Sestra
Нет, ну Вы представляете, что бывает и гораздо больше полнеют, но отношение к женщине остается как к женщине любимой. Потому что для многих это не самый важный критерий в женах.
Опять же, автор нигде не работает. Приходит муж уставший, а там его взтречает довольное отдохнувшее лицо... Это тоже может раздражать.
Alexiani
Полезно будет проанализировать каждый год вашей совместной жизни. И попытаться найти момент, когда муж из любящего мужчины и отца превратился в того, кем является сейчас. Что этому способствовало? Подумайте, замечали ли вы тогда эти первые звоночки, или просто не обратили внимание на них. А может такие черты, которые у него проявились, проявлялись вообще до брака? Как он общается с родителями, с мамой? Как общается с друзьями? Проявляет ли он негатив по отношению к ним?
E-va
Alexiani, раньше замуж выходили один раз и на всю жизнь. Да, его не переделать, но есть общие дети, и надо подумать, что для них лучше - жить с таким отцом, или вообще без отца. Если бы она хотела развестись, то не спрашивала бы здесь как изменить ситуацию.
Alexiani
E-vaесли честно, я не поняла смысла поста. И ход Ваших мыслей мне тоже не особо понятен. То Вы пишите "разводитесь", то про детей. Каким образом это все перекликается с моими советами? Я не даю совета терпеть или послать. Я даю совет, как понять, что правильнее сделать. С помощью элементарного анализа и самоанализа.
Alexiani, раньше замуж выходили один раз и на всю жизнь. Да, его не переделать, но есть общие дети, и надо подумать, что для них лучше - жить с таким отцом, или вообще без отца. Если бы она хотела развестись, то не спрашивала бы здесь как изменить ситуацию.
Alexiani
Потому как если поймет, что он и раньше таким был, сделает правильные выводы - его НЕ переделать, метаться поздно, он всю жизнь хам. А значит нечего за него держаться.
Alexiani
Это позволит решиться на серьезный шаг.
нечего за него держаться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия