Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
24.01.2013 19:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8

#
X
24.01.2013 19:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657

#
X
24.01.2013 21:15
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +11
Показать на карте
Волга
Девочки у меня вопрос дня) ну или ночи уже.... Кто нибудь уже думал об обуви на весну, какую брать, какого размера, ну и тд

Мы с подачи Лены в Детском мире купили сапожки со скидкой 70% на весну 20 р-р, пока большие ей
Кэтрин85, вылезут, куда денутся. У нас вот только в 10 мес. вылез первый
Маленьких пешеходов с первыми шажочками!
Я решила заняться своей спиной, сходила к неврологу. Прописал магнитолазер и лфк, буду теперь ходить.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2013 21:39
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +23
Sveta-Sveta, Свет как я тебя понимаю у меня было такое вырезали-диета еще год была или больше если че не по диете съешь рвало..но с приступами тоже очень плохо у меня кто их видил думали что я на тот свет отправлюсь,у меня операция была 12 лет назад,но камни начали заново образовываться сейчас с 3 живу очень страшно боюсь их роста и образования,но мне с ними уже ничего не сделать,спрашивай если че то напишу

#
X
24.01.2013 21:57
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +7
Ну вот и мы с температурой 38 , первый раз температура аж даже расстерялась- давай быстрее читать ту статейку про температуру, очень полезная, главное действует успокоительно
sveta-SvetaБудем надеятся на лучшее, но в любом случае если нужна операция то лучше слелать, мама должна быть здоровенькая .
Дашу с ходиками

#
X
24.01.2013 22:01
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5246
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем привет!Девочки,кто нибудь живет в районе "Прибоя" или "Бульвара детства"?очень нужна компания для прогулок,ну и чтоб детки общались

#
X
24.01.2013 22:03
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +23
Приора, хорошо хоть комуто информация была полезной.
Ларис ортондическую обувь в обязат.порядке всем не надо носить,мне еще ортопед Се7нчук с Дашей говорил,но и на обуви экономить не стоит и не брать обувь на вырост тоже.вся овувь детям до 2л.только на сезон а то и 2 пары надо.у Даши тока сейчас в 3 года ножка стала медленне рости,на 2 сезона стало хватать.т.е осень и весна, а вот зима всяко новая и в след.сезон будет.и костюмы, комбинезоны всяко уже не оденем в след.зиму.

#
X
24.01.2013 22:21
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
ТанюФа, а что за бульвар детства?

#
X
24.01.2013 22:38
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +6
Кэтрин85
ТанюФа, а что за бульвар детства?
Кэтрин85, это перекресток Харьковской-Елизарова

#
X
24.01.2013 22:39
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5296
ТанюФа
Всем привет!Девочки,кто нибудь живет в районе "Прибоя" или "Бульвара детства"?очень нужна компания для прогулок,ну и чтоб детки общались

Мы по Холодильной живем рядом.

#
X
24.01.2013 22:55
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5793
Показать на карте
Волга, у вас какие показания? мы у ортопеда не были, но нам наша педиатр сказала дома обувь одевать, когда приходилак нам домой, типо ребенку по ламнату скользко ходить и он не научится сам, потому что скользит, я конечно знаю что она у нас прибабахом, не обратила внимания, а сейчас подумала может правда надо.
Мы сегодня сходили на занятия, после затяжного перерыва из-за болезней, Мишанька ходил все трогал интересовался, восторгался, пока его не посадили за стол сначала он начал залазить на этот стол, в то время как все детки с мамами сидели спокойно выполняли задания, а потом и вообще слинял и почти все занятие мы с ним пробегали по комнате
А еще забыла рассказать, мне же тут муж заявил: так и быть запишу тебя в страхову,будешь тоже ездить на машине я так то очень рада, но я капец не умею ездить, буду реально как обезьяна с гранатой

#
X
24.01.2013 23:17
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4932
Loris, cnelty, не всем деткам обязательно носить обувь, вообще в Европе такого понятия как обувь на первый шаг нет, только в России. Но Матвей,когда стоит прямо ножки немного внутрь ставит, это практически не заметно, но я решила перестраховаться. Мы были на приеме у Ко стыгина в ортопед центре, он посоветовал ходить дома несколько часов в день,постоянно нельзя, а то уже другие проблемы будут, ну я ему доверяю, он несколько лет в Германии работал, и у него свой взгляд типо помеси Европы и России

InnaS79
ТанюФа
Мы по Холодильной живем рядом.

Получается и мы значит рядышком)

#
X
24.01.2013 23:39
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
девочки, про обувь... я много раз слышала и была уверенна что как ребенок начнет делать шаги надо обязательно одевать обувь, и у нас были такие туфельки, время от времени я одевала их на Лизу... после того как она начала самостоятельно ходить мы были у ортопеда в нашей полик-ке и он сказал что если нет особых показаний, то пусть ребенок будет босиком, так быстрее научится ходить... еще раз убедилась сколько врачей столько и мнений

#
X
25.01.2013 00:08
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5640
Девочки дайте совет дурной мамаше сегодня второй день как я даю а/б левке. Темпа ушла, уж не знаю сама или они поспособствовали, но че то я не хочу больше их давать. Можно ли так? не завершить курс приема?
И еще такой вопрос, многие к ортопеду ходили, вы сами так захотели или показания какие то, всем надо или как? я только в годик планирую...

#
X
25.01.2013 00:34
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +16
Кэтрин85, мне кажется, что если начали, то надо пропить положенный курс...а к ортопеду мы по показаниям ходили, вам и правда, наверное только в годик надо.
приболевшим малышам скорее выздоравливать!!!
Света, тебе тоже скорее разобраться с болезнью!
мы купили валенки Котофей...я в пристрое у знакомой взяла, поскольку выбора не было, взяла 22 размер, с носком нормально...просто у нас еще проблема, Вика сжимает пальчики, когда обуваю, у вас так не делают дети? а вот в валенках посвободнее, так вроде нормально...но мы еще не носили на улицу, это я на всякий случай взяла для поездки на алтай))

#
X
25.01.2013 02:34
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
cnelty у меня Дэни прекрасно в носках с антискользящими фигнями ходит по ламинату) ниче ему не скользко)
Юль, у меня также делает. Я как ему угги одеваю, бывает по 10 минут уходит. Он пальцы скрючит и давай по новой) снять одеть) я думала тока он так делает

#
X
25.01.2013 09:15
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4943
Показать на карте
Всем привет!
ТанюФа, привет! Мы тут с Ниной совершили позавчера очередной марафон: мы на Депутатской живем (около Южного), а мои родители на Елизарова (за Прибоем). Мы с ней пешком туда ушли, с коляской. Обратно на такси правда. А летом туда-обратно ходили. Примерно 1ч10мин-1ч20мин в одну сторону. Мимо Прибоя проходили, я вас вспомнила, что вы где-то недалеко живете Вместо того, чтобы по нашему заснеженному району кружить, проще по Мельникайте идти, там и мост и улица, все чищено до асфальта. Дело в том, что она у меня спит в коляске только тогда, когда она едет. У меня машина есть, мы с Ниночкой везде ездим. Летом в деревню ездили (220 км). Я даже в роддом сама уехала. Все смеялись, что рожу, заверну и обратно поеду Так что, девочки, учитесь водить, не бойтесь! Все будет хорошо! Очень удобно: и с ребенком и в магазине не думаешь что купить, унесешь это все или нет...

#
X
25.01.2013 12:39
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +5
Кэтрин85, Кать, если пить аб начали,то бросать нельзя, так формируется устойчивость микроорганизмов к ним, в следующий раз, когда действительно будет нужен антибиотик из этой группы, он просто может не сработать.
marphutta, Я тоже никогда Егору попень кремами под подгузник не мазала
Matreshka202, С новосельем!!!))) сейчас у вас приятные хлопоты. Вы теперь где гуляете ?
Selen15, Не бойся Адвантана, у него всасываемость в кровоток минимальна, помогает хорошо, я его мазала и Егору и Даше. Бояться надо гормонов внутрь, а не наружно. Так что лечитесь.
cnelty, Егор носит сейчас демары с махровым носком и ноги теплые. Но мы не гуляем часами, спим дома, а на улице глазеем по сторонам
moipupsiK, Ты, мать, не одинока с плохими снами. Вчера Егор за ночь ел всего 3 раза!!!! Для нас это просто шикарная ночь)))).
Bellka, Юля, потом будешь со смехом в поминать свою учебу и первые самостоятельные поездки))). Я по началу с вечера продумывала схему поездки, где буду парковаться. А когда доезжала из пункта А в пункт Б всегда отзванивалась мужу, что я на месте))))).

Со встречей я опять пролетаю(((, завтра не с кем Егорку оставить(((. Недавно с подругами ходила в Адам и Еву, нам там вообще не понравилось. Через дорогу Халва, я своим девочкам говорю, вот в Халве хорошо, вкусно и не дорого)))), дак они перешли дальше туда гулеванить , а я уже домой поехала.

Бедный мой ребенок как стал прямоходячим человеком , теперь весь побит перебит, а именно голова. Уже ходит по всей квартире, но порой как свалится, что я просто в шоке . Недавно на угол упал прям виском(((, хоть ходи за ним по пятам.

#
X
25.01.2013 13:31
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +5
cnelty, Ремонт у нас на стадии укладывания плитки на пол и в ванной
Matreshka202, нее в новой квартире, в старой уже пусть так и остается после нас с Темой )))))
Sveta-Sveta, давай лечись не запускай это дело.
Татьян наших всех с праздником!!!!!
Олик, Ой Оль это да бессонные ночи это капец!!!!! Я помню ты говорила что тоже на тите весите и типо как пошел легче стало, что такое перед скачком развития бывает, у меня Тема тоже делает 5 шагов потом ноги сгибает и на коленках доползает, тоже думаю пойдет скоро и надеюсь тоже ночью поспокойнее будет.

#
X
25.01.2013 13:52
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5192
Девочки, привет, скиньте еще раз ссылку со статейкой про темпу
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
Rogova.eva,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
super_sly,
002angel,
Alena77,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Oxxx,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mariika_91,
Annechka,
Marina....,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
пунгиша,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
PopovaNV,
mariska,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
PRIEST72,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
Evagreen7,
Irina2012,
oksana00,
Татьянааа,
Наталья82,
Эрис,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Эльза,
клер,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
missinna,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 792
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия