Мама3деток
А у нас сегодня Глебушка - такой хороший мальчик! Словно и не было вчерашней вспышки. И в Кардее отзанимался хорошо и в садике нормально себя вел и даже!!!! не было ора и криков и валяния когда после сада машину обнаружил не на том месте где всегда. Спит уже!
Мама3деток
А у нас сегодня Глебушка - такой хороший мальчик! Словно и не было вчерашней вспышки. И в Кардее отзанимался хорошо и в садике нормально себя вел и даже!!!! не было ора и криков и валяния когда после сада машину обнаружил не на том месте где всегда. Спит уже!
нота
такое блаженство когда дети спят
А зачем ты меня родила 25 июля, я хотел 26
ТатьянаИльина
...верю...Здравствуйте! Знаете мне тут муж такую вещь сказал А представь если бы мальчишек у нас небыло б, и вот так вот с дочей получилось, наверняка ж мы не стали бы больше детей рожать.. ведь он ж прав, я бы точно не решилась...
ТатьянаИльина, привет, меня зовут Елена, сыну уже 9 лет (он старший из трех детей). Я думаю, пропустить сад в подобной ситуации - правильное решение. Обилие детей из др. гр., посторонних и незнакомых, может надолго выбить дочку из колеи. Мне кажется важно делать выходные от сада по мере необходимости.
cloto
Возвращаюсь к вопросу посещения психотерапевтической группы для родителей на Герцена, 74. Чтобы было поудобнее, мы подняли время начала группы во вторник - с 12.00 до 13.30. , можно немного передохнуть после утренней встречи РОДИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ и сразу пойти на психотерапию. Кроме того, это обеденное время, может кто-то его использует для эмоционального оздоровления.
Мама3деток
девочки давайте определимся нам нужна группа или нет? Если да, то надо посещать. Люди тратят время, планируют... а нас нет. В прошлый вторник я пришла одна. Хотя насколько я понимаю группу хотели посещать и другие мамочки. Не только с нашей веточки.
Larchikя буду и на школе и на группе. Если конечно ничего не случится. Жена моего отца позвонила, отец в тяжелом состоянии, рак 4 стадия. Надо наступить на горло собственной песне и ехать прощаться.
Мама3детокДумаю, я смогу по вт приезжать на группу, кто еще?
девочки давайте определимся нам нужна группа или нет? Если да, то надо посещать. Люди тратят время, планируют... а нас нет. В прошлый вторник я пришла одна. Хотя насколько я понимаю группу хотели посещать и другие мамочки. Не только с нашей веточки.
ТатьянаИльинажаль очень хотелось познакомиться.
Мы в этот вторник не сможем, папа работает у нас посменно, в этот вторник в день, а я не поеду так как 3 на 1 бабушку не смогу оставить.
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ! УВАЖАЕМЫЙ.Владимир Владимирович.прошу вас помочь в решении моего больного вопроса .по поводу детей больных аутизмом.Я живу в городе Ангарске .Иркутской области .мой сын болен аутизмом .Обеспокоен тем что .психиатры нашего небольшого города -отвечают мне кощунственно и по хамски -таких детей просто сдают в интернаты и отказываются от них.В садике нам отказали -обьяснив что такие дети просто живые мертвецы .я 2 раза обращался в Иркутск по правам ребенка .они не раз звонили в коррекционные садики -и просили вернуть сына в садик-но это оказалось все очень просто -представитель звонит -детские сады игнорируют.В городе где 240 тысяч населения нет не одного специалиста по аутизму нет не одного психолога .Я грешным делом уже стал верить .что мой сын живой мертвец.но прочитав информацию в интернете по израильским больницам понял ..что просто не кто не хочет даже замечать .что есть такие проблемы.В Израиле корректируют таких детей -социализируют и они практически возвращаются в общество.Прошу вас помочь куда мне обратится если у нас игнорируют таких детей-просто врачи психиатры -стараются всеми силами навязать отказыватся вообще от ребенка а в Израиле -вылечивают.я сам инвалид 2 группы и на свою пенсию и силы не могу уже боротся не с врачами не с чиновниками.Прошу вас разобратся и помочь моему ребенку.СПАСИБО
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия