Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ 2009? (часть 1)

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ 2009? (часть 1)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.12.2008 16:14
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +139
Показать на карте
что-то я от темы "клизма" в истерический смех впадаю. Уже и с картинками инструкцию нашла: ссылка Доступно мужчинка описАл все )))))))))))))
А в РД 3 не ставят - мне кажется тяжко без клизмы-то, я вот представила, как малыш все это "добро" проталкивать головой будет неееее. не должно так быть в идеале, по-моему... Так что по-любому придется либо самой, либо в РД слезно просить!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2008 16:16
Показать на карте
Klyukva, вот, кстати, я о такой позе подумала для самостоятельного проведения процедуры, лежа с животом по-любому не дотянусь, мне, пардон, уже после туалета неудобно гигиену наводить, как потянусь иногда, у меня как заболит живот, затянет все там, ужас просто )) Так что любимая беременная КЛ поза (как я узнала, когда на сохранении лежала) актуально и тут!

#
X
13.12.2008 16:16
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +51
Аннна, мне кажется ты не сможешь одновременно и кишечник расслаблять и делать усилие на вливание воды))) блин, не могу, девки... то унитазы с брызгами, то клизмы!!!

#
X
13.12.2008 16:18
happy, Юля !!!!!!! я не могу!!! ЧО ЗА ССЫЛКУ ТЫ ДАЛА!!!!! ААААААААААААААА

#
X
13.12.2008 16:22
Показать на карте
да вообще кошмар, кто-то о прекрасном, а мы о насущном ))) Ну ничего, зато подготовленные будем. Кстати, в одной из ссылок, куда яндекс послыает нашла как раз два способа: лежа на боку и в КЛ позе... Так что все нормуль, все естественно )))
Я, кстати, хотела пожаловаться: у меня доча какая-то малоактивная, вчера вот вообще один раз за день пнула меня. Сегодня до сих пор не могу заставить меня попинать... Уже и на боках лежала, и переворачивалась... А еще мне кажется. она у меня на попу села, раньше пинки были чуть выше и правее пупка, а сейчас вообще низко-низко... А над пупком тишинааааа.

#
X
13.12.2008 16:38
happy, не переживай, еще попинает тебя как следует на живот можешь ненадолго лечь - точно почувствуешь.
А про места пинания, у меня когда низко-низко пиналась, я как раз на УЗИ в 22 недели была, мне сказали что лежит в положении поперек и вниз головой, так что мы пока не можем точно определить в каком положении у нас там ребеночек лежит, может она там тебя кулачками тузит, а не ногами))))
Да и не критично нам пока в каком положении ребеночек лежит, вниз или вверх головкой.

#
X
13.12.2008 16:59
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6525
Klyukva, а можно по-подробнее... Куда вешать "грелку", как регулировать напор воды. Пишут, что на ней какой-то краник есть, как его самой поворачивать?

#
X
13.12.2008 19:49
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, это жесть эти клизмы грелкой. Мне в больнице один раз ставили перед обследованием, я бы сама себе ни в жизнь такую гадость не сделала, бррр...

#
X
13.12.2008 19:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +295
KatK, это я писала, что окна Експроф желтеют. Но я за что купила, за то и продаю! Сестра у меня работала в фирме пластиковых окон - неплохо изучила, что к чему. Хотя может и не пожелтеют, раньше времени не надо думать.
happy,
у них не геолан. а какая-то на букву "В" марка... Забыла

ВЕКА наверное? Хорошие профили.

КАТИКА, Может и правда стоит вылезти из-за руля? У беременных интеллект снижен, внимание, реакция - в общем, тормоза мы. Не для безумных тюменских дорог

Девочки, пока я кольца обручальные себе искала, вы тут про клизмы отжигали! Молодцы! Я и так устала ходить-бродить по магазинам, пузо каменное, еще и после ваших отрывов поржала как следует. Бедный сынок - достается ему сегодня. И в целом я сделала вывод - даешь всем клизму в родоме! Просить будем слезно! Самостоятельно - ну ее на фиг.

#
X
13.12.2008 20:17
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +11
Девченки .. что вы с этими клизмами паритесь ей богу
Я год назад в санатории отдыхала-лечилась, так вот мне гинеколог прописала клизмы с ромашкой и грязью лечебной (ну якобы микрофлора кишечника как то на гинекологические процессы влияет) .. так вот ничего страшного в этой процедуре нет ... ложишься на бочок тебе грушей вводят жидкость (где-то пол литра)... и после этого жидкость нужно пол часа в себе держать
Так что в принципе муж тебе может ввести клизму (ничего в этом стыдного не вижу осоюенно для тех кто с мужем рожать собрался) а ты спокойно встаешь и идешь в туалетик

#
X
13.12.2008 20:22
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +12
happy, добавь, плиз, в списочек беремешек, что я живу на Пермякова, р-н ТЦ "Солнечный"

Девочки меня муж лишил машины, говорит, что опасно самой ездить, а сам в командировку срулил, теперь мы с пузожителем пешеходы

#
X
13.12.2008 21:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Я еще пока езжу на машине, но позавчера вьехала в железный столбик, когда парковалась и поцарапала машину немного, как отключилась на несколько секунд. А на автобусе не хочу ездить

#
X
13.12.2008 21:33
А я еще за рулем рожать поеду!!!

Согласна, что если решили рожать с мужем вместе, то и клизму он поможет сделать. А я, блин, такая стеснительная в этом плане... Мы до свадьбы вместе не жили, так вот когда все-таки стали совместно проживать, для меня такая проблема была в туалет ходить... Привыкла потом, конечно, но рожать с мужем и клизма с помощью мужа для меня табу.

#
X
13.12.2008 22:09
Показать на карте
Аннна, есть же "грелки", а есть какой-то стакан с краником... Как там его создателя-то звут. Не важно. В аптеке при покупке по-любому инструкция к этому стакану идет...
KatK, а как рожать пойдешь? Конечно, акушеры все чистят и ты сама ничего не увидишь, но по-любому малыш протолкнет часть переваренных остатков пищи головой. Так что лучше дома чистенько все сделать и абсолютно чистой (снутри и снаружи) поехать на день рождения своей ляльки!
anfissca, точно-точно! Я поржала, так у меня тоже Аришка проявила себя. Я на спину легла, а она КАК заколышматит ))) При чем ощутимо, достаточно... То ли 27-ую неделю так отмечает. Кстати, запуталась в календарях беременности ))) Вот у нас ровно 26 недель сегодня. Значит читать надо про 27-ую? Ну как бы пошла-то 27-ая...
Как кольца? Купили? Куда завтра пойдете?Мы решили ДР дома отмечать. Приготовлю стол, друзья придут, но я если что смоюсь спать помто, а то после закупки продуктов и готовки я, скорее всего, буду дочу уговаривать расслабиться! ))
Leon, я тоже тут почитала, почитала, и решила, что знаете, мы люди взрослые, есть ведь еще разные виды секса , так что клизма - это так, детские шалости!
Julia_79, ну вот. Вас там итак много! Давайте к нам перезжайте в район Киномакса кто-нибудь! А на счет машины муж прав, наверно!
lenar, Аннна, а я вот уже не могу рулить. Мне ремень в ГАЗели не налазит, точнее давит на живот сильно. За водительским креслом, а за пассажирским нормально
Аннна, по поводу мужа, я почему-то именно клизмы стесняюсь, а рожать, и всякие альтернативы - это нормально здесь стыд, как рукой сняло. Но это ему спасибо, так-то первое время я ну ОЧЕНЬ стеснялась... Чуть не фанарем его ослепить, а потмо выключить свет и все равно под одеяло, ну и в одежде Щас как вспомню, аж смешно становится )))))))))))

#
X
14.12.2008 10:00
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +18
Девовчки,извените,что влазею в разговор,я с Заваленкиhappy, хотела сказать по поводу клизьмы,грелка или как ты написала "стакан с краником" это всё называется-Кружка Эсмарка,она как раз идёт с краником,её нужно повесить повыше и открыть этот краник,тогда напор воды хороший будет.А сть ещё так называемая груша,которой самой гораздо проще воспользоваться в лежачем положении,чем грелкой (если кто смущается мужей:love

#
X
14.12.2008 10:58
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +295
happy, ага, купили кольца - красиивые! Я сегодня ночью постоянно просыпалась - машает оно мне жутко, непривычно. Я вообще не люблю ничего на пальцах и руках - кольца, браслеты лежат в шкатулке - не ношу, мешают. Не знаю, как к этому буду привыкать - надо ведь постоянно носить
А куда пойдем сегодня отмечать - пока не знаем. Скорее всего в кафешку рядом с домом. Были там однажды, очень понравилось - все вкусно до жути, красиво, обслуживание хорошее. Мы же уже плясать-прыгать не можем. Пришли - поели-выпили-музыку послушали пару часов и домой. Это раньше я любила хайлулай устроить на праздниках, а теперь не могу...

#
X
14.12.2008 11:20
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +12
anfissca, я вот тоже украшения не ношу. К обручалке так и не смогла привыкнуть, как не старалась Тоже мешает ужасно)) Уже несколько лет так и лежит в шкатулке.
А летом и последнее украшение с себя сняла - серьги. Уши наверное уже заросли. Тоже неожиданно стали мешать спать)) Хотя украшения очень люблю: и браслетики всякие, и кулончики и прочее, а не носится

#
X
14.12.2008 11:28
Показать на карте
anfissca, а я просто на правой руке не могла носить кольца, но обручалку как одела - не снимала, как вросла в меня ))) В переносном смысле, конечно. просто не ощущала ее с самого начала. К слову: у нас классические золотые кольца средней толщины, без вставок, без камушков и прочих аттрибутов ))
Я вот тоже сейчас так не гуляю, хотя раньше... эх, было время )))))))))
Lyubimka, она точно для взрослых подходит? А то я читала, что это только для детей до 5 лет...
KorAl, что-то тебя к природе тянет. Естесственность - это всегда красиво и актуально, по-моему!
А мы поехали в Мегамарт закупаться продуктами, а потмо ждет меня день у плиты ))) Сама захотела что-то, хоть муж и говорил: не для беременной этозанятие - у плиты весь день торчать. Давай, говорит, готовго купим. А я так хочу сама приготовить ему что-нибудь ))) Ну как всегда - СВОИ любимые салаты, наверно! )))

#
X
14.12.2008 11:59
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +32
happy, возвращаясь к теме клизмы что то я не совсем поняла, а как и откуда ребёнок может головой что-то из переваренной пищи протолкнуть?

#
X
14.12.2008 13:44
SvetaV, во время непосредственно родов тужится надо как-будто в туалете по-большому. Ощущение, что у тебя мега-запор. Так что не то чтобы ребенок головой ЭТО протолкнет, а само вылезет. Я помню у меня когда потуги начались, я сначала в туалет побежала, потом до меня дошло. И акушерка мне кричала: "Какай! Какай!".
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
нинэль72,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
Anchita,
Ангелина,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
Viksi,
skokelena,
murrrzilka,
Salich,
Luck,
Неля,
maksik,
cascadeolga,
MamaGleba,
Alena77,
lyd_milochka,
lexx1985,
super_sly,
002angel,
apollo,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Ksana99,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
Oxxx,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
Olgeya,
Annechka,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
evgesha,
nata1970,
EASuccessful,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Юлия1802,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
@@@OK,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Екатерина,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Irina2012,
oksana00,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
Эльза,
клер,
missinna,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
Красаffка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Marinad,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия