Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.☼Светятся восторгом Мамины глаза Маленькое счастье Рядом с ней всегда☼ Стр.240.

Март-Апрель 2010г.☼Светятся восторгом Мамины глаза Маленькое счастье Рядом с ней всегда☼ Стр.240.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
06.02.2013 18:45
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +35
Apelsinka77, Юль, да ведь и заменили на уколы. Их Ира сказала, что только 2 день ставят. Со вчерашнего дня.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2013 18:50
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +15
Kajoll, я это прочитала, видимо три дня ждут... обычно антибиотик на второй день темпу постепенно сбивать начинает, а тут без изменений

#
X
06.02.2013 19:46
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +12
Показать на карте
Apelsinka77, у нас антибиотик на третий день тему сбивает

#
X
06.02.2013 19:55
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +22
Сладенькая,
разгоняется и по стене пробегается))) всё словить не могу этот момент))) Она у нас позитив))) бесится ни минуты покоя)))

у нас обычная кошка(дворовая-помойная) но бесится так же, она как то так разыгралась, а в этот момент я из кухни вышла, опо мне как по стене пролетела, на ногах дырки с царапками от ее когтей остались
Irizka, оййййй, я переживаю за вас сильно, выздоравливайте хорошие мои
Ир, не знаю как сейчас но еще год назад на Ленина в больничке заведующая оч.толковая тетка , она пипец строгая и резкая, но когда моим мелким несколько раз не могли нормальный диагноз в нашей пол-ке поставить, я к ней ездила, получала пистонов почему к ней приперлась))) но зато получала адекватное лечение)))

#
X
06.02.2013 20:32
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +7
Всем привет!
Irizka, Ириш, держитесь Тоже очень переживаю за вас, но уверена, что Вероничка скоро пойдёт на поправку
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нас вчера выписали, но приехали мы поздно, муж меня забирал, в 8 вечера были дома. Купаться не стали, сил совсем не было. Наревелась в последний день в РД, сначала из-за адской боли сосков погрызенных, потом оказалось в шве водянистая гематома образовалась, наковыряли её, резинку вставляли, а так бы нас в понедельник выписали. Сегодня вот на перевязку ездила, всю неделю ещё придётся гонять туда. Наркоз опять не подействовал, чувствовала жуткую боль, опять меня усыпили и был ужас, думала всё, умираю. Ещё потом ноги пол дня не отходили, кошмар в общем. Слава Богу малыш здоров, а я восстановлюсь. Правда у нас прыщички на личике, как у Стёпы были, может на грушу, которую вчера съела(

#
X
06.02.2013 20:46
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, привет! У моей на всех младенческих фотках прыщики.

#
X
06.02.2013 20:57
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +10
Показать на карте
Бублик,
Ир, не знаю как сейчас но еще год назад на Ленина в больничке заведующая оч.толковая тетка , она пипец строгая и резкая, но когда моим мелким несколько раз не могли нормальный диагноз в нашей пол-ке поставить, я к ней ездила, получала пистонов почему к ней приперлась))) но зато получала адекватное лечение)))
она нас тоже принимала и вела вместе с педиатором, так как выяснить не могли от чего темпа была такая высокая.

#
X
06.02.2013 21:02
Показать на карте
prsvirina.nastja, Насть еще раз вас с рождением Тимофея. У меня тоже буквально перед выпиской вдруг внезапно на осмотре гинеколог увидела гематому и тут же на столе без хирургов вскрыла, тоже плакала, что домой не отпустят, а потом две недели гоняла на перевязку в рд на такси(покормлю сына и еду, бегом обратно) и когда рд отказал в перевязке(типа гной пошел) ездила в нашу поликлинику. Трудно было, но справилась

#
X
06.02.2013 21:31
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +14
Irizka
Девочки, это какой-то непрекращающмйся кошмар ((( темпа не падает практически, у дочи было что-то вроде судорог, я думала все... Я думала я ее теряю. Макс сильно испугался, в скорую х... дозвонишься но приехали очень быстро, мы в больнице. Уже два критических поставили, а темпа бежит и бежит , ночь не кончается(

Ира, держитесь, все будет хорошо!
Я тоже в засаде - доча выздоровела, 2,5 недели дома сидели, то грипп, потом осложнения. Но я выдержала ее дома до исчезновения всех симптомов и ... и слегла сама. мля. Читаю вас и понимаю, что какой-то капец реально творится

#
X
06.02.2013 21:32
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +16
лекачка
Мария-mvz, мы сдавали в медакадемии,в парацельсе можно,но там цены еще вроде на респе1 а у нее недавно это началось?

с того февраля еще! Ей на юге диагноз так и не поставили нормально, то одно, то другое говорили! А щас у нее даже на мед отек в горле начинается, не говоря уж о простых ароматизаторах во всё подряд напичканных!
олечкамамочка, это конечно хорошо, но просто он даже соску не сосет, тока на титьке и тока качаясь успокаивается и засыпает
prsvirina.nastja, с выпиской Главное малышик здоров! Быстрее тебе восстановиться
Irizka, ну что там? Кулачки за вас держим @@@@@@@@@

#
X
06.02.2013 22:00
Показать на карте
Мария-mvz, в областной на котовского тоже аллергологи сидят, пусть сходит к ним на прием. Тут недавно по стс про лечение аллергии говорили, Майер показывали, говорят, что она хороший спец

#
X
06.02.2013 22:30
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +15
Ukka, млин, это самое страшное, когда сама болеешь, маму не заменит никто... Поправляйся!!!

Сегодня результаты ренгена стоп и кистей забрала, пипец как "обрадовалась", артрит и остеопароз, посмотрим что завтра врач скажет по анализам, так что Любаня, я по полной программе обновляюсь!))

Настя, с выпиской вас!!!
Я всегда думала, что кесарево это не так больно как роды...

#
X
06.02.2013 22:58
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +24
Apelsinka77, Юль, про роды не знаю, но мне кажется, что они больнее. Т.к. вот мне ни разу не пришлось схватки испытать. У меня и тренировочных не было. Зато, во время М у меня такие ужасные схваткообразные боли бывают, что я даже сознание теряю. И я так рада, что у меня оба раза КС было. Я б наверно родовых схваток не пережила.

#
X
06.02.2013 23:43
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария-mvz, А у тя тоже аби?))) наша не признает когтеточки, она к коврику мягкому привыкла сильно (лере коврик пазл покупала)
Мария-mvz,Маша, с аллергенами сложно на котовского позвони, там тоже было вроде алергопробы, сейчас правда тебе все спецы будут говорить, что до 3х лет нет смысла сдавать, а в 3 года в парацельсе можно по какойто акции на почти половину палитры сдать, в общем луше сразу всё узнать у хороших врачей, я у Разживиной наблюдаюсь она в Вере сейчас принимает.
Irizka,Ира, мы завас держим кулочки
олечкамамочка, Оля, и мы соскучились Выздоравливай и встретимся
Бублик, Аня, у меня до Аби была британка она была такая пасивная и постоянно лежала))) а до британки были обычные кошки, бесились тоже но до определенного возраста, потом тоже всё в спячке были вечной. А Кэнди, это жесть просто, она мне заменяет кошку, собаку и маленького ребенка))) в общем она у нас такая веселушка))) верная))) и послушная)) всё так понимает)))
prsvirina.nastja, Настя с выпиской, умничка!!у нас тоже были прищики, долго, а самый прикол, вылазили тогда когда нам на прием к врачу ехать Гематома у меня тоже была прям на том месте из за этого я сидеть не могла больше недели.
Ukka, Юля выздоравливай, я сама че то хожу подкашливаю сухо во рту

#
X
07.02.2013 00:11
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +16
Сладенькая, нее, наша пушистая трецветка, и то а юге теперь обитает))) А на аллергены не детям мне надо, а маме))

#
X
07.02.2013 09:12
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +25
доброго утра)
только почитала, смотрю совсем не доброе оно у многих...
Ирина, сегодня пусть всё нормализуется и температура спадет у дони!
Всем деткам- здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария-mvz, аллергия, ага, пис..ц, какая штука и начаться может абсолютно в любом возрасте Надеюсь найдется "источник" и всё у мамы твоей улучшится!

одна приятная новость- Настя с выпиской !!!! Как братишки отнеслись к младшенькому?

#
X
07.02.2013 09:37
Показать на карте
Apelsinka77,
Я всегда думала, что кесарево это не так больно как роды...
яничего не чувствовала, не больно и отходить после операции не больно. Видимо здесь все индивидуально...

#
X
07.02.2013 09:49
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +85
Показать на карте
prsvirina.nastja, Настя, с выпиской вас!!!

#
X
07.02.2013 10:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +25
ой, девочки "избавьте" мою старшенькую от "фермомании"
ссылка
отдам логин и пароль в личку, кто желает "поогородничать". уровень 20й уже.

#
X
07.02.2013 10:12
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7829
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, спасибо
Ждала третий день как не знаю чего, большие надежды на него, тем более раз вирусный характер, а с остальным уж должны антибиотики справится.
Лучше не стало, опять всю ночь боролись с темпой, уколы от темпы вместе с жаропонижающим ( типа тройчатка получается) уже не ставят, сам укол не помогает. Нурофен выпить уже не смогла, поставили какой-то непонятный мне редкий укол для крайних случаев от темпы которых все равно не помог, потом клизму с анальгином и умудрились как-то впихнуть ибупрофен ( он ужасен) и только после это спала темпа часов после четырех ночи. Я часа четыре спала как убитая.
Пр лечению, вчера сменили антибиотик. Теперь его колют три раза через катетер. Поставили катетер в кисть, назначил капельницы физ. раствор с каким-то препаратом чистящим организм, глюкозу еще.
Врач сегодня посмотрел сказал что анализы кроме крови хорошие, ну кровь соответствующая темпе. Температура сказал что может еще долго держаться и считать надо с начала нового лечения, с вчерашнего вечера((

prsvirina.nastja, с выпиской вас
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
ЯКатериночка,
A_kiryanova27,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
elzbieta,
Нэт,
ВелОль,
Nata-ly,
никитуля,
ЛедиДиана,
Veta1,
almanax,
Prelestь,
amira8888,
mamaalya,
1234512,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Valleri,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Babes,
Евгения1984,
Innes,
businka-gu,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Julia72,
Anastasiya1981,
Марина_93,
alenyshka,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Malinel,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
ualyasha,
Эл,
hits,
Светочка7904,
Lena84,
мадамЮЛИ,
juli_zlata,
Метка,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
_Марья_,
Ленуськ@,
Fope,
viktoria_22,
Elechka35,
Nastya22,
adils,
Ksenenok,
22041976,
Elenayas,
Полинушка,
Заварка,
miloe_solnce,
takotova,
Sheludkovich,
Жужа,
maria90,
yulia888,
elena_1975,
Елена2204,
Votavl,
стася27,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Saleeva,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Elena61,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
kucherinaev,
Александр,
ipman,
Метафора,
Лю_ля,
Совершенство,
afrodita94,
Kat.Bash,
tanka7278,
Ната1962,
AlfiyaS,
Vezunchik12,
89088674454,
zacharka,
n@t@199,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
Ника2288,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия