нота
Папа ваш молодец, очень рада, значит в Крым поедем вместе
AnaStasia19
[quote=Marysha] Только зашла сегодня, я вам обязательно позвоню! karina.ru, Заметили,что ребенок не такой как все примерно в год и четыре месяца, не отзывалась она имя, не смотрит в глаза, не играла, не выполняла "команды" , в общем вообще не понимает и не воспринимает ни меня ни родных, ходит сама по себе играет чем ей нужно..Переехали к моим родителям, чтоб мама помогала мне заниматься, я подумала, что где то может я не правильно поступаю,может как то не так развиваю ребенка, так как мне всего 20-ть лет, мама опытнее нас с братом отлично воспитала...Читали много в интернете, о том как нужно с малышом заниматься, но все безрезультатно.В год и семь месяцев мы обратились к педиатру с просьбой подсказать специалиста по нашей проблеме.Она сказала что это психолог, и посоветовала обратиться в "Росток" это психо-педагогический центр у нас на углу дома.Мы пришли на первый прием, где психолог провел ряд тестов (возьми-дай; перекатывание мяча; перекладывание камушек; и тд..) в общем пришла к выводу что у нас ЗПР и присутствует аутизм, она нам посоветовала обратиться к психиатру или психотерапевту на "Герцена".Обратились туда, но в регистратуре нам пояснили,что эти специалисты принимают только с 3-х лет.Тогда мы обратились к специалисту Овчинниковой в Кардею,прозанимались месяц, с дикими истериками, диагноз предварительно тот же.Занимались дома,немного сдвиги есть,но не то...Всеравно остается привычки ребенка 1,2 мес.Она не разговаривает уукает, ходит сама по себе,не теряет меня,не идет за мной,не откликается на имя, практически не смотрит в глаза, не повторяет за нами.....Ходит стукает по всему или крутит скакалку.....На данный момент занимаемся в центре реабилитации инвалидов ,который находится на "50 лет октября".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия