Волга
Девочки у меня вопрос дня) ну или ночи уже.... Кто нибудь уже думал об обуви на весну, какую брать, какого размера, ну и тд
20 р-р, пока большие ей
, первый раз температура аж даже расстерялась- давай быстрее читать ту статейку про температуру, очень полезная, главное действует успокоительно
Кэтрин85Кэтрин85, это перекресток Харьковской-Елизарова
ТанюФа, а что за бульвар детства?
ТанюФа
Всем привет!Девочки,кто нибудь живет в районе "Прибоя" или "Бульвара детства"?очень нужна компания для прогулок,ну и чтоб детки общались
сначала он начал залазить на этот стол, в то время как все детки с мамами сидели спокойно выполняли задания, а потом и вообще слинял и почти все занятие мы с ним пробегали по комнате
я так то очень рада, но я капец не умею ездить, буду реально как обезьяна с гранатой
InnaS79
ТанюФаМы по Холодильной живем рядом.
Всем привет!Девочки,кто нибудь живет в районе "Прибоя" или "Бульвара детства"?очень нужна компания для прогулок,ну и чтоб детки общались
сегодня второй день как я даю а/б левке. Темпа ушла, уж не знаю сама или они поспособствовали, но че то я не хочу больше их давать. Можно ли так? не завершить курс приема?
Мы тут с Ниной совершили позавчера очередной марафон: мы на Депутатской живем (около Южного), а мои родители на Елизарова (за Прибоем). Мы с ней пешком туда ушли, с коляской. Обратно на такси правда. А летом туда-обратно ходили. Примерно 1ч10мин-1ч20мин в одну сторону. Мимо Прибоя проходили, я вас вспомнила, что вы где-то недалеко живете
Вместо того, чтобы по нашему заснеженному району кружить, проще по Мельникайте идти, там и мост и улица, все чищено до асфальта. Дело в том, что она у меня спит в коляске только тогда, когда она едет. У меня машина есть, мы с Ниночкой везде ездим. Летом в деревню ездили (220 км). Я даже в роддом сама уехала. Все смеялись, что рожу, заверну и обратно поеду
Так что, девочки, учитесь водить, не бойтесь! Все будет хорошо! Очень удобно: и с ребенком и в магазине не думаешь что купить, унесешь это все или нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия