Сладенькая,
разгоняется и по стене пробегается))) всё словить не могу этот момент))) Она у нас позитив))) бесится ни минуты покоя)))

Тоже очень переживаю за вас, но уверена, что Вероничка скоро пойдёт на поправку

Нас вчера выписали, но приехали мы поздно, муж меня забирал, в 8 вечера были дома. Купаться не стали, сил совсем не было. Наревелась в последний день в РД, сначала из-за адской боли сосков погрызенных, потом оказалось в шве водянистая гематома образовалась, наковыряли её, резинку вставляли, а так бы нас в понедельник выписали. Сегодня вот на перевязку ездила, всю неделю ещё придётся гонять туда. Наркоз опять не подействовал, чувствовала жуткую боль, опять меня усыпили и был ужас, думала всё, умираю. Ещё потом ноги пол дня не отходили, кошмар в общем. Слава Богу малыш здоров, а я восстановлюсь. Правда у нас прыщички на личике, как у Стёпы были, может на грушу, которую вчера съела(

привет! У моей на всех младенческих фотках прыщики.
Ир, не знаю как сейчас но еще год назад на Ленина в больничке заведующая оч.толковая тетка , она пипец строгая и резкая, но когда моим мелким несколько раз не могли нормальный диагноз в нашей пол-ке поставить, я к ней ездила, получала пистонов почему к ней приперлась))) но зато получала адекватное лечение)))она нас тоже принимала и вела вместе с педиатором, так как выяснить не могли от чего темпа была такая высокая.
. У меня тоже буквально перед выпиской вдруг внезапно на осмотре гинеколог увидела гематому и тут же на столе без хирургов вскрыла, тоже плакала, что домой не отпустят, а потом две недели гоняла на перевязку в рд на такси(покормлю сына и еду, бегом обратно) и когда рд отказал в перевязке(типа гной пошел) ездила в нашу поликлинику. Трудно было, но справилась
Irizka
Девочки, это какой-то непрекращающмйся кошмар ((( темпа не падает практически, у дочи было что-то вроде судорог, я думала все... Я думала я ее теряю. Макс сильно испугался, в скорую х... дозвонишься но приехали очень быстро, мы в больнице. Уже два критических поставили, а темпа бежит и бежит , ночь не кончается(
лекачка
Мария-mvz, мы сдавали в медакадемии,в парацельсе можно,но там ценыеще вроде на респе1 а у нее недавно это началось?

Главное малышик здоров! Быстрее тебе восстановиться

и мы соскучились
Выздоравливай и встретимся
Гематома у меня тоже была прям на том месте
из за этого я сидеть не могла больше недели.
и начаться может абсолютно в любом возрасте
Надеюсь найдется "источник" и всё у мамы твоей улучшится!
Я всегда думала, что кесарево это не так больно как роды...яничего не чувствовала, не больно и отходить после операции не больно. Видимо здесь все индивидуально...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия