Гость ( 92.240.*.* )
Автор. Мне 34 года. Емайл прям тут выложить не могу зачем супругу расстраивать лишний раз. Она постоянно на сайте. Может как то в личке. По поводу выше сказанного жене помогаю во всем и быту и делах как без этого это как у всех семьях я так пологаю. Матурбируем иногда когда совсем не вмоготу, а вообще предпосылки и секс в семье есть только редко, а годы идут А хочется почаще. Тренажер для секса - мило улубнуло.
Гость ( 188.186.*.* )
автор, а вам сколько лет? Напишите свой майл. мне 29. Ищу любовника для встреч, без какого-либо выноса мозга, т.к. муж имеется.
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )Проблема видимо в том, что за 10 лет вы так и не поняли, что нравится вашей жене, не нашли подход. Впрочем большинство мужчин на это не заморачивается. Есть супружеский долг- будь добра выполняй. Да, есть такие женщины, которым достаточно и раз в неделю, и раз в месяц. Это физиология, наверное. Я сама такая, хотя мужа люблю и ему надо практически каждый день, так что проблема знакома. Могу сказать о себе, чтобы захотеть, мне нужно больше романтики, нежности, поглаживаний. Быт съедает порой все это. Согласитесь, когда целый день мотаешься, то одно, то другое, падаешь в кровать и уже не до секса. Тут уже результат зависит от того сумеет ли муж завести или нет. Автор, "завести" можно любую женщину при правильном подходе. ИМХО. Так что не разменивайтесь на любовниц, а лучше постарайтесь удивить любимую жену.
Автор. Мне 34 года. Емайл прям тут выложить не могу зачем супругу расстраивать лишний раз. Она постоянно на сайте. Может как то в личке. По поводу выше сказанного жене помогаю во всем и быту и делах как без этого это как у всех семьях я так пологаю. Матурбируем иногда когда совсем не вмоготу, а вообще предпосылки и секс в семье есть только редко, а годы идут А хочется почаще. Тренажер для секса - мило улубнуло.
Гость ( 188.186.*.* )
вы такая наивная..мллин..я перед мужем каждый день бегаю голая и его завожу ,
Гость ( 188.186.*.* )
молодой человек, познакомьтесь с женщиной, которая с темпераментом, занимайтесь с ней любовью и будет вам счастье!!!
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )Представила картину. Переборщили вы однако, приелась эта беготня ему уже.
вы такая наивная..мллин..я перед мужем каждый день бегаю голая и его завожу ,Гость ( 188.186.*.* )Не надо всех по себе мерять и сразу предлагать налево бежать. Потом такие б* плачутся тут в соседних темках: "ой, боюсь ребенок не от мужа, че делать"Автор написал, что любит жену. Поэтому вряд ли скандалы или вообще развод из-за измен будет для него счастьем.
молодой человек, познакомьтесь с женщиной, которая с темпераментом, занимайтесь с ней любовью и будет вам счастье!!!
Гость ( 188.186.*.* )
Если бы Вы вдруг оказались моим мужем, я бы ответила так. Я просто задолбалась. Дом, работа, дети, уборка, готовка и ты...послушать некогда, выслушать - так через полчаса и слова не помнишь, белье развесить времени нет, а с другом по сугробам на джипе полазить - есть, чай пил - кружку, крошки убрать влом, про элементарные правила пользования унитазом устала повторять..и так далее, и тому подобное. А твои настойчивые просьбы о сексе только подтверждают внутреннее уб.еждение, что я тебе и нужна только для секса да быта. А как человек - нет, ибо фиолетово тебе как этот человек себя чувствует. А если не фиолетово, откуда столко эгоизма? А насчет любовниц - как бы не противоречило это общепринятым моральным устоям, но если заведешь, то хоть от упреков и требований буду избавлена и посплю подольше. А разводиться ты сам не хочешь, ты же любишь... себя, дом, детей, накрытый стол, статус, тыл...а как же я? Я не чувсвуую, что любят меня, а не то, что я даю. ЗЫ: я на истину не претендую, я исключительно по себе сужу )
Гость ( 37.79.*.* )
Блин как бог послал на сайт залесть , жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика.... Гость (79.104.*.*) - завести?..подход?.. Дура ты, поговорку знаешь? ... не захочет, кабель не заскочит. Хоть ты в лепешку разбейся. Или ну хорошо, из жалости ноги раздвину, он же цветочек мне купил, видимо старался, не охото, ну да ладно, а то ещё обидится.
жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика....Тут дело даже не любовницу, а объект секса без обязательств, ведь жену то я ЛЮБЛЮ , а как большинства людей говорят : секс и любовь разные вещи
Гость ( 37.79.*.* )
Блин как бог послал на сайт залесть , жена тоже не дает. Буду заводить любовницу. Большинство мужчин заводят любовниц именно в момент беременности жены или в случае постоянных отказов, потому что та не дает......., не хочу изменять , но статистика.... Гость (79.104.*.*) - завести?..подход?.. Дура ты, поговорку знаешь? ... не захочет, кабель не заскочит. Хоть ты в лепешку разбейся. Или ну хорошо, из жалости ноги раздвину, он же цветочек мне купил, видимо старался, не охото, ну да ладно, а то ещё обидится.
Гость ( 5.140.*.* )
Тут дело даже не любовницу, а объект секса без обязательств, ведь жену то я ЛЮБЛЮ , а как большинства людей говорят : секс и любовь разные вещи
Гость ( 92.255.*.* )
неадекваша, ты про контрацепцию поди штось и не слыхивала...пысы - автор написал, что жена сама ему предлагает найти любовницу - ты-то что туда лезешь, твои-то каковы проблемы??))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия