был лысым? Вот вам! Мне тут 17)

Собчак и Виторган сыграли свадьбу в кинотеатре

Несмотря на то, что год только начался, свадьба скандально известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана уже обещает стать одним из самых обсуждаемых событий. Собрав друзей 1 февраля в кинотеатре "Фитиль" под предлогом презетации нового фильма Максима, парочка просто повергла в шок всех присутствующих своей неожиданной новостью.

Многие друзья влюбленной парочки до последнего утверждали, что эта свадьба - лишь розыгрыш. В то же время есть информация, что еще днем 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган зарегистрировали свои отношения в одном из загсов столицы.

- Я даже ничего не подготовил в подарок, - поделился с Heat.ru лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев. - Все случилось настолько неожиданно, никто не мог даже предположить такого поворота событий.

Жених и невеста появились перед гостями в парадной одежде. На Виторгане был роскошный черный фрак, а Собчак выбрала в качестве торжественного наряда крайне необычное свадебное платье, по стилю напоминающее коллекции лучшей подруги Ксении модельера Ульяны Сергиенко.

Среди узнаваемых публикой лиц на импровизированной свадьбе были также украинский актер, звезда фильмов "День радио" и "О чем говорят мужчины" Ростислав Хаит и популярный российский телеведущий Сергей Белоголовцев. Брызги праздничного шампанского настолько ударили в голову 48-летнего шоумена, что Белоголовцев с трудом покидал здание кинотеатра, настолько сильно он был обрадован бракосочетанию своих друзей.

Позже вечер стали покидать и счастливые родители Максима и Ксении.

Людмила Нарусова прилюдно начала обнимать новоиспеченого свекра своей дочери Эммануила Виторгана, всем видом показывая, что она наконец-то довольна выбором спутника строптивой "блондинки в шоколаде".

- Конечно же я одобряю выбор моего сына, - рассказал Heat.ru отец жениха актер Эммануил Виторган. - Если бы я был против, я бы и на свадьбу не приехал. Мне очень хочется поблагодарить маму Максима, за то что она воспитала такого сына и мужа.

Гуляние по случаю свадьбы длилсь около пяти часов, после чего гости постепенно начали разбредаться.

Чтобы счастливую невесту не побеспокоили жуналисты и случайные зеваки, в кружевной фате вышла ее помощница. Саму же Ксению Собчак охранники вывели Ксению Собчак через черный ход.

Напомним, что впервые о романе известной телеведущей и актера стало известно после празднования дня рождения редактора радиостанции 'Эхо Москвы' Алексея Венедиктова, которое состоялось в конце декабря 2012 года в ресторане The САД.

#
X
02.02.2013 17:37
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Там, где собчак в микрофон говорит на свадбе, в углу венчик в носу ковыряет?

#
X
02.02.2013 17:57
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +13
гыгы, из всех гостей Ксюша решила пригласить только Венца

#
X
02.02.2013 17:59
Дата регистрации: 15.12.2012
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +2
987
Точно, очень на Венчика похож.

#
X
02.02.2013 18:15
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +14
гыгы, Очень похож, но думаю Венчиком там и не пахло, слава богу
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
alencha_s,
Tkachuk,
DeadClaw,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Светулькина,
Asfirinets,
valeroncheg,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
tokarewa,
Милления,
LexSys,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
LenaG86_,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
Littly,
ldz,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
Ксюsha,
ane4kaham,
НЕлена,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
2011,
verusёk,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
Лариса231182,
nastik_popa,
ГАРРИ123,
jabloko_alma,
natali112376,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
Lenoff,
lusha,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lilek,
Юююю,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 531
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия