Мама3деток
Спасите!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! У Глеба бешенство! Меня ажно с работы вызвали в сад, пришлось срочно отпрашиваться хотя бы до ночи! Он вообще невменяем! Он опять кричит и бьется. Пока затащили домой подняли весь подъезд! Потеряли шапку и ботинок, сосед потом принес! Федька плачет глядя на него! Сейчас вкатила ему три капельки неулептила жду !
Мама3деток
Спасите!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! У Глеба бешенство! Меня ажно с работы вызвали в сад, пришлось срочно отпрашиваться хотя бы до ночи! Он вообще невменяем! Он опять кричит и бьется. Пока затащили домой подняли весь подъезд! Потеряли шапку и ботинок, сосед потом принес! Федька плачет глядя на него! Сейчас вкатила ему три капельки неулептила жду !
Мама3деток
ТатьянаИльина, добро пожаловать в нашу дружную семейку!
ТатьянаИльинаУвы семья все больше и больше! Мы в "Кардее" тоже у Богданович М.А.! Нам очень нравится. Это наш второй психотерапевт в Кардее. Я на Марию Андреевну вообще молиться готова! В Кардее занимаемся с 2009 г. сначала были у Култышева, потом перешли к М.А. Вам группу в Кардее не советовали? А Светлов? Ну я тоже с Владимиром Ильичем найти общий язык не могу. А многим он нравится. Мы у Волковой наблюдаемся с 2009 года. Сначала тоже не понимала её, её отношения, её слов. Теперь все устраивает. Тотошка права, все будет хорошо и спустя какое-то время станет полегче, у нас поле 5 лет стало легче к шести пошла речь, ну по крайней мере у Феди, у Глеба вот сейчас появляются уже предложения нам правда 8 скоро. Диалога пока не получается с парнями, но по крайней мере на бытовом уровне свои потребности уже могут изложить. Вчера вот Глеб четко сказал ; мама давай стелиться! Вы только в начале пути, он длинный извилистый, бывает тупиковый, бывает шаг вперед два назад, но движение вперед все равно есть! Удачи!
Большая семья! Надеюсь конечно что не придется сад бросать, поживем-увидим. На Герцена сначала были у Светлова, что то не особо мы с мужем его поняли, странный старичок! Он нам дал направление в школу развития речи у них на Герцена, ну и все, а так как в это время мы ходили на уральскую, то пока не записались в эту школу, и после этого нам на уральской скзали что у нас больше похоже на аутизм, и сказали еще идите к психотерапевту. Сходили к Семашко, пообщались, да говорит похоже, но сходите в Кардею там занимаются такими детками. вот так побывали мы и там У Белогуровой. на занятия записадись к Богданович, посмотрим как пойдет.В общем как обычно пойди туда, пойди сюда.
Тотошка
А у нас с речью совсем смешно. Надя порой артикуляцией говорит, а ничего не произносит. Прям немое кино получается. Сегодня Ю.В. сказала, что у Нади батарейки сели, замените, чтобы звуки пошли. А я ей сказала, что седьмой год ищу, где шило в попе находиться и до сих пор найти не могу. А с батарейками и вовсе засада.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия