Loris
Я собираюсь завтра, но если болшинство в след.могут, я не против
Bellka
а кто собирается в воскресенье на занятия по отмене ГВ?
Loris
Девочки, да давайте завтра сходим. И потом еще сходим и потом еще и еще
ага я за) а то как то настроилась на завтра ужо)
Bellka
наш дом между монтажников и моторостроителей бело сине оранжевый, ДСКовский, а Марина вроде в снегирях ближе к тец
только тоже опоздаю, муж тоже завтра работает
ТанюФа
InnaS79, Волга, девочки может на следующей неделе встретимся и погуляем?мы с юриком гуляем с 12 до 13 или с 16 до 17
я тоже неподалеку от вас живу, тоже не против встретиться, только сейчас холодно, мы после болезней недолго гуляем и греться заходим периодически
ТанюФа
InnaS79, Волга, девочки может на следующей неделе встретимся и погуляем?мы с юриком гуляем с 12 до 13 или с 16 до 17
Loris
Девочки, а на семинар, моожно с малыми?
cneltyТанюФа
InnaS79, Волга, девочки может на следующей неделе встретимся и погуляем?мы с юриком гуляем с 12 до 13 или с 16 до 17я тоже неподалеку от вас живу, тоже не против встретиться, только сейчас холодно, мы после болезней недолго гуляем и греться заходим периодически
Пусть все пройдет бесследно!
у нас две машины, они правда наши две как половина вашей одной стоят, но не в этом суть. Мы бы никогда их не поменяли на одну хорошую. Потому что это ну очень удобно, когда своя машина есть у каждого.
Bellka
Bellka
Loris
Девочки, да давайте завтра сходим. И потом еще сходим и потом еще и ещеага я за) а то как то настроилась на завтра ужо)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия