Chopper666
Автор, ты слабак. Я Часто тоже хочу а жена нет (тоже такой темперамент), но мне не приходится уговарить, а беру то что мне надо. Будь мужиком, завалил и вперед! Не слушай тех кто пишет что жена устает и все такое, фигня все это, если на то пошло, помоги жене по дому и завали сразу же её в постель ))
ДамскийУгодник
У меня нет жены, и секса столько сколько надо ))
DoctorSea
ДамскийУгодниккак насчет его качества (секса)?
ДамскийУгодник
DoctorSea,DoctorSeaну и на производстве бывает брак, так что не всегда получается качественно ))
ДамскийУгодниккак насчет его качества (секса)?
ДамскийУгодник
ну и на производстве бывает брак, так что не всегда получается качественно ))
Nora
ДамскийУгодникДля "Дамского Угодника" ответ неподобающий заявленной репутации. А вообще - Сталина на вас нет Если некачественно - то сразу на "солнечный Магадан".
ну и на производстве бывает брак, так что не всегда получается качественно ))
Nora
ДамскийУгодник, В Ваш профиль заглянула и всё встало на свои места. Одну вещь скажу, только без обид. В ник можно внести маленькую корректировку: Дамский Угодник (на стажировке). В моём любимом фильме главный герой говорит: "....запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина" (с). Так вот, я уверена, что у него всегда было качественно. Потому что уж где-где, а в постели 100% всё зависит от мужчины.
Nora
ДамскийУгодник, Потому что уж где-где, а в постели 100% всё зависит от мужчины.
ДамскийУгодник
P.S. В профиле можно написать что угодно (если Вы не знали)
Nora
ДамскийУгодникМожно, конечно. Я написала своё имя, меня и в реале так зовут. А Вы в реале соответствуете тому, что в профиле написано? Если женщина ничего не делает в постели - она Вас просто не хочет. Не Угодили Вы ей чем-то, не зажгли изначально, ещё до того как вы оказались в этой постели.
Nora
ДамскийУгодникМожно, конечно. Я написала своё имя, меня и в реале так зовут. А Вы в реале соответствуете тому, что в профиле написано? Если женщина ничего не делает в постели - она Вас просто не хочет. Не Угодили Вы ей чем-то, не зажгли изначально, ещё до того как вы оказались в этой постели.
ДамскийУгодник
женщина должна ему это подсказать
Nora
ДамскийУгодникДолжна??? Подсказать??? Может ещё маркером по телу нарисовать в нужных местах - где погладить, а где поцеловать? Так проще уже всё самой сделать, чем мастер-классы на своём теле устраивать.
женщина должна ему это подсказать
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия