Главная /  Форум / СемьЯ / Не хватает секса в семье!

Не хватает секса в семье!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.01.2013 10:30
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Автор. Мне 34 года. Емайл прям тут выложить не могу зачем супругу расстраивать лишний раз. Она постоянно на сайте. Может как то в личке. По поводу выше сказанного жене помогаю во всем и быту и делах как без этого это как у всех семьях я так пологаю. Матурбируем иногда когда совсем не вмоготу, а вообще предпосылки и секс в семье есть только редко, а годы идут А хочется почаще. Тренажер для секса - мило улубнуло.

Проблема видимо в том, что за 10 лет вы так и не поняли, что нравится вашей жене, не нашли подход. Впрочем большинство мужчин на это не заморачивается. Есть супружеский долг- будь добра выполняй. Да, есть такие женщины, которым достаточно и раз в неделю, и раз в месяц. Это физиология, наверное. Я сама такая, хотя мужа люблю и ему надо практически каждый день, так что проблема знакома. Могу сказать о себе, чтобы захотеть, мне нужно больше романтики, нежности, поглаживаний. Быт съедает порой все это. Согласитесь, когда целый день мотаешься, то одно, то другое, падаешь в кровать и уже не до секса. Тут уже результат зависит от того сумеет ли муж завести или нет.
Автор, "завести" можно любую женщину при правильном подходе. ИМХО. Так что не разменивайтесь на любовниц, а лучше постарайтесь удивить любимую жену.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2013 10:33
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
автор, а вам сколько лет? Напишите свой майл. мне 29. Ищу любовника для встреч, без какого-либо выноса мозга, т.к. муж имеется.

mordva444@e1.ru Я не автор, но всё аналогично. 31 год.

#
X
22.01.2013 11:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )
Автор. Мне 34 года. Емайл прям тут выложить не могу зачем супругу расстраивать лишний раз. Она постоянно на сайте. Может как то в личке. По поводу выше сказанного жене помогаю во всем и быту и делах как без этого это как у всех семьях я так пологаю. Матурбируем иногда когда совсем не вмоготу, а вообще предпосылки и секс в семье есть только редко, а годы идут А хочется почаще. Тренажер для секса - мило улубнуло.
Проблема видимо в том, что за 10 лет вы так и не поняли, что нравится вашей жене, не нашли подход. Впрочем большинство мужчин на это не заморачивается. Есть супружеский долг- будь добра выполняй. Да, есть такие женщины, которым достаточно и раз в неделю, и раз в месяц. Это физиология, наверное. Я сама такая, хотя мужа люблю и ему надо практически каждый день, так что проблема знакома. Могу сказать о себе, чтобы захотеть, мне нужно больше романтики, нежности, поглаживаний. Быт съедает порой все это. Согласитесь, когда целый день мотаешься, то одно, то другое, падаешь в кровать и уже не до секса. Тут уже результат зависит от того сумеет ли муж завести или нет. Автор, "завести" можно любую женщину при правильном подходе. ИМХО. Так что не разменивайтесь на любовниц, а лучше постарайтесь удивить любимую жену.

вы такая наивная..мллин..я перед мужем каждый день бегаю голая и его завожу , а он еще и поломается, да и не всегда согласится...а любовник мой безума от меня, если человеку не надо по жизни, то хоть иззаводитесь, молодой человек, познакомьтесь с женщиной, которая с темпераментом, занимайтесь с ней любовью и будет вам счастье!!!

#
X
22.01.2013 15:55
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
вы такая наивная..мллин..я перед мужем каждый день бегаю голая и его завожу ,

Представила картину. Переборщили вы однако, приелась эта беготня ему уже.
Гость ( 188.186.*.* )
молодой человек, познакомьтесь с женщиной, которая с темпераментом, занимайтесь с ней любовью и будет вам счастье!!!

Не надо всех по себе мерять и сразу предлагать налево бежать. Потом такие б* плачутся тут в соседних темках: "ой, боюсь ребенок не от мужа, че делать"Автор написал, что любит жену. Поэтому вряд ли скандалы или вообще развод из-за измен будет для него счастьем.

#
X
22.01.2013 17:20
Гость (37.79.*.*)
Блин как бог послал на сайт залесть , жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика....
Гость (79.104.*.*) - завести?..подход?.. Дура ты, поговорку знаешь? ... не захочет, кабель не заскочит. Хоть ты в лепешку разбейся. Или ну хорошо, из жалости ноги раздвину, он же цветочек мне купил, видимо старался, не охото, ну да ладно, а то ещё обидится.

#
X
22.01.2013 19:16
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
вы такая наивная..мллин..я перед мужем каждый день бегаю голая и его завожу ,
Представила картину. Переборщили вы однако, приелась эта беготня ему уже.
Гость ( 188.186.*.* )
молодой человек, познакомьтесь с женщиной, которая с темпераментом, занимайтесь с ней любовью и будет вам счастье!!!
Не надо всех по себе мерять и сразу предлагать налево бежать. Потом такие б* плачутся тут в соседних темках: "ой, боюсь ребенок не от мужа, че делать"Автор написал, что любит жену. Поэтому вряд ли скандалы или вообще развод из-за измен будет для него счастьем.

неадекваша, ты про контрацепцию поди штось и не слыхивала...пысы - автор написал, что жена сама ему предлагает найти любовницу - ты-то что туда лезешь, твои-то каковы проблемы??))

#
X
22.01.2013 19:38
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
Если бы Вы вдруг оказались моим мужем, я бы ответила так. Я просто задолбалась. Дом, работа, дети, уборка, готовка и ты...послушать некогда, выслушать - так через полчаса и слова не помнишь, белье развесить времени нет, а с другом по сугробам на джипе полазить - есть, чай пил - кружку, крошки убрать влом, про элементарные правила пользования унитазом устала повторять..и так далее, и тому подобное. А твои настойчивые просьбы о сексе только подтверждают внутреннее уб.еждение, что я тебе и нужна только для секса да быта. А как человек - нет, ибо фиолетово тебе как этот человек себя чувствует. А если не фиолетово, откуда столко эгоизма? А насчет любовниц - как бы не противоречило это общепринятым моральным устоям, но если заведешь, то хоть от упреков и требований буду избавлена и посплю подольше. А разводиться ты сам не хочешь, ты же любишь... себя, дом, детей, накрытый стол, статус, тыл...а как же я? Я не чувсвуую, что любят меня, а не то, что я даю. ЗЫ: я на истину не претендую, я исключительно по себе сужу )

Вы просто сказалаи все точь в точь как я каждый раз прокручиваю в своей голове,но мужу сказать боюсь=(

#
X
22.01.2013 19:41
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
Гость ( 37.79.*.* )
Блин как бог послал на сайт залесть , жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика.... Гость (79.104.*.*) - завести?..подход?.. Дура ты, поговорку знаешь? ... не захочет, кабель не заскочит. Хоть ты в лепешку разбейся. Или ну хорошо, из жалости ноги раздвину, он же цветочек мне купил, видимо старался, не охото, ну да ладно, а то ещё обидится.

Я не думаю что под словом"завести" имеллось ввиду цветок подарить!!

#
X
22.01.2013 19:48
Гость (92.240.*.*)
Автор. Вот мой майл ya.mirlove@ya.ru

#
X
22.01.2013 21:44
Гость (92.240.*.*)
"я задолбалась" дом, работа, дети, уборка, готовка - вот от этого и все беды, дамы зацыкляться на этом и все по одному сценарию живут. Расслабиться не могут. Да это не всегда главное в жизни.

#
X
22.01.2013 23:06
Гость (217.212.*.*)
как вариант выхода из такой ситуации ...предложите секс с другой семейной парой и все будут довольны...и вроде как не измена....

#
X
23.01.2013 06:52
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +16
Показать на карте
Автор, ты слабак. Я Часто тоже хочу а жена нет (тоже такой темперамент), но мне не приходится уговарить, а беру то что мне надо. Будь мужиком, завалил и вперед! Не слушай тех кто пишет что жена устает и все такое, фигня все это, если на то пошло, помоги жене по дому и завали сразу же её в постель ))

#
X
23.01.2013 08:57
Гость (213.87.*.*)
ага в челюсть зарядил и шпокай во всех позах пока мяхкая и поддатливая

#
X
23.01.2013 09:34
Гость (5.140.*.*)
Chopper666 и del411 мужики, вы даете правильные (дельные) советы, вот только что, жена то, когда не дает, то есть не хочет, начинаю силой брать, ноет, сопротивляется и как то не очень, я же обижаю её. Она потом с обидой ходит. Потом вечно серьезные выяснения отношений.... Я о том, что не всегда это помогает. От этого только хуже. Так что как и говорил я :
жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика....
Тут дело даже не любовницу, а объект секса без обязательств, ведь жену то я ЛЮБЛЮ , а как большинства людей говорят : секс и любовь разные вещи

#
X
23.01.2013 09:50
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 37.79.*.* )
Блин как бог послал на сайт залесть , жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика.... Гость (79.104.*.*) - завести?..подход?.. Дура ты, поговорку знаешь? ... не захочет, кабель не заскочит. Хоть ты в лепешку разбейся. Или ну хорошо, из жалости ноги раздвину, он же цветочек мне купил, видимо старался, не охото, ну да ладно, а то ещё обидится.

Не буду опускаться до вашего уровня, промолчу по поводу вашего ума А жены не дают, потому что как любовники некоторые Если под словом "завести" у вас фантазии только на цветочек хватило, то и любовница от вас быстро сбежит.

#
X
23.01.2013 10:03
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 5.140.*.* )
Тут дело даже не любовницу, а объект секса без обязательств, ведь жену то я ЛЮБЛЮ , а как большинства людей говорят : секс и любовь разные вещи

А если жена вам так же скажет и любовника найдет, устроит?

#
X
23.01.2013 10:03
Гость (5.140.*.*)
Гость (79.104.*.*) , мыслим мы по разному, гость, ты просто меня не понял что я имею ввиду , это я про подачки. Кому охота заниматься сексом если это выглядит как ПОДАЧКА. Вот я о чем.

#
X
23.01.2013 10:05
Гость (5.140.*.*)
А если жена вам так же скажет и любовника найдет, устроит? . Дак в таком случае и семья не нужна)))) зачем придумывать. Нужно искать выход. Я нашел : "давать" каждый день )))) , там уж и не до "лева".

#
X
23.01.2013 10:09
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
неадекваша, ты про контрацепцию поди штось и не слыхивала...пысы - автор написал, что жена сама ему предлагает найти любовницу - ты-то что туда лезешь, твои-то каковы проблемы??))

Ага, в соседней теме та тоже предохранялась. Так что за "удовольствие" надо платить.
Вы верите, что жена могла это сказать всерьез?
Впрочем, удаляюсь, нафиг надо кому-то че то доказывать. Вы ж все равно другим местом думаете.

#
X
23.01.2013 11:43
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор, три варианта:
1) ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ: если найдете возможность давать ей соскучиваться без вас (например, работа вахтовым методом) - проблема сама уйдет

2) ЛОГИЧНЫЙ: когда мужик перестает оказывать знаки внимания, говорить ласковые слова итд итп, помогать по дому, вобщем показывать своим поведением что его любимая женщина самая-самая, женщина начинает вянуть (с этим и желание). Если же поступать наоборот - ЛЮБАЯ женщина начинает расцветать Тут и желание появляется. Может быть в этом ваша проблема? Пресловутый быт сделал вас равнодушным (как, возможно, кажется жене).

3) ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ: возьмите всю волю в кулак и месяц или два ВОБЩЕ к ней не приставайте. Сначала может порадоваться, потом у нее вопрос в голове возникнет "а почему он меня больше не хочет", начнет спрашивать, скажите, что понимаете что устает, поэтому и не пристаете. Только не делайте вид, что ее совсем не хотите. Пусть поведение двояким будет: или вы не хотите, или хотите, но терпите ради нее. Потом ее это уже конкретно озадачит "как так". Уже сама добиваться будет. Только тут главное не переборщить, чтобы она не подумала, что у вас любовница.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
romario72,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
орхи,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
natalkatok,
vera1516,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
Avigea,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Adrina,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Elke,
Татка1982,
NasNag,
valya-76,
Скрыто,
Люб@ша,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 402
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия