Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

Мартята-апрелята 2012 (стр.74) Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.01.2013 13:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +23
tatader, а мы тоже там были тока в выходной народу кооопец было мне тоже понравилось, Даше вообще в восторге, Федю тоже хотела но он как обычно уснул

а мы врачей к году решили пройти пока эпидемия не началась гриппа сегодня невролога и хирурга и кровь сдали и на прием сходили вообщем всё разом всё у нас хорошо.Неврологу всё теперь сказали до садика не приходите Федя даже пару шагов им сделал чему я рада поэтому в наши 10 мес всё хорошо.

Весим в 10 мес.10860 и рост так же 80.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2013 14:27
про ложку Федя сам ест, но мало тока пару ложек-потом баловство начинаеться, кормлю сама всё остальное, за столиком ругаю если пакостит, стараемся кушать аккуратно,но если ест рядом Даша то Федя прям отбирает у меня ложку и пыхтит кушать сам.,п, а если я отбираю то он выгибаеться и кричит.
А вообще мне всё равно ест он сам или я сама по кормлю не вижу вообще проблемы будут потом сами кушать и аккуратно и хорошо не куда не денуться, лишь бы аппетит был.

#
X
22.01.2013 14:49
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +7
всем привет
Я чего-то потерялась читать, писать некогда. Стаська бастует против компьютера
Павлушку-глазастика с даткой и всех малышей с прошедшими датками, у нас скоро годовасики будут уже
Эхх я про рыбу и желток даже не мечтаю. Все таки у нас жуткая реакция на яйца и выпечку А рыбу сама пока не ем и Стаське не даю. Зато теперь удобно готовлю для нас двоих и прикорм у нас не то что пошел отлично, а он теперь таак орет когда голодный, что приходится бежать кормить по быстрому А как мясо любит. Котлеты вообще вне конкуренции

#
X
22.01.2013 15:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +8
привет всем и мы с прогулки, на улице конечно супер, но неубранный снег портит всю малину, я еле живая, мокрая как конь, какой нафиг тренажерный зал)))

#
X
22.01.2013 15:45
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
Наконец то я добралась до интернета Всем привет всех с Новым годом и прошедшими праздниками
Мы переехали и новый год праздновали уже у себя в квартире правда без дверей спали на матрасе на надувном и сейчас на нем спим, спальня пришла но матрас только в феврале купим но это все пустяки.
Времени не было вообще вас почитать теперь вот буду перечитывать все наверстывать упущеное Всех деток кого не поздравляла с прошедшими именинами
Девочки еще вопрос вы фото ваших детишек где распечатываете? и вообще печатаете? и сколько нынче это удовольствие стоит?

#
X
22.01.2013 16:16
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4938
Показать на карте
Всем привет!

Света, как у вас с Алисой дела?? Так переживала за вас , когда читала про сопли и бессонные ночи.(

Puxlya4ok, Привет, пропажа! Ты на встречу то собираешься? Хотелось бы тебя увидеть

Кстати, Встреча в силе: 26 января , в субботу, в грузинском ресторнчике Кацо, в 17-17:30

Matreshka202, Привет! Классна! Поздравляю вас с новой квартиройвновом году ) а матрацы можно здесь надетках в закупках посмотреть. фотки я распечатываю в DanilevskiiLab, у него самое классное качество и печати и пленки, и необязательно к нему ехать, можно тут заказать, еще и привезут бесплатно ссылка

Кэтрин85 Как ваши дела?? Нас когда вырвало, сказали обязательно регидроном отпаивать.

По поводу ложки: я даю только когда мы сами садимся кушать, развожу доченемного каши и даю ложку, атак всегда сама кормлю. Не могу перебороть еще себя

#
X
22.01.2013 17:30
Рыжая-булочка, спасибо я по ценам смотрела и в фирме ТМК матрасы вроде дешевле чем на детках, там наверно и будем брать как зп получим на надувном конечно тоже приколько спать, но надоедает это качание и скрипение, хорошо еще Артема этот звук не будит, а не то пока ляжеш чтоб удобно было весь из крутишся из скрипишся
а по поводу фоток у нас дома стоит хороший фото принтер, стоит без дела, с этой иппотекой и ремонтом ищишь любые пути подзаработки может вам кому нужно фотки напечатать вы обращайтесь возьму дешевле чем в салоне, а так и вам выгодно и мне вроде как фотографии не хуже чем у данилевского. (не подумайте что это реклама)

#
X
22.01.2013 17:31
деочки подскажите кто рыбу уже ввел, какую давали? хочу начинать прикармливать Артема и вся в раздумье с какой начать

#
X
22.01.2013 17:40
Matreshka202,с переездом, похвастайся ремонтом ой как я хочу уже в новую квартиру
я фотки не печатаю скидываю на жесткий специально для них купленный, но к году буду немного,у парня в Д.объявлений как то у него печатала вроде 4 руб.

Рыжая-булочка, Жень адрес напиши еще конкретно
Matreshka202 2 страницы назад прочитай там много кто высказался по рыбе

#
X
22.01.2013 17:55
Lenachkin, спасибо, я так долго ждала этого переезда, хвастать особо то и не чем вроде потолки везде кроме спальни гипсокартон + натяжной, в зале овальный шоколадного цвета краиво кстати получилось, а на кухне типа квадрата матового цвета (изначально задумка по цветам была наоборот, но нам мастера перепутали и не так заказали материал, мы подумали и согласились с такм цветовым решение ) а в коридоре прямоугольная ниша еще не решили либо тоже будет спец. ткань под лампочки либо витражные стекла поставим. как заехали поставили двери в ванну и туалет, остальные наверно в эти выходные привезут, опять пылища и грязь , из мебели на тех выходных купили мебель в спальню шкафы да кровать, ну и всё вроде на кухне сборная солянка так сказать мойку и большой напольный шкаф модульный тут на дектах покупали, навесных три с дачи привезли стол тумбу родители дали на время летом если все хорошо будет, то, муж сказал кухню закажем а зал не знаю когда будем обустраивать . Девочки подскажите по шторам где не дорог и выбор есть?

#
X
22.01.2013 18:38
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +4
Рыжая булочка, у нас ничего хорошего к сожалению((( темпа 3 сутки уже, сегодня ночью 39 была, жаропонижающие либо совсем не помогают либо чуть чуть и ненадолго, опять вырвало сегодня фонтаном, после тити, ну и после нурофена получается, хотя днем давала его все норм было. Тут не угадаешь почему. Вызвала врача сегодня. Каждый раз вызываю из нашей поликлиники и диву даюсь. Пришла матрена, диагноз не может поставить толком, так как других признаков ОРЗ нет. Назначила кучу лекарств от ВСЕГО в прямом смысле этого слова. Антиблотик флемаксин (ну это ожидаемо, тока вот смущает курс в 7 дней...), регидрон (тоже согласна), креон (мол рвота возможно от плохого пищеварения ), смекта (от поноса, которого у нас нет, просто вчера жидковат был вечером и все, ну ладно пусть будет), церукал (от рвоты, единоразово), бифиформ (ну это понятно после антиюиотиков). А еще в самом начале сказала сходить нам на узи брюшной полости и сдать кал на капрограмму и анализ крови. Я спросила узи то зачем, она не нашла что ответить и в итоге про узи больше ни слова кал - вдруг ротовирус. Но кал я не могу сдать щас никак, куда я пойду с больным ребенком. Ну вобщем у меня взрыв мозга.

#
X
22.01.2013 19:02
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +36
Кэтрин85, ого жесть какая! А из платной клиники есть возможность врача позвать? Некоторые и анализы на дому берут. Дорого конечно, но хоть какой-то выход.

#
X
22.01.2013 19:10
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Привет всем!Bellka, эх, а мы кусочками не можем кушать.. Я ей тоже вилкой разминала первый раз , но подавилась опять. Сегодня кушали окуня в блендере с овощами... Слопала вроде не заметила ничего)))

Я Алисе ложку даю после того как покушаем.. Ну она руками и ложкой пока просто бьет по тарелке , эффектнее если остатки еды разлетаются по всей кухне показывала как кушать но она возмущается и делает по своему)))
Рыжая-булочка, у нас ттт вроде получше , сопли периодически появляются то исчезают , ну хотя бы спим как обычно сегодня погуляли 1,5 часа где то))
Кэтрин85, что за напасть такая у вас((( какой то суровый коктейль из лекарств вам прописали .... Я бы на твоем месте сходила еще к какому нибудь врачу и обязательно сдать анализы, Выздоравливайте!!

#
X
22.01.2013 19:27
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +7
Кэтрин85, Кать у платных центров которые анализы делают есть забор из дома, у искр"ы было дешвле всего анализы но незнаю есть там забор или нет, вот в инвит"ро точно был помню читала, но цена там наверное высокая, может дешевле на таксишке доехать до поликлиники сдать кровь с калом и на ней же домой, чтоб подождало такси

#
X
22.01.2013 19:53
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +11
Привет девочки !)Павлушу милейшего малыша с 9ой! Тань что там с тао у нас?)Кэтрин85, Нурофен не идет Варе у меня тоже( такая же рвота на него(У врача спросила сказал что раз на раз не приходится(может и не быть такой реакции, а в следущий раз вырвет(Девочки выздоровления малышам!

#
X
22.01.2013 20:18
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4938
Показать на карте
Грузинский ресторанчик "Кацо"

#
X
22.01.2013 20:59
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +4
Ой девочки, не знаю я на счет платных клиник, щас с деньгами совсем туго, еще же зуб этот у меня, вобщем антибиотик я уже дала, смысла ждать у моря погоды, тем па 39 стоит, уже 3 суток прошло, пока буду его давать плюс бифиформ бэби (удобная такая штука кстати, как раз для маленьких деток, знала бы раньше) и регидрон. Полегче станет я постараюсь съездить сдать анализы.

#
X
22.01.2013 21:31
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Показать на карте
Кэтрин85, Держись давай!
Девочки, кто в Катином районе живет может выручите её и донесете анализ до больницы

#
X
22.01.2013 21:47
Кэтрин85, бедняжка выздоравливайте поскорей, я в этом плане трусиха наверно бы уже или скорую вызвала или к другому врачу сходила или на дом вызвала. Раз еще врач такой пришел сама не знает от чего лечит
Maserati, ой свет мы до дома так и шли ведь с ревом подошли к подъезду он раз и уснул погуляла чуток и домой досыпать, а какого окуня вы едите? и где ты его берешь?

#
X
22.01.2013 22:41
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, всем привет!
Малявочки, выздоравливайте скорее
Мы тоже 2й день гуляем! А то болели, то морозы. Как клево на улке то

Я 26 буду, уже жду не дождусь.

Девочки, чего у нас там с ДР???'с местом не определились?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
конfетка,
Неустановлена,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
Yulia-11-85,
FuntoMammy,
ilza,
8909014,
Иришкин,
Victor,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
таня_данила,
USA,
Luiza-mama,
Наталья110280,
Madyarova,
kykysia,
ГлэйМяу,
mykids,
sonia,
savasterva,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
ZiZi,
VINdeta-S,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Fetisova,
YaNata,
К@тюш@,
КУНваля,
Элиз,
Fasolika,
Nezabudk@,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
milaffka,
k04051989,
vertim,
VL@D,
mariavolosn,
kaprizulai,
Vesna2011,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Alyena84,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1103
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия