что-то я от темы "клизма" в истерический смех впадаю. Уже и с картинками инструкцию нашла: ссылка Доступно мужчинка описАл все )))))))))))))
неееее. не должно так быть в идеале, по-моему... Так что по-любому придется либо самой, либо в РД слезно просить!
блин, не могу, девки... то унитазы с брызгами, то клизмы!!!
я не могу!!! ЧО ЗА ССЫЛКУ ТЫ ДАЛА!!!!! ААААААААААААААА

да вообще кошмар, кто-то о прекрасном, а мы о насущном ))) Ну ничего, зато подготовленные будем. Кстати, в одной из ссылок, куда яндекс послыает нашла как раз два способа: лежа на боку и в КЛ позе... Так что все нормуль, все естественно )))
Уже и на боках лежала, и переворачивалась... А еще мне кажется. она у меня на попу села, раньше пинки были чуть выше и правее пупка, а сейчас вообще низко-низко... А над пупком тишинааааа.
на живот можешь ненадолго лечь - точно почувствуешь.
у них не геолан. а какая-то на букву "В" марка... Забыла
Привыкла потом, конечно, но рожать с мужем и клизма с помощью мужа для меня табу.
а как рожать пойдешь? Конечно, акушеры все чистят и ты сама ничего не увидишь, но по-любому малыш протолкнет часть переваренных остатков пищи головой. Так что лучше дома чистенько все сделать и абсолютно чистой (снутри и снаружи) поехать на день рождения своей ляльки!
, так что клизма - это так, детские шалости!
А на счет машины муж прав, наверно!
здесь стыд, как рукой сняло. Но это ему спасибо, так-то первое время я ну ОЧЕНЬ стеснялась... Чуть не фанарем его ослепить, а потмо выключить свет и все равно под одеяло, ну и в одежде 

Щас как вспомню, аж смешно становится )))))))))))
happy, хотела сказать по поводу клизьмы,грелка или как ты написала "стакан с краником" это всё называется-Кружка Эсмарка,она как раз идёт с краником,её нужно повесить повыше и открыть этот краник,тогда напор воды хороший будет.А сть ещё так называемая груша,которой самой гораздо проще воспользоваться в лежачем положении,чем грелкой (если кто смущается мужей:love
Тоже мешает ужасно)) Уже несколько лет так и лежит в шкатулке.
что то я не совсем поняла, а как и откуда ребёнок может головой что-то из переваренной пищи протолкнуть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия