Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
26.02.2013 22:37
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7290
Авторитет: +35
лероч-ка
А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО

Распечатаю и на дверь повешу!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 23:29
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +4
Счастливая_Белка
лероч-ка
А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
Распечатаю и на дверь повешу!

пора темку новую заводить

#
X
26.02.2013 23:31
у нас кстате тоже рацион расширился, и фрукты стал есть , и выпечку и .....

#
X
26.02.2013 23:32
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +3
Девочки, Путин сегодня подписал приказ об увеличении пособия неработающим родителям по уходу за ребенком-инвалидом в 4.5 раза.

#
X
26.02.2013 23:33
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +67
olvia_1982, у моих неандертальцев аппетит отменный, но увы очень ограничен набор продуктов, это и печалит. Насчет руки испачкать едой - это мы пожалуйста, а вот если на одежду капнем пипец, если капля на трусах останется просто катастрофа, но при этом увы большие дела все еще в штаны.

#
X
26.02.2013 23:34
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +16
olvia_1982
у вас у деток тоже проблемы с аппетитом.

Ну это только не про нас! У меня Надя метет все за подряд! И с чистоплотностью мы не дружим. Об этом все знают! Нам чем МОКРЕЕ и грязнее, тем лучше!!!!

#
X
26.02.2013 23:35
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +16
Larchik, Ты вообще когда собираешься новую темку заводить?

#
X
26.02.2013 23:39
Тотошка
а ты ей прогул поставь

#
X
26.02.2013 23:45
лероч-ка
ссылка классный мини-фильм о хорошо приспособленном к жизни аутисте, мальчик такой милый, какие они все-таки бесхитростные

#
X
26.02.2013 23:46
Костяничка
Девочки, Путин сегодня подписал приказ об увеличении пособия неработающим родителям по уходу за ребенком-инвалидом в 4.5 раза.

Ого, неужели

#
X
27.02.2013 00:36
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +5
Marysha,мне вот только странно, почему К"арнаухова вас сразу к психологу не отправила, у вас бы масса вопросов отпала.

Сразу и отправила нас к психологу, только начиналось все с фобий и истерик непонятных, ну ещё не спал практически, да и малыш тогда маленький был и сам то и не кушал...Вот сейчас вспомнила, я ему краски пальчиковые купила в годик...так он не стал ими рисовать, как пальчик обмакнул посмотрел и его чуть не вырвало, заистерил чтобы вытерла все. Я оказывается многое еще что психологу могла рассказать...на многое внимания не обращала, ну с чем справиться могла

#
X
27.02.2013 00:40
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5052
лероч-ка
olvia_1982, это называется сверхсензитивность вроде (могу переврать) когда ребенок повышенно брезглив к тому, к чему прикасается и из-за этого не берет многое руками и во рту ему это противно, поэтому не ест. А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО нота, я вот своему только из-под палки раньше кормила пюре самодельное из сырых груш, а теперь навострилась запекать их в духовке с медом а потом теплыми в блендер и ему - уплетает за обе щеки, а вот фрукты у нас никак до истерики, даже силой попробовать не заставишь, овощи то же самое, но тушеные ест нормально, и в запеканках и просто в качестве гарнира (а если с котлетой - то вообще только в путь)))))

молодчинка а то я что-то раскисла ...тоже распечатаю себе твой пост

#
X
27.02.2013 05:34
лероч-ка
[ А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО

Лера, ты все правильно пишешь, толь ко... только я наверное неправильная какая-то, потому что печаль меня не отпускает, страх держит за грудки и жалость выворачивает душу. Я не могу думать о будущем мальчишек без слез. Мне страшно представить сколько еще нужно полодить сил, терпения, как преодалеть все, чтобы не опустить руки????? Кажется что это просто забег в некуда и конца этой дистанции не будет никогда!!!! Я их очень люблю, безумно, готова отдать за них жизнь, впрочем как и все вы любите своих детей, порой мне кажется что нельзя больше любить детей чем люблю их я, но я очень боюсь что этой любви может не хватить чтобы все пройти, нет она не закончится и не исчезнет, просто её не хватит, не хватит сил у этой любви. Я не могу сказать с уверенностью что воспринимаю то что происходит с мальчиками как наказание ( а может и наказание) но я однозначно уверена что это не дар божий как иногда меня пытаются убедить. Я уверена что я была бы не менее счастлива если бы они были обычными детками. Ну в общем какая-то я неправильная. Не могу и никогда не прощу себе того, что не имею возможности сделать для них все что необходимо, хотя иногда кажется что и сделать-то уже больше нечего. А еще я постоянно мечусь между ними, когда тяжело материально с болью решаю кому в этот раз поставить глиатилин, кому выкупить акатинол, кто может подождать и получить ноотропы позже (ну это просто пример) кому взять платный курс в Надежде (потому что на два денег нет) вроде надо бы Глебу - он тяжелее, но тут же думаешь но ведь у Федьки такой прогресс и может быть этот курс станет решающим. Ну короче вот как-то так.... Только хочу чтобы поняли что я не жалуюсь на судьбу вам, просто думаю что именно вы сможете понять то что происходит со мной Я знаю что безмерно тяжело всем и мне и вам и мамочке которая вообще вне нашего общения.

#
X
27.02.2013 05:47
Блин, только пример с меня брать не надо

#
X
27.02.2013 10:22
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5212
Мама3деток
лероч-ка
[ А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
Лера, ты все правильно пишешь, толь ко... только я наверное неправильная какая-то, потому что печаль меня не отпускает, страх держит за грудки и жалость выворачивает душу. Я не могу думать о будущем мальчишек без слез. Мне страшно представить сколько еще нужно полодить сил, терпения, как преодалеть все, чтобы не опустить руки????? Кажется что это просто забег в некуда и конца этой дистанции не будет никогда!!!! Я их очень люблю, безумно, готова отдать за них жизнь, впрочем как и все вы любите своих детей, порой мне кажется что нельзя больше любить детей чем люблю их я, но я очень боюсь что этой любви может не хватить чтобы все пройти, нет она не закончится и не исчезнет, просто её не хватит, не хватит сил у этой любви. Я не могу сказать с уверенностью что воспринимаю то что происходит с мальчиками как наказание ( а может и наказание) но я однозначно уверена что это не дар божий как иногда меня пытаются убедить. Я уверена что я была бы не менее счастлива если бы они были обычными детками. Ну в общем какая-то я неправильная. Не могу и никогда не прощу себе того, что не имею возможности сделать для них все что необходимо, хотя иногда кажется что и сделать-то уже больше нечего. А еще я постоянно мечусь между ними, когда тяжело материально с болью решаю кому в этот раз поставить глиатилин, кому выкупить акатинол, кто может подождать и получить ноотропы позже (ну это просто пример) кому взять платный курс в Надежде (потому что на два денег нет) вроде надо бы Глебу - он тяжелее, но тут же думаешь но ведь у Федьки такой прогресс и может быть этот курс станет решающим. Ну короче вот как-то так.... Только хочу чтобы поняли что я не жалуюсь на судьбу вам, просто думаю что именно вы сможете понять то что происходит со мной Я знаю что безмерно тяжело всем и мне и вам и мамочке которая вообще вне нашего общения.

да есть такие мысли, думаю всех посещают..

#
X
27.02.2013 10:27
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4609
Мама3деток, Наташа, а вот лично меня часто поддерживает твоя реалистичность и сила духа И я думаю, что тебе не стоит так уж боятся будущего своих мальчишек, ведь есть явный прогресс, все это отмечают

#
X
27.02.2013 11:09
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +33
Мама3деток
Тотошка
а ты ей прогул поставь

Хватит бузить, новую таблицу редактирую

#
X
27.02.2013 11:29
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +33
Переезжаем ссылка
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
александра2507,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
МамаКати_Жени,
Танюшка71,
oksana13,
1300178,
oromardi,
mikada,
Марина_1974,
hohol,
vaskova.81,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
М@рия13,
CBETA,
Mar1n@,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
Irkeshke,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Зимушка,
Лампочка@,
натка84,
Ptaha,
Panda-Po,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Светафил,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
ЮленькаБобова,
Adri,
Levin90,
подонугуляет,
lerik,
sNejnaya,
osa1160,
Каримова,
Marmalade_J,
кадры,
Maxim@list,
Илифия,
rebecca,
ubeya,
usychka,
Angel1269,
jani,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
Insanity,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
Stokely,
tanuxin82,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Persik33,
freshhh,
Полина13,
liniza86.,
Svetik-m,
krifti,
Nadya_Slavina,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
oksana_sos,
Anasia88,
ASSING,
Кристина1301,
MuJlalllka,
19577,
Scarlet,
хельга,
albinka,
Vitalij,
Mandarinka13,
izoirina,
sherlok232,
swe,
sova1301z@,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 307
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия