Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ 2009? (часть 1)

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ 2009? (часть 1)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
16.12.2008 11:27
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +28
happy, конечно можно ) Сынуля Тимофей, роддом либо на энергетиков, либо на даудельной, не могу выбрать пока, ПДР -со 2 по 8 фебраля, но мы с сыном решили, что 6 фебраля, а живу на ул. 8 марта, район обл. администрации.
lenar, поздравляю с выходом в декрет!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2008 11:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, спасибочки!

#
X
16.12.2008 11:35
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +69
Девочки, меня прорвало!!!!! Остановите меня!!!!!!!!!

Просто ребенок у бабушки, т.к. у нас кухню устанавливают и я впервые (ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ) предоставлена сама себе, ни кушать готовить, ни с ребенком заниматься, вообще ничего, даже из дома выйти не могу, КРАСОТИЩА! Второй день уже Вот и сижу тут..... Умничаю, понимаешь

lenar, конечно же все зависит от вашего папы, насколько чутко он спит, как реагирует на посторонние шумы...

Но я тоже против отселения папы. Наш папа очень много работает, но домой он приходит и просто должен лечь ко мне под бок, несмотря ни на что...... Я вообще себе не представляю, на кого мне тогда ноги складывать и кто мне в ушко похрапит по-родному так..... НО! Он у нас очень крепко спит, и его ничем не разбудишь, да и ребенок был относительно спокойным, тем более каждая мама мгновенно реагирует на своего малыша, ну а если у нас болел животик или еще что-то беспокоило, то я его прижимала к себе и мы с ним ходили по темной квартире, уходя из спальни... Как тут правильно отметили, нельзя наших пап надолго отлучать от груди, и вообще все отцы должны пройти этот период, шкурой прочувствовать, что у него теперь есть малыш, тем более пресловутый отцовский инстинкт, он ведь на работе к нему ни с того ни с сего на голову не свалится, все заботы, на мой взгляд, должны быть общими, ведь это и его ребенок, они и так почти от всех хлопот освобождены, т.к. у них другая функция - обеспечивать семью..... Вот и пусть хоть ночью, во сне, просыпаясь, он осознает всё то счастье, которое у него появилось..... А то превращаем наших пап в банальных добытчиков... Нетушки.... Нашему хоть и тяжело, но помимо выноса мусора у него еще есть одна обязанность - купать ребенка (но к сожалению, он не всегда в это время дома ). В общем, об этом можно говорить много и рассматривать эту проблему с разных углов.......

В любом случае, решать вам, как это удобно всей вашей семье, невыспавшийся нервный папа - тоже ничего хорошего, ни на работе, ни дома! Поэтому желаю вам найти единственно правильное для вас решение... УДАЧИ!!!

#
X
16.12.2008 12:07
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +51
anfissca, конечно, гораздо полезнее для мамы активно гулять вместе с коляской. Физкультура, так сказать. НО! Поверьте мне, лень - страшная сила! Мне даже почти не стыдно за то, что почти всю зиму мы прогуляли на балконе. Зато "гуляли" ежедневно, даже при -30 и долго. Но это приемлимо только зимой, летом - издевательство над ребенком.

#
X
16.12.2008 12:55
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +20
Королевишна, я и при естественных родах почти 20 кг за роды скинула, вышла из роддома 48 кг
happy, я и не настаиваю конкретно на какой-то позе, сам процесс подскажет, как лучше Мне хоть на голове только бы без сильных мучений
Королевишна, у меня тоже сын сентябрьский-2002 Тоже так же гуляли!! А с учетом что он у меня спал по 30 мин, я вообще ни хрена не усппевала ни по дому, ни отдохнуть!! Ой, только бы сейчас доча посговорчивее родилась! Только улица спасала, от морального срыва. Посидишь на лавочке часик, вроде отойдешь от суеты, потом опять домой и все заново в круговорот
lenar,

#
X
16.12.2008 13:06
Аннна, и с тобой тоже соглашусь, сейчас первые два месяца планирую на лоджии погулять, хотя она у нас тоже застекленная, окна открою. Сейчас с сыном еще занятия, да и после кесарева буду отлеживаться. Если доча такая же соня родится как я сейчас, то вообще супер, хотя бы первые месяцы. С первой Б носилась до самого роддома как угорелая, ни спать ни отдыхать не хотелось. Вот и сынуля дал жару. Теперь сплю на ходу!!! И днем и ночью!!
Девочки, сходила на прием, отдала выписку. У меня вопросик к мартовским - как у вас ВДМ? У меня уже 29!!! Это больше срока моего. Врач говорит либо плод крупный, либо со сроками все-таки напутали!! По УЗИ ставят на 2 недели же меньше, а матка уже огромная. И пузо для меня не хилое уже! Она у меня спрашивает как ходить то собираюсь такими темпами, а я что, завяжу что-ли? Может это из-за того что Б вторая? Но с сыном у меня такой живот был на 9-ом мес. а тут растет не по дням, а по часам! Для моей комплекции большой пузик говорят, а вес то всего +6 кг.

#
X
16.12.2008 13:11
Королевишна, а я сына с 2-ух лет к бабушке на все лето отправляю, отдыхаю-ю-ю. Первые два года тяжеловато было, рыдала без конца, теперь и он, и муж, и я ждем лета, все со своими желаниями))) Мы даж забеременели как раз в июне Все смеются над нами, что у нас каждый год медовый квартал Стыдно, но хорошо мне первый месяц. Потом, конечно, скучать начинаю

#
X
16.12.2008 13:25
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +32
Svetlichok, живот большой возможно, потому что малышка прикрепилась к передней брюшной стенке. У меня тоже живот рано вырос и продолжает расти из-за этого, хоть и беременность первая
Мы на всякий случай запасной диванчик из старой мебели всё же оставили Папа у нас любит качественно поспать Тоже много работает, приходит поздно :( Но я конечно же за совместный уход и воспитание ребёнка с самых первых минут! Не знаю, как получится на самом деле

#
X
16.12.2008 13:32
Девочки, подскажите как эффективнее поиском пользоваться. Так чтобы сразу на нужную страничку переходить как на "тюменских родителях" например, а не рыться по всей теме в поисках нужной информации! А ещё я цитаты вставлять не умею

#
X
16.12.2008 16:58
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +18
Сегодня была на Узи, вес 1977+-300 гр ( срок 32) по УЗИ 33 недели. Плацента вообще 2-3 степени зрелости. Однократное обвитие пуповиной- но вроде не тугое.
АНННА мы тоже сидим на попе- Павлова сказала сына кесарево просит.
Шов 4,1 мм, девочки, кто есть кто после кесарева, какая у вас толщина шва?

#
X
16.12.2008 16:59
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +51
Королевишна
SvetaV, ну а почему бы из пункта А (т.е. Тарманы) не выйти бы ДВУМ МАМОЧКАМ с колясками.......

я ЗА!!!
рада встретить "землячку", а то тоже думала, что из Тарман уж точно больше никого не будет в нашей темке. Хорошо что объединились!!!
а ты где именно живешь? я на Малышева 16/2, там три новых дома подряд относительно дороги стоят.

Как тут правильно отметили, нельзя наших пап надолго отлучать от груди, и вообще все отцы должны пройти этот период, шкурой прочувствовать, что у него теперь есть малыш, тем более пресловутый отцовский инстинкт, он ведь на работе к нему ни с того ни с сего на голову не свалится, все заботы, на мой взгляд, должны быть общими, ведь это и его ребенок, они и так почти от всех хлопот освобождены, т.к. у них другая функция - обеспечивать семью..... Вот и пусть хоть ночью, во сне, просыпаясь, он осознает всё то счастье, которое у него появилось.....

+100, абсолютно согласна!!!

Наш папа очень много работает, но домой он приходит и просто должен лечь ко мне под бок, несмотря ни на что...... Я вообще себе не представляю, на кого мне тогда ноги складывать и кто мне в ушко похрапит по-родному так.....

я вот тоже не могу без мужа спать, люблю уткнуться в его спину носом когда просыпаюсь среди ночи и обнять. Но он щас перешел спать на пол, говорит, что боится среди ночи меня случайно стукнуть или пнуть, а мне плохо от того что не могу спать с ним рядом
и не могу в его башку втемяшить, что мне необходимо чувствовать его рядом
Ни у кого больше нет таких "глючных" мужей? про секс я уж молчу... как дева Мария буду к родам... непорочная... :(

#
X
16.12.2008 17:04
Klyukva, [/quote]Ни у кого больше нет таких "глючных" мужей?[/quote]

мой уже намекает, что скоро меня "трогать" не будет, раньше такого не замечалось

#
X
16.12.2008 17:04
хм, цитата не получилась

#
X
16.12.2008 17:05
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +28
Klyukva, а у меня муж забивается к самой стеночке и пытается с ней слиться ) когда спрашиваю чего это он уползает от нас так далеко, делает большие глаза и говорит, что не специально, видимо инстикт сохраниния меня и сынули срабатывает ))

#
X
16.12.2008 17:08
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Klyukva, мы купили недавно матрас, на картинке нарисовано, что если на других матрасах люди скатываются друг к другу (раньше у нас был такой), то теперь нет, и кровать у нас большая, нормально спим.
У нас еще проблема в том, что я не могу уснуть, если есть какой то шум, типа телека, света, а муж только под телек засыпает, мы нашли выход: я раз раньше засыпаю, он телек выключает, а потом когда я уже усну включает, вот такой прикол.

#
X
16.12.2008 17:35
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +29
Добрый день,
happy, так времени на все не хватает , насчет позы на боку интересно, но все таки удобнее с приспособой какой-нибудь, чтобы упереться как следует, а не держать ногу на весу, т.к. это практически не реально, если ты не спортсменка .
lenar, поздравляю с декретом , спасибо за ссылку, насчет мужа согласна с Королевишной у нас папа купает дочу один уже года полтора, по больницам везде с нами, не смотря на вечный цейтнот на работе, каждый вечер читает с дочей книжки, два раза в неделю ездит с ней на занятия, т.е. в тот минимум свободного времени который у него есть обязательно включено времяпровождение с дочей, я изначальна на этом настаивала и сейчас вижу, что не ошиблась, ну и про отлучение от груди тоже верно подмечено .
anfisca, прогулки в зависимости от самочувствия мамы, т.к. с коляской гулять тяжеловато (вынести, занести) и погоды в минус 20-25 или ветренную погоду особо не разгуляешься, т.к. кормящей мамочке простывать никак нельзя. Для меня этот период бесцельного блуждания с коляской был самым лучшим, т.к. после моей напряженной работы, тут меня никто не о чем не спрашивал, не надо было никуда бежать к определенному времени и т.п. я была тогда офигенно счастливая . Конечно хорошо бы если в каждом районе было что-то отдаленно похожее на парк Гагарина, но подходящее для прогулок место (хоть какой то минимум деревьев, кустов) можно заранее присмотреть и даже если до него далековато, по-моему оно того стоит .

#
X
16.12.2008 17:40
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +69
Svetlichok, а мы своего на выходные увозим к бабушке, на ночь правда забираем, т.к. там спать негде, да и свекровь неохота напрягать, она будет всю ночь скакать вокруг него, она очень такая..... мммм.... сильно волнительная что-ли, на ровном месте у нее всегда проблема, но золотая женщина, дай Бог ей здоровья...

Klyukva, а я на Малышева 18 к. 1, это как раз рядом с вами, прям торец к торцу

#
X
16.12.2008 17:57
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +295
Трио,
Конечно хорошо бы если в каждом районе было что-то отдаленно похожее на парк Гагарина, но подходящее для прогулок место (хоть какой то минимум деревьев, кустов) можно заранее присмотреть и даже если до него далековато, по-моему оно того стоит

у нас вот хоть убейся нет такого места! Есть парк при заводе Медоборудования, но там даже летом комаров и мошек нет - видимо они от химии в воздухе не живут. Как там гулять? У меня самый лучший вариант - двор, но даже не наш, потому что наш, а в домах через дорогу - спокойно и много зелени.

А попводу отлучения папы от кровати в сосденюю комнату, мне вообще зашибись не надо мучаться такими мыслями, т.к. комната у нас одна на всё про всё - тут у нас и прихожая, и кухня, и спальня, и скоро детская будет.

#
X
16.12.2008 18:48
SvetaV, точно она у меня на передняя правобокая Тогда это все объясняет, тк и в 14 недель я ходила на первое УЗИ, а живот уже выпирал!!! И она у меня вся в перед растет, с боков вообще не видно. Я поэтому до последнего надеялась, что в животике мальчишка А два раза уже сказали, что нет, мамаша, там деваха
Klyukva, мой от меня шарахался одно время, тк мои гормоны зашкаливали, и мне все мало и мало было. Теперь успокоилась, и он доволен, но в моем положении находит свою привлекательность, говорит очень любит, когда я беременная бегаю!

#
X
16.12.2008 19:01
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +110
спать отдельно от любимого?!
это просто кошмар. нужно обязательно или свои коленки ему под попу подсунуть или наоборот сделать. или попами друг к другу вплотную улечься
секс-это дааа, пока сама не разведешь, будет ходить и молчать. а потом как накинешься на него!
он говорит: "я ж боюсь малышу навредить..."
вот такие мы предусмотрительные
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
СССВета,
Александра.2014,
Katya-nvk,
Оля-72-,
Fotoermak,
Afrodita-Elena,
vilena37,
mval87,
ЗимушкаЗима,
ЛЕНУСЯ,
Лидуся79,
@@@Ксения@@@,
МамАркаши,
_HACTIA_,
OBLAKO,
Konsyltant,
Александра2001,
1235Natali,
Novastroika,
marissmbella,
Barbarik,
Ляйля@74,
Юкка,
wales,
Финансист,
13i1t,
olg_72,
НеОмичка,
наастяяковенко,
natazy,
N@t@liy@,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
Evgeniy777,
greenmusic,
Andgelik,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
Marka_chopard,
Super_Mom2016,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
fily4ka,
Летняяя,
NaLe,
novikova.tmn72,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
EVaa,
MileninaOlga,
Мам_Алина,
Xenja,
PolinaK,
Ольга7_,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
Maxon,
88Юля72,
Татьяна2301,
masikk20,
NAV_2001,
Виола030306,
oxyetb,
viktche@yandex.,
Tanek,
Helena@,
nadia1956,
Таня_ja,
Yana2808,
20011006,
Леарт,
kandra,
Snezhka,
ТатМир,
иринка_145,
CCCveta,
Мисси_Сиппи,
vlad8991,
tusya2001,
зайчиха_мама,
HomYaKvseti,
малинка128,
haf,
Dolina27,
Крохотулька,
sailor,
palma,
Лилия_К,
Кошмар,
natazy_g@bk.ru,
zisha,
m-amira,
Мама_Маша,
NataAlek,
Юленька.,
632491,
Betta,
Софи_Лорен,
SvetikGold,
minasyan,
@nn@.anna,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия