Главная /  Форум / СемьЯ / девочки! прошу, помогите советом-муж меня очень унижает-больше не могу...

девочки! прошу, помогите советом-муж меня очень унижает-больше не могу...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.01.2013 02:39
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , поняла что не мою ситуацию рассмтриваем, только вот понять не могу с чего вы взяли что автор разжирела??? разве она об этом говорила? или вы сами так решили? для вашего сведения жиреют далеко не все, в моем окружеии почти никто после родов не разжирел.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2013 02:41
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , заладили про параметры, накинулись на автора, при чем тут параметры вообще??? ....
вот представьте, вы брали человека взамуж 55 кг, а после родов он стал, эээм, например, 75 кг... При этом человек ничего не имеет... Да действительно, чего это муж на нее накинулся дурака кусок ЗЫ параметры при том, что с жиртресом жить неприятно, как минимум. А тем более жена ничего за душой не имеет. Автор, худейте, ищите работу, будьте независимы, тогда интерес может появиться снова... Вероятность есть, но мала.

Нет, ну Вы представляете, что бывает и гораздо больше полнеют, но отношение к женщине остается как к женщине любимой. Потому что для многих это не самый важный критерий в женах.

#
X
26.01.2013 02:48
Гость (92.255.*.*)
И вообще многие мужчины считают что никуда не денется жена если есть дети, типа кому она нужна будет с детьми, даже если жена и красива и умна и вполне обеспеченна, вот и борзеют, так что не надо про пареметры и про то, что мужик просто так оскорблять не будет. Мой когда ребенок родился оборзел вконец, решил что всё, я теперь к нему привязанна на веки вечные и можно вести себя как ему вздумается, да вот ошибся, я терпеть не стала, пинком вылетел, и теперь локти кусает. И вы автор не терпите, а то упадет у вас самооценка ниже плинтуса, вообще о вас ноги вытирать будет, гоните этого козла, и чем раньше тем лучше.

#
X
26.01.2013 07:36
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
вот представьте, вы брали человека взамуж 55 кг, а после родов он стал, эээм, например, 75 кг... При этом человек ничего не имеет... Да действительно, чего это муж на нее накинулся дурака кусок ЗЫ параметры при том, что с жиртресом жить неприятно, как минимум. А тем более жена ничего за душой не имеет. Автор, худейте, ищите работу, будьте независимы, тогда интерес может появиться снова... Вероятность есть, но мала.

Половина семей дружно живущих по вашей теории должны разойтись. Большинство женщин полнеют и ничего, мужья их любят и уважают. Потому что нормальный мужчина любит не за внешние данные.
Муж почувствовал, что жена никуда не уйдет и обнаглел. Он всегда таким был, только держался. Если бы жена не располнела, нашел бы другое ругательство, не менее обидное.

#
X
26.01.2013 09:03
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 37.79.*.* ) , живете с ним из за большой квартиры? она общая? почему ваша мама так отнеслась к вам уже на 3 день? прям все 12 лет оскорблял?

Ни когда не позволяла и не позволю чтоб меня , а тем более ребенка оскорбляли, что вам делать вам решать, чтобы я сделала, ушла и не к маме, а отдельно жить.

Гость ( 92.255.*.* )
И вообще многие мужчины считают что никуда не денется жена если есть дети, типа кому она нужна будет с детьми, даже если жена и красива и умна и вполне обеспеченна, .
очень многие считают.

#
X
26.01.2013 09:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Автор, вы совершили ошибку многих. То что вы делаете все по дому и с детьми, муж не ценит. Они просто это за работу не считают в большинстве своем. А вам надо иметь собственный источник дохода, быть независимой. С вашим мужем по другому нельзя. И тоже не поняла почему мама через 3 дня стала обзывать вас, че это вас все обзывают-то? имеет смысл об этом задуматься. Параметры важны, не спорю. Но еще важнее быть личностью. Со своими интересами, своим источником дохода.

#
X
26.01.2013 10:08
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +36
Как правило какая жена - такой и муж у нее, такая и семья. Просто так ничего не бывает ... Одно из другого все вытекает. Никогда не видела чтобы жена была такая вся хорошая - пригожая, все то делала, вся такая привлекательная, а муж при этом конченый мудило!

#
X
26.01.2013 10:39
Гость (31.163.*.*)
я автор-
я кагда к маме уходила она упрекала и не довольно ругалась.н-р - "сходила один раз в день в магазин и думает ,что этого достаточно" (это она меня имела ввиду) и т.п. ну или -"мы не верим своему счастью, что живем одни без детей"(это недавно было сказано) выпнули они нас короче говоря и счастливы.

про мужа-я сама не понимаю почему такая агрессия. поводы находит любые. любая зацепка с его стороны заканчивается страшными унижениями. я не идеальна -докопаться можно ,я ,как и все, обычный человек, но так же я считаю ,что мой старший ребенок и я заслуживаем не такого отношения. просто такого отношения и таких ругательств многие за всю жизнь не увидят и не услышат.

завела тему потому что, может быть у кого-нибудь была подобная ситуация и вы смогли решить ее.

#
X
26.01.2013 10:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , заладили про параметры, накинулись на автора, при чем тут параметры вообще??? ....

Если Вы женщина, то наверное сидите на диете, поэтому голодная и злая Ну а если мужчина, то случайно не муж автора Дети у нее тоже разжирели и ни чего не заработали, поэтому он и на них кричит и унижает их?
Автор, у Вашего мужа не все в порядке с психикой, возможно он, унижая Вас пытается таким образом самоутвердиться. К сожалению, такие случаи достаточно распространенное явление. Бегите от него без оглядки. И запомните: сейчас он унижает и оскорбляет Вас у детей на глазах, дети вырастут, и они тоже будут Вас оскорблять, так как дети интуитивно копируют поведение отца. Ваш авторитет в семье уже, как я понимаю, ниже не куда Оставляя все так, как есть Вы портите жизнь не только себе, но и детям.
Если квартира куплена мужем до брака, то прав Вы на нее не имеете. Тогда Вам нужно создать платформу, например собрать деньги на съемную квартиру, найти работу. Если дети маленькие, то постараться подключить маму.
Вероятнее всего, что если Вы что-то измените, то Ваш муж приползет к Вам и будет просить прощения, но он не измениться, такие люди не меняются

#
X
26.01.2013 10:55
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Natali85
Как правило какая жена - такой и муж у нее, такая и семья. Просто так ничего не бывает ... Одно из другого все вытекает. Никогда не видела чтобы жена была такая вся хорошая - пригожая, все то делала, вся такая привлекательная, а муж при этом конченый мудило!

А я видела несколько таких семей. И ведь терпят они этих му..ков

#
X
26.01.2013 11:11
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +96
Вопрос про параметры и внешность- нормальный. Я тоже таким вопросом задалась. Не с целью оскорбить, "да ты и вправду жирная корова" (кстати, про жир автор написала, это слова мужа). Для чего важно проанализировать внешний вид? Для того что бы понять, может на самом деле автор сдала позиции в плане красоты, муж этим не доволен - вот и бесится. А дети получают не за то что жирные и неимущие, а потому что злость на жену ее супруг вымещает заодно и на детях. Автор, станьте перед зеркалом, разденьтесь и внимательно посмотрите, все ли Вас устраивает: нет ли лишних складок, выбриты ли ноги, есть педикюр и маникюр, что с лицом, с прической. Любая нормальная женщина найдет в себе изъяны. Подумайте, как Вы можете исправить то, что не нравится Вам (возможно именно это не нравится и мужу). В погоне за идеалом Вы станете больше любить себя. А значит и муж тоже оценит изменения в лучшую сторону.
Идем дальше. Допустим, Вы стали больше ухаживать за собой. Теперь присмотритесь, обратил ли на это внимание муж. Как это сказалось на его отношении к Вам. Как это сказалось на отношении к детям?
Начните с малого, с того, что вопотить легче всего - со своей внешности.
Часто мужчины и сами не могут сказать, что именно раздражает их в жене, в семейной жизни. Причины могут быть разными. Иногда поводом для агрессии может послужить такое, на что никогда бы не подумал.
Бывает, что жена остается крайняя, если мужчина не реализовал себя. Вы достаточно хорошо знаете увлечения мужа? Возможно он всю жизнь мечтает всей семьей на лыжах кататься, а Вас из дома не выпнуть. Попробуйте записать все, что любит Ваш супруг и посмотрите по списку, а все ли из желаемого он получает. При этом не забывайте, что если он любит уху на костре у палатки - не обязательно он талдычит об этом каждые 5 минут, возможно он изредка мечтательно смотрит на эту палатку и молчит. Вы же много лет с ним, наверняка такие мелочи замечаете. Хорошо, нашли Вы, чего ему там не хватает. Что делать дальше? Пробуйте напомнить ему о мечте и предложите реализовать ее. А дальше опять анализируйте, как это повлияло на его отношение к вам и детям.

#
X
26.01.2013 11:26
Полезно будет проанализировать каждый год вашей совместной жизни. И попытаться найти момент, когда муж из любящего мужчины и отца превратился в того, кем является сейчас. Что этому способствовало? Подумайте, замечали ли вы тогда эти первые звоночки, или просто не обратили внимание на них. А может такие черты, которые у него проявились, проявлялись вообще до брака? Как он общается с родителями, с мамой? Как общается с друзьями? Проявляет ли он негатив по отношению к ним? Или только с Вами он плохой, а с ними хороший? Если мужчина срывает злость и на детях, наверняка он и по отношению к другим родственникам не сахар. Если его отношение стало таким ко всем, возможно причина лежит как раз-таки в его нереализованности. Помимо увлечений он мог не реализоваться и в карьере. Кем он работает, как он сам оценивает свою работу, любит ли ее, доволен ли своим заработком?
И опять поковыряйтесь в себе. Так же сравните себя во времени. Как Вы изменились за эти годы? По характеру, поведению (внешность мы уже рассмотрели). Всем ли Вы в семейной жизни довольны? Возможная причина его агрессии может крыться не только в нем. Ваше недовольство жизнью, доходами, им, детьми - для него это тоже важно. Если он не знает, как помочь, он начинает злиться. На Вас. У счастливой женщины счастливый муж. Может Вы и не замечаете, что стали неряхой, брюзгой и вечно недовольным существом? А может Вы настолько посвятили себя семье, детям, что потеряли себя? Ведь когда вы сошлись, ему нравились Вы. Но Вы же не пустышка, у Вас есть увлечения, интересы. И ему именно это и нравилось. Может сейчас Вы стали именно пустышкой в его глазах?
Мужчинам гораздо труднее определить, высказать свое недовольство. Женщины могут четко обрисовать, что, где, когда и почему их не устроило. Мужчины не настолько подвержены самоанализу. Как итог - необъяснимая раздражительность и агрессия.

#
X
26.01.2013 11:34
Подумайте, хорошо ли Вы знаете своего супруга. Кто-то при виде женских слез готов сам разреветься, кто-то наоборот, заводится еще больше и слезы вызывают желание ударить или обидеть еще больнее, для кого-то то, что женщина не плачет - становится раздражающим фактором и он все усилия приложит, что бы добиться этих слез. Какой у Вас муж? Он всегда таким был?
Немного отступлю от темы. Мой супруг никогда не видел, что бы я плакала. Первый раз я заплакала, когда была беременна. На него это произвело такое впечатление, что он разревелся, был в таком ужасе, метался по квартире с квадратными глазами. Моих слез тогда хватило повлиять на него на довольно длительное время. Во время сор он с ужасом заглядывал мне в глаза, не плачу ли я. Его новая жена с глазами "на мокром месте", у него же теперь это вызывает только агрессию, никакого сочувствия с его стороны нет, наоборот, желание унижать только усиливается.

#
X
26.01.2013 11:42
Если портятся отношения, то редко когда виноват только один. Практически всегда виноваты оба супруга. Даже если один из них гамно, значит другой дал ему повод стать гамном. Возможно наступил момент (и при чем не сегодня и не вчера), когда вашему супругу необходима помощь, моральная поддержка, а вы не заметили, проигнорировали и не оказали ее. Если Вы не любите этого человека и не заинтересованы в сохранении своих чувств, то махните рукой и пусть возглавляет колонну. А если считаете, что семья для Вас на первом месте (даже не столько дети, сколько Ваш с мужем союз), то попробуйте порыться и найти причину. Сказать "загулял, нашел другую бабу" - проще простого. А Вы не говорите так. Ищите другой повод, другую причину. Найдете причину - выход сам найдется.

#
X
26.01.2013 12:09
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +5
прочитала как то такое высказывание "Нужно сразу закрывать неинтересную книгу, уходить с кинотеатра,если фильм не понравился, расстаться вовремя не с тем человеком". Мы же сами себя порой заставляем терпеть,смотреть,ждать и т.п. В свое время тоже пыталась тянуть отношения ,а зачем....? а потом собралась и ..закончила их. И такая свобода, даже дышать легче стало.Пересмотрела заново их уже с другой стороны и подумала, ну на хрена стоило столько ждать,давно надо было их закончить. Зачем терпеть унижения тем более, чтобы потом в глубокой старости себя грызть,что жизнь не удалась? Может быть пока мы мучаемся сейчас, на самом деле в этот момент должны встретить своего человека. моя тетя постоянно говорит дочке своей "Лучше 9 раз развестить и 10 раз замуж выйти, из 10 - ти все равно один нормальный найдется" А ради детей терпеть не нужно,они вам за это точно спасибо не скажут. Неужели они счастливы,когда такое видят. Искренне желаю вам счастья.Не слушайте того,что он вам говорит, уверена вы красивая и замечательная...только несчастная!!!

#
X
26.01.2013 13:22
Гость (91.211.*.*)
как у вас с сексом? с сексом у вас наверняка плохо. вот мужик и буйствует

#
X
26.01.2013 14:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )

оцениваете человека как кусок свинины на рынке
нормальный мужик понимает, что женщина после родов+если ещё кормит грудью, будет думать о здоровье ребёнка=полноценном питании...
со временем женщина вернётся в прежний вес, но даже если не вернётся - это не есть повод для хамства
П.С. заметила по жизни, что только ущербные люди могут унижать других людей
такие индивидуумы встречаются как в семье, так и на работе...
иначе как ограниченными их не назовёшь
П.П.С. думаю, что у автора муж тоже не накачанный мэн...

#
X
26.01.2013 14:16
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Natali85

кругом море таких семей...

#
X
26.01.2013 14:20
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Автор, возможно ваш муж болен. Нужно обследоваться у эндокринолога, у знакомых моих родственников вот такое с мужем творилось, он даже сам признавал что не понимает почему его всё раздражает, иногда до того что готов жену ударить, обзывал её последними словами, перестал к детям подходить чтобы не причинить вреда. Кто его направил в больницу не знаю,может сам пошел, а у него что то со щитовидкой. Операцию делали, стал нормальным человеком

#
X
26.01.2013 14:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Если он хам по жизни, то зачем вам такая семья ? Люди меняются очень редко, как правило со временем ситуация только усугубляется. И больше всего жаль детей, которые будут расти, видя такие патологические отношения между мужчиной и женщиной.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
tatka2,
Swietlika,
Юлия84,
katarina-vesta,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Кулема,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Adrina,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
Olyusha,
Vaska,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 369
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия