Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
28.01.2013 17:30
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +16
Приора, мы по разному сейчас, но все чаще спит 1 раз... Думаю у нас перестройка режима идет...хотя я хочу пробуждение сдвинуть на по раньше и 2 сна пока оставить, посмотрим, что получится))
InnaS79, стыдно признаться, но я ничего не делаю... За что педиатр меня всегда ругает...
Нашу тезку Викторию с даткой!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 18:20
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +2
NINA12
gugula, поздравляем Викторию с даткой! И новыми достижениями!!!

Присоединяюсь

InnaS79, я ничего сейчас не делаю, мы только можем потанцевать вдвоем, ну и пальчики могу помассировать

#
X
28.01.2013 18:43
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +7
Вику и Мишаню с датками
Что-то меня семинар не впечатлил. Все равно долго кормить долго не хочу устала я от этого. И я первый раз слышу чтобы ребенок САМ отказался в 1,5 года от груди Мне кажется это исключение от правил.
InnaS79, Моему Стаське чтобы массаж сделать надо его сначала скотчем примотать куда-нибудь иначе это нереально
Yulyasik, Надо попробовать заказать там, а то у Надис доставка дорогая

#
X
28.01.2013 18:49
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки, у меня к вам вопрос: у меня было кесарево. И чувство, что я где-то "схалтурила" меня не покидает до сих пор. Вроде бы ребенок есть, а как рожать я не знаю. Да и вопросы типа: " Ты САМА рожала?" заставляют смутиться и хочется спросить "Простите, а кто еще-то???" Может это бред конечно, но кроме вас, тех, кто сейчас молодые мамочки, меня мало кто сможет понять...

#
X
28.01.2013 19:08
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5242
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем привет!Девочки,подскажите где можно детское питание заказывать через инет,чтоб с доставкой на дом?

#
X
28.01.2013 19:29
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +36
NINA12, очень понимаю, у меня два кесаренка, с первой тоже были такие мысли, сейчас не парюсь. Как Бог дал ребенка - так и хорошо. Кесарево делают не потому что мама не смогла или побоялась, а что б жизнью не рисковать. Главное перед собой чувство вины искоренить и ощущение неполноценности, а потом и на вопросы такие отвечать будет легко. А так да, доброжелатели находятся вставить пять копеек типа "лучше было самой рожать" и т.п. Я не обращаю внимания. Дай Бог им не узнать почему кесарят, особенно экстренно, и что в это время творится на душе у мамы.

#
X
28.01.2013 20:13
Puxlya4ok
. И я первый раз слышу чтобы ребенок САМ отказался в 1,5 года от груди Мне кажется это исключение от правил. :

Я многих таких знаю у кого детеныш отказался от груди, причем и в более раннем возрасте
А семинар да, ожидала чего то больше, может каких то более практичных советов, а так мне все равно понравилось, посидели-пообщались ( за 500 руб)

#
X
28.01.2013 20:25
NINA12, естественные роды конечно не сахар, но и кесарево-не курорт, так что не заморачивайся, об этом могут рассуждать может быть те кто и то и другое испытал на своей шкуре. В любом случае ты приложила усилия чтобы этот маленький комочек счастья появился на свет

#
X
28.01.2013 20:36
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5653
NINA12, я тебя оочень понимаю, меня первые месяцы такие мысли посещали, но потом ушли и не возвращаются. Главное у тебя есть дочка!!!!!!!!! не парся
Selen15, пообщались вообще отлично!

#
X
28.01.2013 21:06
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +9
NINA12, Приора, Yulyasik, Selen15, Puxlya4ok, спасибо за теплые слова девочки

#
X
28.01.2013 21:16
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +11
Показать на карте
InnaS79, мы делаем наклоны и приседания, спину укрепляем.
NINA12, Я тебя понимаю, у самой тоже КС. И глубоко засевшее чувство неполноценности....Я поначалу даже не могла сказать что я дочь родила, потому как вроде и не рожала ведь. Сейчас очень надеюсь второго родить самой, мне кажется я бы от каждой схваточки кайфовала У тебя какая причина кс?
Selen15, сидела на семинаре и думала из наших ты или нет и какой ник

#
X
28.01.2013 21:36
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +6
NINA12, не парься по этому поводу. Я со своим врачом, которая мне экстренное кесарево делала, полностью согласна: самостоятельные роды - это классно, но главное это не способ родоразрешения, а здоровый ребенок. И я ей очень благодарна, что она своевременное решение о КС приняла, а то еще неизвестно что было бы сейчас с дочуркой. А на всяких "доброжелателей" внимания не обращай.

#
X
28.01.2013 22:00
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +36
Приора, что б второго родить самой надо сильно смелой быть риск большой, 4% разрывов если рубец на матке. Ну и много условий надо соблюсти, главное - это интервал между родами не менее 4 лет ну и конечно врача согласного найти. Так что готовься, все получится, удачи! Я тоже хотела, но врач отговорила, да и много еще условных противопоказаний было.

#
X
28.01.2013 22:29
Показать на карте
YaNata, я уже много прочитала на эту тему, риск разрыва пишут что меньше 1%, а вероятность осложнений вследствие кс выше. Так что безопаснее самой родить, но врачам конечно проще порезать. А интервал не обязательно должен быть таким большим, через пол года шов уже нормальный. Уже месяц сижу изучаю сайты типа "родисама", там беременеют и рожают с интервалом меньше 2 лет только так, даже после 2КС рожают. Так что я настраиваюсь на ЕР, лишь бы опять такая же ситуация не произошла как и в первый раз

#
X
28.01.2013 22:32
Показать на карте
YaNata, Selen15, Bellka, Приора, InnaS79, спасибо, девочки, за поддержку!
Приора, у меня все хорошо было. Срок родов ставили 7 марта. Но он оказался позади и я пошла в роддом сдаваться... Как мне объяснили, примерно недели за 2 до родов шейка матки должна размягчиться, далее, во время схваток уже, она сокращается и раскрывается. У меня к 13 марта она даже не размягчилась. Монитор в роддоме сделали, с Ниной все хорошо было. Дали таблетку для вызывания родов, сделали монитор-ухудшаться начал. Врач предложила не экспериментировать над ребенком и сделать кесарево прямо сейчас... Я ей очень благодарна конечно! Доча с 9 баллами родилась.
YaNata,
YaNata
. Дай Бог им не узнать почему кесарят, особенно экстренно, и что в это время творится на душе у мамы.

Наташа, я чуть не разрыдалась, когда это прочитала. Нахлынули чувства, которые я тогда испытывала...

#
X
28.01.2013 22:58
Показать на карте
Приора
Я поначалу даже не могла сказать что я дочь родила, потому как вроде и не рожала ведь.

Согласна полностью, у меня так же было...
Приора, а у тебя какая причина?

#
X
28.01.2013 23:07
Показать на карте
NINA12, такая же как и у тебя, дистресс плода если по-научному. Роды были преждевременные, 36 часов безводный период, родовой деятельности нет. Стимульнули, пошли схватки, а СБ падать стало.
И ещё тазовое было, но на это внимания не обратили, сказали рожай

#
X
28.01.2013 23:19
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +4
Девочки привет!
InnaS79, мы ничего не делаем, тк это не реально, одеть и то проблема, но я думаю детки сейчас достаточно подвижны и развивают мышцы без спец упражнений.
NINA12, вот как бывает, я наоборот все уже 9 мес жизни сына думаю, что лучше бы прокесарили, мне срок ставили на 21 апреля, а родился 03 мая и то шейка нисколько не была готова просто воды отошли, и с 04 утра до 5 вечера меня кололи препаратами для того чтоб она раскрылась, а схваток практически не было, поэтому тужится нормально не получалось, и ребенка выдавливали буквально, в итоге 12 часов в безводном пространстве сделали свое дело,это мне подтвердили все неврологи у кого я была( а у кого я только не была)) ребенок беспокойный , тк сильные головные боли из за нехватки кислорода. Это я тому, что лучше б я себя просто корила,что "не сама рожала" но ребенок бы чувствовал себя хорошо! Поэтому отбрось все мысли, и радуйся своей малышки)

#
X
28.01.2013 23:46
Показать на карте
Волга, спасибо, Оль! Я все понимаю, так что-то, душа побаливает немного, решила с вами поделиться...

#
X
29.01.2013 00:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +4
Оба кесаренка. Даже вообще не задумывалась о том, как родила. Может потому что с детства плохое зрение и мне с детства твердили, что сама уже не рожу. В этот раз в диспансере посмотрели сетчатку и говорят: "можете рожать". Я аж удивилась: "это я? это мне?" Я и удивилась, и обрадовалась, и испугалась. Не готова как-то. НО врач подписывающая заключение фыркнула на "эту молодежь" и отказала.

Раньше, давно давно, пугали, что таким как я щипцы накладывают. Вот это жуть. Сейчас их по-моему даже запретили использовать. Я лет в 12 уже понимала, что это, блин, плохо. Так что кесарево - это лучшее, что могут предложить врачи.

Вопрос собственного отношения. Так что правильно пишут девочки - не прься!

Есть и свои преимущества. У меня плановое кесарево. Были предложены даты на выбор. У нас с Андреем срок стоял - 8 марта. Ну зачем мужику такая радость по жизни? Вот я пришла и говорю: "давайте 1.03 - красиво!". Мне конечно не разрешили, но предложили 5-7 . Мне вот 6 марта понравилось.
Можно было и на время повлиять (ну так, с утра и +- 2 часа).

Родственники опять же в курсе. всем заинтересованным написла: "все, пошла рожать" . Через часик узнавайте. Никакой паники, никакой суеты. Все организовано. Еще б при кесарево жирок лишний удаляли... ну заодно.... жаль нет такой "услуги"
Да, мучаться не надо по поводу партнерских родов. у меня муж консервативен в этом вопросе, а я вот отношусь к сомневающимся. А тут все ясно - я вроде и модная и не против присутствия мужа на родах, но вот видете - обстоятельства.....

Вобщем, итог моей мысли таков - не стоит сие событие переживаний. Как вышло, так и надо!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
aricha,
ikea72,
saran4aYna,
Bourjois,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
holter,
byaka,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
Отецсынаидочки,
O-ple,
Joker.ru,
nmayorova,
mamaDobrushi,
Ёжик,
oksananiheima,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
КрИвЕтКа,
daphne,
Milaya1402,
Nata@821402,
22vediba,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
Yulia_bf,
Полина7214,
Tania_mama2,
1l4l02,
yulliana700,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
SE-VA,
G.BULATOVA,
Наташечка-79,
Rocher,
RetroA,
72ru,
Nat@lya,
Veta-lika,
Радость,
luda7280,
spring_cherry@,
janny0106,
natalia1402,
333333,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Настя0727,
Nanichka-,
мамаАлёна,
Мари70,
мама_лена,
Манюня@,
MLES,
Клара@2400,
Пола,
Валерия85,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
каролина14,
Olya90@29,
Юля140,
MirasovaVR89,
bajba,
KisA,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Нежинка,
Мышь-уе,
дисон,
Сонюш@,
larisa.ru,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Sharapovanadya,
хомяк,
AHACTACIYA84,
mar-marikova,
Bonis,
Tatyana1402,
LVN,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия