лероч-ка
А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
Счастливая_Белка
лероч-каРаспечатаю и на дверь повешу!
А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
olvia_1982
у вас у деток тоже проблемы с аппетитом.
Тотошкаа ты ей прогул поставь
Larchik, Ты вообще когда собираешься новую темку заводить?
лероч-ка
ссылка классный мини-фильм о хорошо приспособленном к жизни аутисте, мальчик такой милый, какие они все-таки бесхитростные
Костяничка
Девочки, Путин сегодня подписал приказ об увеличении пособия неработающим родителям по уходу за ребенком-инвалидом в 4.5 раза.
Marysha,мне вот только странно, почему К"арнаухова вас сразу к психологу не отправила, у вас бы масса вопросов отпала.
лероч-ка
olvia_1982, это называется сверхсензитивность вроде (могу переврать) когда ребенок повышенно брезглив к тому, к чему прикасается и из-за этого не берет многое руками и во рту ему это противно, поэтому не ест. А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО нота, я вот своему только из-под палки раньше кормила пюре самодельное из сырых груш, а теперь навострилась запекать их в духовке с медом а потом теплыми в блендер и ему - уплетает за обе щеки, а вот фрукты у нас никак до истерики, даже силой попробовать не заставишь, овощи то же самое, но тушеные ест нормально, и в запеканках и просто в качестве гарнира (а если с котлетой - то вообще только в путь)))))
лероч-ка
[ А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
Мама3деток
лероч-каЛера, ты все правильно пишешь, толь ко... только я наверное неправильная какая-то, потому что печаль меня не отпускает, страх держит за грудки и жалость выворачивает душу. Я не могу думать о будущем мальчишек без слез. Мне страшно представить сколько еще нужно полодить сил, терпения, как преодалеть все, чтобы не опустить руки????? Кажется что это просто забег в некуда и конца этой дистанции не будет никогда!!!! Я их очень люблю, безумно, готова отдать за них жизнь, впрочем как и все вы любите своих детей, порой мне кажется что нельзя больше любить детей чем люблю их я, но я очень боюсь что этой любви может не хватить чтобы все пройти, нет она не закончится и не исчезнет, просто её не хватит, не хватит сил у этой любви. Я не могу сказать с уверенностью что воспринимаю то что происходит с мальчиками как наказание ( а может и наказание) но я однозначно уверена что это не дар божий как иногда меня пытаются убедить. Я уверена что я была бы не менее счастлива если бы они были обычными детками. Ну в общем какая-то я неправильная. Не могу и никогда не прощу себе того, что не имею возможности сделать для них все что необходимо, хотя иногда кажется что и сделать-то уже больше нечего. А еще я постоянно мечусь между ними, когда тяжело материально с болью решаю кому в этот раз поставить глиатилин, кому выкупить акатинол, кто может подождать и получить ноотропы позже (ну это просто пример) кому взять платный курс в Надежде (потому что на два денег нет) вроде надо бы Глебу - он тяжелее, но тут же думаешь но ведь у Федьки такой прогресс и может быть этот курс станет решающим. Ну короче вот как-то так.... Только хочу чтобы поняли что я не жалуюсь на судьбу вам, просто думаю что именно вы сможете понять то что происходит со мной Я знаю что безмерно тяжело всем и мне и вам и мамочке которая вообще вне нашего общения.
[ А насчет печальности - хватит печалиться девочки, эта печаль у нас только о себе, любимой, о том, что не похвастаешь ребенком перед другими, о том, что наши дети постоянно нуждаться в нас будут и это просто тяжело для нас, печаль о том, что у нас не "ВСЕ ОК" - это эгоизм чистой воды. Каждому дан свой путь и каждый его пройдет как умеет, и нашим детям он дан, и нам. У кого-то дети рождаются с такими заболеваниями, что родители изначально знают что ребенок не доживет до 10 лет, у кого-то погибают от ерунды какой-нибудь, вот это печально, когда дети наркоманами становятся, это печально. Цыплят по осени считают, как моя бабушка говорит, так что давайте не хандрить дожидаясь осени а жить здесь и сейчас со своими самыми любимыми и самыми хорошими детками без всяких НО
Мама3деток
Тотошкаа ты ей прогул поставь
Larchik, Ты вообще когда собираешься новую темку заводить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия