E-va
AlexianiНу проанализирует она, вспомнит, что с мамой так же разговаривает, что были еще какие то признаки агрессии, и что, ей легче от этого станет? Влюбленность глаза застилает. Сейчас прозрела, и не понимает, что с этим делать.
Полезно будет проанализировать каждый год вашей совместной жизни. И попытаться найти момент, когда муж из любящего мужчины и отца превратился в того, кем является сейчас. Что этому способствовало? Подумайте, замечали ли вы тогда эти первые звоночки, или просто не обратили внимание на них. А может такие черты, которые у него проявились, проявлялись вообще до брака? Как он общается с родителями, с мамой? Как общается с друзьями? Проявляет ли он негатив по отношению к ним?
Alexiani
E-va, станет. Это позволит решиться на серьезный шаг. Потому как если поймет, что он и раньше таким был, сделает правильные выводы - его НЕ переделать, метаться поздно, он всю жизнь хам. А значит нечего за него держаться. А вот если проанализирует и увидит, что такая агрессия началась недавно, значит и проблема появилась недавно, возможно он хороший человек, но ему надо помочь.
Alexiani
Если человек, которого оскорбляют, унижают, кидаются на него с ножом
Гость ( 37.79.*.* )
Sestra,к родителям уходила после того ,как он меня ножом испугал. на третьий день в сторону меня и моих детей начались упреки и недовольная ругань со стороны моей матери. мне пришлось вернуться
Alexiani
Гость ( 37.79.*.* )
Sestra,к родителям уходила после того ,как он меня ножом испугал. на третьий день в сторону меня и моих детей начались упреки и недовольная ругань со стороны моей матери. мне пришлось вернуться
SestraГость (37.79.*.*),
Никакие параметры тут не причем. Тут даже элементарного уважения, воспитанности нет. Если уж к своим так относится этот хам, то как вообще к посторонним? Страшно такого на улице то встретить. Если и руку еще на женщину может поднять...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия