Marysha
olvia_1982, В школе вы можете столкнуться не только с отсутствием индивидуального подхода - любая перемена в расписании будет выбивать его из колеи. Так же будет плохо реагировать на плохие оценки, да много всего. С этим всем работать надо сейчас. Иначе с первой же четверти отправят на домашнее обучение.
olvia_1982
Maryshaда абсолютно согласна с вами, сейчас после родов немного оклемалась вроде...и хочу заняться подготовкой к школе
olvia_1982, В школе вы можете столкнуться не только с отсутствием индивидуального подхода - любая перемена в расписании будет выбивать его из колеи. Так же будет плохо реагировать на плохие оценки, да много всего. С этим всем работать надо сейчас. Иначе с первой же четверти отправят на домашнее обучение.
Мама3деток
так из наших детей насколько я помню никто туда не хотел заходить, все через ор и истерики это прошли.
Тотошка
Мама3детокУ меня Надя заходила без ора, бегом туда бежала. Проорала только три занятия, потом смерилась с неизбежным и успокоилась.
так из наших детей насколько я помню никто туда не хотел заходить, все через ор и истерики это прошли.
olvia_1982
Девочки, я вот все голову себе ломаю над этим РАС...все думаю что сама виновата в том что у нас проблемы такие...невролог сказала реакция на прививки, а я ведь когда их ему ставила, даже и не думала разбираться в побочках и т.п....Сейчас доче сильно боюсь ставить, а не ставить тоже боюсь....замкнутый круг какой-то
olvia_1982
Девочки, я вот все голову себе ломаю над этим РАС...все думаю что сама виновата в том что у нас проблемы такие...невролог сказала реакция на прививки, а я ведь когда их ему ставила, даже и не думала разбираться в побочках и т.п....Сейчас доче сильно боюсь ставить, а не ставить тоже боюсь....замкнутый круг какой-то
Marysha
olvia_1982, гепатит в роддоме не ставили и однозначно с этими акдс можно тянуть до сада
KLEO-N
лероч-ка,девочки, хочу выписать волшебного пенделя большинству тут присутствующих:Лера, у нас никак не получается, потому что я работаю у музея, а сад наш в Восточном - за полчаса нереально успеть Полинку забрать и привезти к башне!!!!! у нас вообще многого не получается посещать по причине того, что мама работает! Могу только в выходные .......
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия