DoctorSea
у умной женщины муж всегда будет при деньгах, а соответственно секс будет хороший, т.к. деньги и секс у мужчины идут вместе)
Nora
DoctorSeaИз Вашего поста рождается простой вывод: деньги - самый мощный афродизиак.
у умной женщины муж всегда будет при деньгах, а соответственно секс будет хороший, т.к. деньги и секс у мужчины идут вместе)
Гость ( 194.186.*.* )Понятно...но мой муж никак не идет на разговор ОБ ЭТОМ, начинает смущаться и молчать! Так что я как слепой котенок все сама додумываю и на ОЩУПЬ так сказать
Скажу своё мнение всегда считал что се..с это процесс двоих если кто то не хочет значит может есть обиды, комплексы. Или просто кто то ТУПО не может сказать "да не трогай ты там" или еще что. Всегда считаю нужно поговорить с второй половиной может быть даже подстроится. СВОЁ мнение НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРАВОТУ! скажу что испытываю ОГРОМНОЕ удовлетворение только тогда когда вижу что от меня и я могу дать подарить такое удовольствие что когда процесс заканчивается к тебе лезут на грудь, целоваться когда тело человека горит как сковорода РАСКАЛЁЁЁНная ..... Еще раз повторюсь это работа двух людей! Разговаривайте общайтесь растите в своих отношениях.
Гость ( 194.186.*.* )
Скажу своё мнение всегда считал что се..с это процесс двоих если кто то не хочет значит может есть обиды, комплексы. Или просто кто то ТУПО не может сказать "да не трогай ты там" или еще что. Всегда считаю нужно поговорить с второй половиной может быть даже подстроится. СВОЁ мнение НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРАВОТУ! скажу что испытываю ОГРОМНОЕ удовлетворение только тогда когда вижу что от меня и я могу дать подарить такое удовольствие что когда процесс заканчивается к тебе лезут на грудь, целоваться когда тело человека горит как сковорода РАСКАЛЁЁЁНная ..... Еще раз повторюсь это работа двух людей! Разговаривайте общайтесь растите в своих отношениях.
ДамскийУгодник
вот и я о чем говорю, что надо друг друга учить тому что тебе нравиться, а не бить себя пяткой в грудь и говорить что все на 100% зависит от мужчины (по-моему это мнение женщин эгоисток).
Nora
ДамскийУгодникАга, камушек в мой огород. Ловлю. Теперь объясню почему я написала, что 100% зависит от мужчины. Во-первых: я разделяю точку зрения, что секс - работа двух людей. Это неоспоримо. Но, во-вторых, меня покоробила Ваша фраза, что "женщина должна подсказать (рассказать, показать... дословно не помню, сорри). Почему должна??? Если женщина захочет - она всё расскажет и покажет, если почувствует, что Вы цените и уважаете её самоё и её тело. Но для того, что бы она захотела (не в низменном понимании этого слова) - мужчине придётся "ушками пошевелить". И обоянием взять, и рассмешить, и заинтриговать и etc. Какой смысл вкладываться в отношения, объяснять где нужно трогать и не нужно, если человек просто набирается опыта для того, что бы угодить потом другим дамам? Назвался Дамским Угодником - соответствуй без корректировки ("взялся за гуж - не говори, что не дюж" А если почувствую, что "таю" от мужика, от его галантности, юмора, ненавязчивой сексуальной харизмы - расскажу и покажу как в "руководстве по эксплуатации". Ну, и в-третьих: словА о 100% значимости мужчины в постели были написаны ради мужской же репутации. А Вас они "зацепили" за больное. Почему
вот и я о чем говорю, что надо друг друга учить тому что тебе нравиться, а не бить себя пяткой в грудь и говорить что все на 100% зависит от мужчины (по-моему это мнение женщин эгоисток).
ДамскийУгодник
мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него.
поидее мне всеравно
Nora
ДамскийУгодникОооо, да, действительно, на разных языках Если Вы к тому что "до" будете относиться так же пренебрежительно, как сейчас, то никто Вам ничего не покажет, не расскажет и ножками не задвигает. Потому что нужно элементарно доверять партнёру, что бы рассказать легко и непринужденно о сокровенном. И доверие это рождается не в койке, а как раз-таки "до". А на одной голой технике далеко не уедешь. Из спора выхожу - спорить с Вами уныло, тем более, что Вам
мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него.поидее мне всеравно
Nora
ДамскийУгодникОооо, да, действительно, на разных языках Если Вы к тому что "до" будете относиться так же пренебрежительно, как сейчас, то никто Вам ничего не покажет, не расскажет и ножками не задвигает. Потому что нужно элементарно доверять партнёру, что бы рассказать легко и непринужденно о сокровенном. И доверие это рождается не в койке, а как раз-таки "до". А на одной голой технике далеко не уедешь. Из спора выхожу - спорить с Вами уныло, тем более, что Вам
мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него.поидее мне всеравно
Nora
ДамскийУгодник
DoctorSea, аватарка Ваша умиляет )))
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 82.145.*.* ) , а что мешает вам завести любовника? при муже будете да ещё и сытая
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия