Главная /  Форум / СемьЯ / девочки! прошу, помогите советом-муж меня очень унижает-больше не могу...

девочки! прошу, помогите советом-муж меня очень унижает-больше не могу...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.01.2013 20:09
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
E-va, я в шоке.
С самого начала.
E-va
Alexiani
Полезно будет проанализировать каждый год вашей совместной жизни. И попытаться найти момент, когда муж из любящего мужчины и отца превратился в того, кем является сейчас. Что этому способствовало? Подумайте, замечали ли вы тогда эти первые звоночки, или просто не обратили внимание на них. А может такие черты, которые у него проявились, проявлялись вообще до брака? Как он общается с родителями, с мамой? Как общается с друзьями? Проявляет ли он негатив по отношению к ним?
Ну проанализирует она, вспомнит, что с мамой так же разговаривает, что были еще какие то признаки агрессии, и что, ей легче от этого станет? Влюбленность глаза застилает. Сейчас прозрела, и не понимает, что с этим делать.
Alexiani
E-va, станет. Это позволит решиться на серьезный шаг. Потому как если поймет, что он и раньше таким был, сделает правильные выводы - его НЕ переделать, метаться поздно, он всю жизнь хам. А значит нечего за него держаться. А вот если проанализирует и увидит, что такая агрессия началась недавно, значит и проблема появилась недавно, возможно он хороший человек, но ему надо помочь.

Человек уже стоит на грани того, что бы решиться на развод. Иначе не создавала бы она тему (спор об истинных целях оставим на потом). Вы мои посты предыдущие читали? Такое ощущение, что не читали. Либо читали и ничего не поняли... Допусти, проанализоровала она все, начиная с момента их знакомства. Результат такого анализа может быть двух вариантов - либо он всегда был хороший, плохим стал сейчас, либо он всегда был таким, но она была молода, глупа, слепа, глуха и прочее и не видела, а сейчас вдруг прозрела, а муж-то оказывается плохой.
Дальше.
Представьте язву. Если эта язва появилась сегодня, ее можно вылечить и даже шрама не останется. Если язве уже лет пять, то она практически не излечима, можно пытаться лечить, вырезать ее, выжигать, но корни этой язвы ушли слишком глубоко.
То же самое в данном случае. Если муж автора всегда был таким, то ей уже не переделать его, хоть она похудеет, хоть ноги побреет, хоть колесом по квартире кататься будет. Потому что его дурость - застаревшая язва.
Если человек, которого оскорбляют, унижают, кидаются на него с ножом понимает, что обидчик никогда не исправится, что он будет делать? Логичный ответ - просто порвет отношения, что б не оказаться однажды с ножом в горле.
О чем пишу я? Я всего лишь озвучила этот вывод.
Теперь о Ваших постах. Вот честно, не пойму, то ли и вправду не понимаете, то ли докопаться решили. Вы разберитесь со своими мыслями в голове, а то и посты у Вас не понятные и что хотите не понятно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2013 20:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Alexiani,

#
X
26.01.2013 20:35
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +39
Alexiani, я общалась с проф. психологами, ваши советы действительно очень похожи то, что они делают.
В 2000 году я работала в санатории экономистом. Был у нас штатный психолог. У гл. буха довольно напряженные отношения с дир. сложились, ходила она к нашему психологу на какие то процедуры успокаивающие - лежала на кушетке под чириканье птиц. Вернулась после очередной процедуры, ей как раз дир звонит. Она его спооокойненько послала. Сильно расслабилась. Потом заглаживала это дело.
Все проф психологи говорят, что они не дают готовых решений, только помогают разобраться в себе. На самом деле большинство таких "разбирательств" приводит к растормаживанию. К тому же в большинстве случаев потихоньку подсовывается совет, как в вашем - если он такой был, то не держитесь за него. Если он стал таким недавно, можно помочь ему. И ничего, что они уже двоих детей родили. И в то, что он таким был не повод для развода. Можете не верить, но до него можно попробовать "достучаться", объяснить, что она чувствует когда он так себя ведет. И то, что он стал таким недавно, тоже не означает, что это исправимо. В любом случае надо с ним проговаривать, смотреть на его реакцию, а не самоанализом заниматься. Ища сама с собой причину можно и лишнего сочинить. А опровергнуть некому будет.

#
X
26.01.2013 20:41
E-va, э-ка Вы глубоко копнули. Уверены в своей компетентности в данном случае.
Ну честно, достала. Почему не возникает вопросов к постам, в которых русским по белому написано "брось этого утырка". Нет же, Вы скрытое послание в моих постах нашли. А 25-го кадра не было?
И кстати, я писала об анализе, самоанализе и беседе. Что не так?
А, интересно вот, как бы Вы построили беседу о которой пишите? "Дорогой, почему ты такой козел?", так? Для того что бы понятно донести свои мысли в данном случае, необходимо настроить человека на определенную волну. Справитесь с этим без анализа ситуации?

#
X
26.01.2013 20:41
Alexiani
Если человек, которого оскорбляют, унижают, кидаются на него с ножом

Где автор пишет, что на нее с ножом кидались?
Если это так, то действительно надо уходить. Но я не нашла в ее постах такого заявления.

#
X
26.01.2013 20:47
Гость ( 37.79.*.* )
Sestra,к родителям уходила после того ,как он меня ножом испугал. на третьий день в сторону меня и моих детей начались упреки и недовольная ругань со стороны моей матери. мне пришлось вернуться

#
X
26.01.2013 20:47
Alexiani
Гость ( 37.79.*.* )
Sestra,к родителям уходила после того ,как он меня ножом испугал. на третьий день в сторону меня и моих детей начались упреки и недовольная ругань со стороны моей матери. мне пришлось вернуться

#
X
26.01.2013 20:48
Теперь понятно, как Вы читаете посты. Не только мои, пытаясь со мной спорить не пойми о чем, но и автора

#
X
26.01.2013 20:48
Alexiani, ну так тут надо не самоанализом заниматься, а в милицию обращаться.

#
X
26.01.2013 20:54
E-va, думаю автор своего мужа лучше знает. А вот мы обстоятельств запугивания ножом не знаем. Это могла быть попытка ударить ножом, просто замахивание, "втыкивание" ножа в стол, словесная угроза прирезать. Если автор вернулась обратно, значит сочла, что особой опасности нет.
Потому я и пишу про анализ. Она будет анализировать, не мы. И она будет решать как ей быть. Почему Вы сейчас считаете, что я не вправе говорить про "бросить", если она поймет, что дохлый номер, его не исправить. Но при этом считаете, что совет топать в милицию- верный (особенно если учесть первый абзац моего поста)

#
X
26.01.2013 20:56
Alexiani, в личке.
Мы здесь слишком много оффа написали.

#
X
26.01.2013 21:05
Автор, похоже, почитала и решила от греха подальше не лезть в свою же тему...

#
X
26.01.2013 23:24
Гость (31.163.*.*)
я автор-
девочки, милые. спасибо большое вам за желание помочь мне и деткам моим, за чудесные слова и дельные советы.
мне это было очень нужно, мне не кому было обратиться-решила на форуме "деток". порою додуматься до элементарного бывает сложно и нужен совет-почитала внимательно ,девочки, ваши советы. . для меня это было ,как глоток свежего воздуха. а то в своих каких-то мыслях уже запуталась до того, что руки опустились. завтра возьму бумагу ,ручку и буду все анализировать. все-таки построение отношений в семье дело не такое простое ,как казалось мне когда-то.
и сегодня произошло чудо, может быть чьими-то молитвами. я сегодня не слышала страшной ругани. был хороший , относительно спокойный день.
спасибо еще раз

#
X
08.02.2013 15:18
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: 0
Параметры не всегда повод для оскорблений. У меня мама голубоглазая блондинка, красивая,слова плохого ни кому не сказала зам директора крупного предприятия, имеется свое жилье и что...отец абсолютно так же оскорблял ее, ножом и топором пугал. Меня ненавидел. Причина в воспитании, он навсегда остался на уровне 15 летнего избалованного подростка, которого мама научила, что все бабы шлюхи кроме нее. Когда моей сестре исполнилось 12, ее тоже записали в шлюхи. Сейчас у него маленькая дочь от второго брака, интересно когда она такой же станет.

#
X
14.05.2013 14:38
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 37.79.*.* ) , Живете 12 лет?????? с ума можно сойти......если себя не цените, то пожалейте хотя бы детей..они Вам потом спасибо скажут!!! БЕГИТЕ!!!!!!!!

#
X
14.05.2013 16:50
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +66
вот представить не могу себе чтоб мне муж про "параметры" что-то сказал. есть такая верная примета. если мужчину начинает раздражать внешность своей женщины, значит просто РАЗЛЮБИЛ. я это еще в 15 лет уяснила,когда меня первый мой мальчик бросил,сказал что я толстая. я тогда 50 кг при росте 175 весила. и чё? этот козел ушел к толстожопой девке, и по сей день они вместе, уже 10 лет. а у неё реально прицеп метр на метр тогда был, а сейчас ещё ширше а я толстая зато была для него.

#
X
11.12.2013 12:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +16
Sestra
Никакие параметры тут не причем. Тут даже элементарного уважения, воспитанности нет. Если уж к своим так относится этот хам, то как вообще к посторонним? Страшно такого на улице то встретить. Если и руку еще на женщину может поднять...
Гость (37.79.*.*),
РАЗМЕРЫ РАЗМЕРЫ!!!!! согласно да ни при чем они!

первые признаки неуважения к женщине Должны быть обрублены на корню!

НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ ЖИТЬ!
что будет с психикой детей

мне Вас искренне жаль!
напишите мне в личку - расскажу свою историю! была - но давно позади!

#
X
11.12.2013 18:12
Гость (109.163.*.*)
Автор! Недавно выпуталась из подобных отношений, только не было совместных детей и вместе были всего 1,5 года. Я со слезами убегала, еще и выгнал, а щас живу и радуюсь! Меня давил-давил, руки распускал и маты, вообщем кошмар полный. И сейчас я понимаю, нифига бы не улучшилось и не улучшится, так что жалею только, что раньше не сделала это, но у меня были свои причины. С детьми не знаю, куда вы убежите, но готовьте себе независимое от него будущее. А на таких придурков я больше свою жизни тратить не стану, вам тоже не советую!

#
X
13.12.2013 14:25
Гость (178.236.*.*)
я считаю вам нужно заняться своей внешностью (не думаю что там все так печально!!!)) устроиться на работу. ну и естественно развод и раздел имущества. человек не исправится, он вас (к сожалению) не любит, и не уважает, а только понижает вам самооценку

#
X
16.12.2013 01:45
Гость (92.240.*.*)
Такой народ смешной... Устройся на работу... Я вот на работу хочу, аж зубы скрипят, а ребенка куда? Три дня и больничный месяц... Кто возьмет такого сотрудника? Няньку искать? Я боюсь. Вдруг она ему снотворное сыпать будет? Или лекарства передозирует? Ттт
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
PanSmetana,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
Buht79,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
kadeshrina,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Svitlana86,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 469
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия