Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
01.02.2013 10:12
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +16
лероч-ка, Спасибо. У нас как раз айпад эйпловский.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2013 10:40
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +4
Тотошка, С имениницей

#
X
01.02.2013 12:31
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
Тотошка, С именинницей!!! Мы вас много раз встречали в Августе. Надюшка такая замечательная. Айпад ,кстати, классная вещь. Нас очень выручает в общественных местах, где надо вести себя прилично. Там игра такая классная есть . Буквашка называется. Ваня по ней слоги выучил, слова составляет. Мне кажется очень полезно. Еще в Мемори играем, память развивает хорошо.

#
X
01.02.2013 13:10
Ну все сегодне мне окончательно отказали в Пышме!

#
X
01.02.2013 13:24
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +33
Тотошка, Надюшку с днем рождения!!! Всего вам обеим самого наилучшего!!!

Да, айпад-это весчь!!! У нас по первости хорошо игры с буквами-цифрами пошли, так и выучил сам, посмотрю, как точно игра про буквы называется, очень хорошая, простенькая, со стишками и память зрит.развивает

#
X
01.02.2013 13:25
Сейчас, к сожалению, всё больше гонки и стрелялки в почете ну да ладно, у нас это периодами...

#
X
01.02.2013 13:30
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +17
Девочки, привет! Наконец-то я с вами! Так по всем соскучилась, но я вас читала, писать не получилось с телефона наверное скорость не позволяла.

Поздравляем Надюшку с Днем рождения! Крепкого здоровья, успехов во всем, счастья!
Люда, тебе тоже всего самого наилучшего
Папа ваш молодец, очень рада, значит в Крым поедем вместе

#
X
01.02.2013 13:53
karina.ru, Вадика, Larchik, нота, Спасибо девочки!
нота
Папа ваш молодец, очень рада, значит в Крым поедем вместе

Конечно вместе. Ты от нас теперь не отделаешься!

#
X
01.02.2013 14:23
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +10
Показать на карте
[quote=Marysha] Только зашла сегодня, я вам обязательно позвоню!
karina.ru, Заметили,что ребенок не такой как все примерно в год и четыре месяца, не отзывалась она имя, не смотрит в глаза, не играла, не выполняла "команды" , в общем вообще не понимает и не воспринимает ни меня ни родных, ходит сама по себе играет чем ей нужно..Переехали к моим родителям, чтоб мама помогала мне заниматься, я подумала, что где то может я не правильно поступаю,может как то не так развиваю ребенка, так как мне всего 20-ть лет, мама опытнее нас с братом отлично воспитала...Читали много в интернете, о том как нужно с малышом заниматься, но все безрезультатно.В год и семь месяцев мы обратились к педиатру с просьбой подсказать специалиста по нашей проблеме.Она сказала что это психолог, и посоветовала обратиться в "Росток" это психо-педагогический центр у нас на углу дома.Мы пришли на первый прием, где психолог провел ряд тестов (возьми-дай; перекатывание мяча; перекладывание камушек; и тд..) в общем пришла к выводу что у нас ЗПР и присутствует аутизм, она нам посоветовала обратиться к психиатру или психотерапевту на "Герцена".Обратились туда, но в регистратуре нам пояснили,что эти специалисты принимают только с 3-х лет.Тогда мы обратились к специалисту Овчинниковой в Кардею,прозанимались месяц, с дикими истериками, диагноз предварительно тот же.Занимались дома,немного сдвиги есть,но не то...Всеравно остается привычки ребенка 1,2 мес.Она не разговаривает уукает, ходит сама по себе,не теряет меня,не идет за мной,не откликается на имя, практически не смотрит в глаза, не повторяет за нами.....Ходит стукает по всему или крутит скакалку.....На данный момент занимаемся в центре реабилитации инвалидов ,который находится на "50 лет октября".

#
X
01.02.2013 14:35
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +37
Тотошка, Поздравляем Надюшку с днем рождения!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
как карамелька , ярким!!!

#
X
01.02.2013 14:37
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +37
нота, С возвращением вас! Как съездили?

#
X
01.02.2013 15:18
AnaStasia19, хорошо что вы рано начали бить тревогу. Занимайтесь с ребенком, ходите в разные развивающие центры, на индивидуалку и групповые чтоб с детьми взаимодействовала. Может в стационар сходить в полеклинике по месту жительству.
Ваши описания действительно походят на аутизм. , но может все обойдется

#
X
01.02.2013 15:19
ссылка
ужас какой

#
X
01.02.2013 15:20
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4709
Люда, поздравляю твою блондиночку, спортсменку и просто замечательную, позитивную девочку Наденьку с днем рождения. Здоровья, счастья и успехов вам больших!!!

#
X
01.02.2013 15:28
KLEO-N, salaska, Спасибо девочки!

#
X
01.02.2013 15:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +67
Тотошка, Людочка! С ПРАЗДНИКОМ! Надюшку с Днём рождения!!! Удачи, счастья, успехов и НОВЫХ ПОБЕД!

#
X
01.02.2013 15:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +67
AnaStasia19
[quote=Marysha] Только зашла сегодня, я вам обязательно позвоню! karina.ru, Заметили,что ребенок не такой как все примерно в год и четыре месяца, не отзывалась она имя, не смотрит в глаза, не играла, не выполняла "команды" , в общем вообще не понимает и не воспринимает ни меня ни родных, ходит сама по себе играет чем ей нужно..Переехали к моим родителям, чтоб мама помогала мне заниматься, я подумала, что где то может я не правильно поступаю,может как то не так развиваю ребенка, так как мне всего 20-ть лет, мама опытнее нас с братом отлично воспитала...Читали много в интернете, о том как нужно с малышом заниматься, но все безрезультатно.В год и семь месяцев мы обратились к педиатру с просьбой подсказать специалиста по нашей проблеме.Она сказала что это психолог, и посоветовала обратиться в "Росток" это психо-педагогический центр у нас на углу дома.Мы пришли на первый прием, где психолог провел ряд тестов (возьми-дай; перекатывание мяча; перекладывание камушек; и тд..) в общем пришла к выводу что у нас ЗПР и присутствует аутизм, она нам посоветовала обратиться к психиатру или психотерапевту на "Герцена".Обратились туда, но в регистратуре нам пояснили,что эти специалисты принимают только с 3-х лет.Тогда мы обратились к специалисту Овчинниковой в Кардею,прозанимались месяц, с дикими истериками, диагноз предварительно тот же.Занимались дома,немного сдвиги есть,но не то...Всеравно остается привычки ребенка 1,2 мес.Она не разговаривает уукает, ходит сама по себе,не теряет меня,не идет за мной,не откликается на имя, практически не смотрит в глаза, не повторяет за нами.....Ходит стукает по всему или крутит скакалку.....На данный момент занимаемся в центре реабилитации инвалидов ,который находится на "50 лет октября".

Вот странно многие пишут что им отказывают в приеме психиатра до 3 лет. Нет ну странно потому что нас приняли, первый психиатр который нас принял был Светлов В.И. и были мы у него в 2 года 8 мес., а уже потом в 3 года нам и диагноз выставили.

#
X
01.02.2013 15:48
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4709
матрица, ого как. Держись давай! Блин, весна ещё скоро ведь
Marysha, волонтер то нужен нам, только думаю ближе к школе, чтоб в классе с ним сидел, пока так думаю...Если что, мы согласны быть "подопытными кроликами".
Мы всё ещё дома сидим, кашель лечим, хрипов хотя бы уже нет. В последнее время радует нас своими успехами, только вот вредничает частенько, ну это уже характер у нас такой. А у нас, самый менябесимый страх - это пылесос (включать не дает нивкакую). А собак перестал бояться

#
X
01.02.2013 19:25
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +31
Показать на карте
Мама3деток, я была в 2,4 у психиатра, меня отправили, сказали придете в 3, там видно будет, вот сейчас записалась по участку, у меня Светлов по участку, пойду 7 числа, что то нам скажут в этот раз

#
X
01.02.2013 19:30
А у нас новый перекос: какая-то прям патологическая навязчивостьХодим к лору на лечение, так чуть не каждому сегодня показал свой "кожаный ремень", а потом увязался за девочкой, ей 11 лет, у нее косичка сзади, для Глеба это как гипноз! Ходил за ней по пятам, потом повторять стал все ее движения, вся очередь с него угорала! Он тоже расчухал, что ситуация забавная, посмеялся, одной девчонке это все видно не по вкусу было!
Уже жду выхода с больничного МА и буду с ней обсуждать его поведение. А так здорово, стал так хорошо на похвалу реагировать, стоит ему слово поддержки на процедуре сказать, аж сияет весь, терпит неприятные ощущения!

Кстати, спасибо лору, которого я так ругала: она прониклась нашей ситуацией и впоследствии принимала нас индивидуально
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Mariamica,
наталья007,
Suchareva89,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
mama23,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Димусик,
Элеонорочка,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Katerina@82,
я_и_кристи,
777WWW,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
lenochka85.01@mail.ru,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
Анастасия1987@,
Anastasiy@,
Вероника555,
irinakir-28.86,
@леся,
kisso,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
кактуcон,
SveticSA1987,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
dolena,
@1978@@@,
Dachnica,
stela7454,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
VVP1923,
roznina,
Simona03.,
Rodion72,
Диана121212,
Golota2011,
Люсилла,
MultiMark,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
Lionchik,
OLIY31,
кейт,
Diana.12.B,
'BlackMamba',
Shameeva96,
Lectra1984,
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия