поэтому в наши 10 мес всё хорошо.
А рыбу сама пока не ем и Стаське не даю. Зато теперь удобно готовлю для нас двоих и прикорм у нас не то что пошел отлично, а он теперь таак орет когда голодный, что приходится бежать кормить по быстрому
А как мясо любит. Котлеты вообще вне конкуренции
Всем привет
всех с Новым годом и прошедшими праздниками
правда без дверей спали на матрасе на надувном и сейчас на нем спим, спальня пришла но матрас только в феврале купим
но это все пустяки.
Всех деток кого не поздравляла с прошедшими именинами
) а матрацы можно здесь надетках в закупках посмотреть.
фотки я распечатываю в DanilevskiiLab, у него самое классное качество и печати и пленки, и необязательно к нему ехать, можно тут заказать, еще и привезут бесплатно
ссылка
я по ценам смотрела и в фирме ТМК матрасы вроде дешевле чем на детках, там наверно и будем брать как зп получим
на надувном конечно тоже приколько спать, но надоедает это качание и скрипение, хорошо еще Артема этот звук не будит, а не то пока ляжеш чтоб удобно было весь из крутишся из скрипишся
может вам кому нужно фотки напечатать вы обращайтесь возьму дешевле чем в салоне, а так и вам выгодно и мне вроде как
фотографии не хуже чем у данилевского. (не подумайте что это реклама
)
ой как я хочу уже в новую квартиру
потолки везде кроме спальни гипсокартон + натяжной, в зале овальный шоколадного цвета краиво кстати получилось, а на кухне типа квадрата матового цвета (изначально задумка по цветам была наоборот, но нам мастера перепутали и не так заказали материал, мы подумали и согласились с такм цветовым решение
) а в коридоре прямоугольная ниша еще не решили либо тоже будет спец. ткань под лампочки либо витражные стекла поставим. как заехали поставили двери в ванну и туалет, остальные наверно в эти выходные привезут, опять пылища и грязь
, из мебели на тех выходных купили мебель в спальню шкафы да кровать, ну и всё вроде
на кухне сборная солянка так сказать
мойку и большой напольный шкаф модульный тут на дектах покупали, навесных три с дачи привезли стол тумбу родители дали на время
летом если все хорошо будет, то, муж сказал кухню закажем
а зал не знаю когда будем обустраивать
. Девочки подскажите по шторам где не дорог и выбор есть?
), смекта (от поноса, которого у нас нет, просто вчера жидковат был вечером и все, ну ладно пусть будет), церукал (от рвоты, единоразово), бифиформ (ну это понятно после антиюиотиков). А еще в самом начале сказала сходить нам на узи брюшной полости и сдать кал на капрограмму и анализ крови. Я спросила узи то зачем, она не нашла что ответить и в итоге про узи больше ни слова
кал - вдруг ротовирус. Но кал я не могу сдать щас никак, куда я пойду с больным ребенком. Ну вобщем у меня взрыв мозга.
показывала как кушать но она возмущается и делает по своему)))
сегодня погуляли 1,5 часа где то))
Тань что там с тао у нас?)Кэтрин85, Нурофен не идет Варе у меня тоже( такая же рвота на него(У врача спросила сказал что раз на раз не приходится(может и не быть такой реакции, а в следущий раз вырвет(Девочки выздоровления малышам!
выздоравливайте поскорей, я в этом плане трусиха наверно бы уже или скорую вызвала или к другому врачу сходила или на дом вызвала. Раз еще врач такой пришел сама не знает от чего лечит
подошли к подъезду он раз и уснул
погуляла чуток и домой досыпать, а какого окуня вы едите? и где ты его берешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия