Главная /  Форум / СемьЯ / Не хватает секса в семье!

Не хватает секса в семье!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.05.2013 10:34
Гость (188.186.*.*)
ДамскийУгодник, я тут недавно читала секс-форум Так вот, мужчин я стала уважать. Потому что настоящие все-таки есть. И главная их мысль была, что мужчине главное сделать хорошо женщине, тогда все будет нормуль. Если женщине не хорошо, мужик плохо старался. И это писали не женщины, а мужчины. Но им и не по 20 лет, а от 23 (сколько вам на самом деле уж не знаю).
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2013 10:36
Гость (213.87.*.*)
ДамскийУгодник, Да-да-да, знаем, проходили таких УГОДНИКОВ!!!! Чем больше пишем про "угодность", тем печальнее вы в постели!!! Как и тот Чудак написал: ищу выносливую!!! в постели и бла-бла-бла, а у самого даже и не стОит, да и размеры уж совсем писюлишные Это, как знаете, чем богаче мужчина, тем меньше он этим кичится и показывает...по нему и так все видно

#
X
01.05.2013 23:12
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +2
Эх, болтушки! Вам бы только язычком своим трепать
Вот лишь бы только самоутвердиться за счет кого то, особенно за счет мужчины, опустить его как то или унизить или на понт взять, я же не пытаюсь указать на то что женщины все такие и сякие, я говорю своё мнение. А принять его или нет, это ваше личное право.

#
X
02.05.2013 00:26
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Здесь кому как повезло, кому какие учителя в жизни попались, можно винить другого, а можно во всем ответственность на себя брать) Мы с сестрой сейчас обсуждали, что у кого-то муж хорошо зарабатывает, что у умной женщины муж всегда будет при деньгах, а соответственно секс будет хороший, т.к. деньги и секс у мужчины идут вместе)

#
X
02.05.2013 19:35
Гость (91.203.*.*)
DoctorSea
у умной женщины муж всегда будет при деньгах, а соответственно секс будет хороший, т.к. деньги и секс у мужчины идут вместе)

Из Вашего поста рождается простой вывод: деньги - самый мощный афродизиак.

#
X
02.05.2013 19:51
Nora
DoctorSea
у умной женщины муж всегда будет при деньгах, а соответственно секс будет хороший, т.к. деньги и секс у мужчины идут вместе)
Из Вашего поста рождается простой вывод: деньги - самый мощный афродизиак.

нет, не рождается такой вывод.

#
X
07.05.2013 09:20
Гость (194.186.*.*)
Скажу своё мнение всегда считал что се..с это процесс двоих если кто то не хочет значит может есть обиды, комплексы. Или просто кто то ТУПО не может сказать "да не трогай ты там" или еще что. Всегда считаю нужно поговорить с второй половиной может быть даже подстроится. СВОЁ мнение НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРАВОТУ! скажу что испытываю ОГРОМНОЕ удовлетворение только тогда когда вижу что от меня и я могу дать подарить такое удовольствие что когда процесс заканчивается к тебе лезут на грудь, целоваться когда тело человека горит как сковорода РАСКАЛЁЁЁНная ..... Еще раз повторюсь это работа двух людей! Разговаривайте общайтесь растите в своих отношениях.

#
X
07.05.2013 11:21
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 194.186.*.* )
Скажу своё мнение всегда считал что се..с это процесс двоих если кто то не хочет значит может есть обиды, комплексы. Или просто кто то ТУПО не может сказать "да не трогай ты там" или еще что. Всегда считаю нужно поговорить с второй половиной может быть даже подстроится. СВОЁ мнение НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРАВОТУ! скажу что испытываю ОГРОМНОЕ удовлетворение только тогда когда вижу что от меня и я могу дать подарить такое удовольствие что когда процесс заканчивается к тебе лезут на грудь, целоваться когда тело человека горит как сковорода РАСКАЛЁЁЁНная ..... Еще раз повторюсь это работа двух людей! Разговаривайте общайтесь растите в своих отношениях.
Понятно...но мой муж никак не идет на разговор ОБ ЭТОМ, начинает смущаться и молчать! Так что я как слепой котенок все сама додумываю и на ОЩУПЬ так сказать

#
X
08.05.2013 07:58
Гость ( 194.186.*.* ) ,
Гость ( 194.186.*.* )

вот и я о чем говорю, что надо друг друга учить тому что тебе нравиться, а не бить себя пяткой в грудь и говорить что все на 100% зависит от мужчины (по-моему это мнение женщин эгоисток).

#
X
08.05.2013 12:13
Гость (91.203.*.*)
ДамскийУгодник
вот и я о чем говорю, что надо друг друга учить тому что тебе нравиться, а не бить себя пяткой в грудь и говорить что все на 100% зависит от мужчины (по-моему это мнение женщин эгоисток).

Ага, камушек в мой огород. Ловлю.
Теперь объясню почему я написала, что 100% зависит от мужчины.
Во-первых: я разделяю точку зрения, что секс - работа двух людей. Это неоспоримо.
Но, во-вторых, меня покоробила Ваша фраза, что "женщина должна подсказать (рассказать, показать... дословно не помню, сорри). Почему должна??? Если женщина захочет - она всё расскажет и покажет, если почувствует, что Вы цените и уважаете её самоё и её тело. Но для того, что бы она захотела (не в низменном понимании этого слова) - мужчине придётся "ушками пошевелить". И обоянием взять, и рассмешить, и заинтриговать и etc.
Какой смысл вкладываться в отношения, объяснять где нужно трогать и не нужно, если человек просто набирается опыта для того, что бы угодить потом другим дамам? Назвался Дамским Угодником - соответствуй без корректировки ("взялся за гуж - не говори, что не дюж"
А если почувствую, что "таю" от мужика, от его галантности, юмора, ненавязчивой сексуальной харизмы - расскажу и покажу как в "руководстве по эксплуатации".

Ну, и в-третьих: словА о 100% значимости мужчины в постели были написаны ради мужской же репутации. А Вас они "зацепили" за больное. Почему

#
X
08.05.2013 14:08
Гость (217.195.*.*)
Знаете господа, я устала как собака, после родов прошло 2 года. От прошлой жизни нет следа. Появились мешки под глазами (но все равно красотка). НОООООООО устала, помощи нет никакой. И секса нет (раз в месяц). Муж решил поговорить со мной, мы поссорились.
Дело кажется во мне, не хочу его, не тянет. А вот как человвек как отец 100%!!! Люблю его за это! Но не хочу его. Для меня он недостаточно брутален что-ли. И самое страшное (и странное) пока не успешен к сожалению(это к теме про деньги-афродизиак). Иногда даже касания его не приятны. Когда начинает заигрывать, "изображать" "брачные игры самца" Мне становица смешно. А вот поговорить, поприкалываться
Но к слову сказать, гвоздь, он конечно может забить, но криво и не до конца... Мужской стержень то появляется, то пропадает.
Вот так.a

#
X
08.05.2013 22:00
Nora,
Nora
ДамскийУгодник
Ага, камушек в мой огород. Ловлю. Теперь объясню почему я написала, что 100% зависит от мужчины. Во-первых: я разделяю точку зрения, что секс - работа двух людей. Это неоспоримо. Но, во-вторых, меня покоробила Ваша фраза, что "женщина должна подсказать (рассказать, показать... дословно не помню, сорри). Почему должна??? Если женщина захочет - она всё расскажет и покажет, если почувствует, что Вы цените и уважаете её самоё и её тело. Но для того, что бы она захотела (не в низменном понимании этого слова) - мужчине придётся "ушками пошевелить". И обоянием взять, и рассмешить, и заинтриговать и etc. Какой смысл вкладываться в отношения, объяснять где нужно трогать и не нужно, если человек просто набирается опыта для того, что бы угодить потом другим дамам? Назвался Дамским Угодником - соответствуй без корректировки ("взялся за гуж - не говори, что не дюж" А если почувствую, что "таю" от мужика, от его галантности, юмора, ненавязчивой сексуальной харизмы - расскажу и покажу как в "руководстве по эксплуатации". Ну, и в-третьих: словА о 100% значимости мужчины в постели были написаны ради мужской же репутации. А Вас они "зацепили" за больное. Почему

мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него, когда двое уже в постели и женщина если будет лежать как бревно, то хоть ушками шевели хоть ножками ничего не получится. А меня это не задело особо, просто вы любите спорить и сильно увлекаетесь этим, поэтому не слышите меня. Так что поидее мне всеравно что вы про мужчин думаете.

#
X
08.05.2013 23:12
Гость (91.203.*.*)
ДамскийУгодник
мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него.

Оооо, да, действительно, на разных языках
Если Вы к тому что "до" будете относиться так же пренебрежительно, как сейчас, то никто Вам ничего не покажет, не расскажет и ножками не задвигает. Потому что нужно элементарно доверять партнёру, что бы рассказать легко и непринужденно о сокровенном. И доверие это рождается не в койке, а как раз-таки "до". А на одной голой технике далеко не уедешь.
Из спора выхожу - спорить с Вами уныло, тем более, что Вам
поидее мне всеравно

#
X
08.05.2013 23:21
Nora,
Nora
ДамскийУгодник
мы с вами разговариваем на разных языках, разговор шел конкрентно про секс а не про то что до него.
Оооо, да, действительно, на разных языках Если Вы к тому что "до" будете относиться так же пренебрежительно, как сейчас, то никто Вам ничего не покажет, не расскажет и ножками не задвигает. Потому что нужно элементарно доверять партнёру, что бы рассказать легко и непринужденно о сокровенном. И доверие это рождается не в койке, а как раз-таки "до". А на одной голой технике далеко не уедешь. Из спора выхожу - спорить с Вами уныло, тем более, что Вам
поидее мне всеравно

видимо у вас действительно язык чешется, потому что вы меня так и не поняли, закрыли тему с Вами.

#
X
08.05.2013 23:23
Nora
ДамскийУгодник
Оооо, да, действительно, на разных языках Если Вы к тому что "до" будете относиться так же пренебрежительно, как сейчас, то никто Вам ничего не покажет, не расскажет и ножками не задвигает. Потому что нужно элементарно доверять партнёру, что бы рассказать легко и непринужденно о сокровенном. И доверие это рождается не в койке, а как раз-таки "до". А на одной голой технике далеко не уедешь. Из спора выхожу - спорить с Вами уныло, тем более, что Вам
поидее мне всеравно
Nora
ДамскийУгодник
поидее мне всеравно

Вроде изначально предполагалось, что секс в семейной паре, так что при чем тут разговоры о доверии и ты ды? Что касается женщины и секса, я тут согласна, если женщина не желает секса, ничего тут не сделать, это уже насилие называется.

#
X
08.05.2013 23:31
DoctorSea, аватарка Ваша умиляет )))

#
X
08.05.2013 23:52
ДамскийУгодник
DoctorSea, аватарка Ваша умиляет )))

Ваша тоже, настраивает на позитивчик)))

#
X
16.05.2013 23:13
Гость (82.145.*.*)
Я прочитала эту тему 2 дня назад, до сих пор плачу и тошно,с мужем не разговариваю. А он как дэбил наблюдает,но молчит. И даже не спрашивает почему. Начну по порядку. С мужем проблемы в сексе начались еще после рождения дочери,14 лет назад. Тогда мы были еще совсем молодыми,он старался заработать и работал вахтой. Бывало и по 1,5 месяца не было. А когда приезжал, постоянно говорил,что устал, а на след.день друзья и т.п. Короче секса с ним я ждала еще неделю. А со временем стала замечать,что он меня не только не хочет,но и быстро это делает. Поговорили тогда,выяснили,сходил к врачу,курс лечения прошел от воспаления простаты. Не помогло. Тогда я ему высказала,что я живая,хочу заниматься любовью. ХОЧУ!!! И что у него проблема в голове,а не там. Прочитала много литературы про раннее семяизвержение и пришла к выводу,что ничего в этом страшного нет,есть и другие способы,да и ночь длинная,можно и повторить. Так он 2 раз напрочь отказывался,опять устал,не могу.... А потом у нас случился разлад и мы расстались. Тут меня закружило-завертело! Я познакомилась с мужчиной и что уж там,конечно же был секс. Обалденный секс! Я почувствовала себя реально женщиной,которую хотят,ласкают и отдавалась мужчине полностью. В то же время он тоже стал спать с девушкой,как я потом узнала от него же,она ему после 2 раза все свое недовольство высказала. И тут он осознал,что проблема действительно в нем,оставил ту девушку и стал меня просто преследовать что бы вернуть семью. И я,с неостывшими чувствами,согласилась на разговор. Он мне столько обещал,на коленях плакал и просил простить за все. И я осталась в ту ночь у него. Такого потрясающего секса у меня с ним никогда не было! И я вернулась,о чем сейчас сожалею и просто рыдаю. Все через полгода вернулось на свои места. Потом я с его слов "задолбала" его со своими обвинениями и вообще он ел виагру. Я в шоке!!! Чувства любви к нему и стыда перед родными,что мы то сходимся,то расходимся,не позволили второй раз расстаться. И,наивная,верила,что все будет хорошо. Да,я его к врачам отправляла,по здоровью в целом все хорошо. Повторюсь,проблема в голове. Как не спали мы с ним по 2-3 месяца,так и не спим. Представляете,секс раз в 3 месяца по 1 минуте? Я плачу по ночам,изменить мне совесть не позволяет. Бросить и уйти - жаль прожитых 14 лет вместе. Но самое главное- я не чувствую больше себя желанной женщиной. Я забыла все прелести секса. Мне 32, я уже не та 19 летняя девочка... Рассказала просто так,от обиды.

#
X
17.05.2013 13:16
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , а что мешает вам завести любовника? при муже будете да ещё и сытая

#
X
17.05.2013 20:44
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 82.145.*.* ) , а что мешает вам завести любовника? при муже будете да ещё и сытая

Она не может, видимо, принцип....А зря! Как считаете?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
PanSmetana,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Наташенька77,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
SVETLANS,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
kondrattt,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
кипишь,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
ТерриЭль,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
Shelta,
kores,
jozefina,
faya,
Оксана73,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 435
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия