Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
21.02.2013 22:34
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +4
BagiS, на уральской вообще ЕРУНДА полная! мы там были на Первом шаге (вроде так называется), мне не понравилось.
Ребенок без внимания , его даже не пытаются включить в дело.....
может сейчас там как то по другому. Надо сходить...
По мимо уральской стационары еще есть.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 23:40
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +3
лероч-ка, а вы в какую клинику и к какому врачу ходили? и сколько стоят эти анализы?
Ма-Лена, как раз нам надо будет летом решать проблему с жильем, как только органы опеки дадут разрешение на продажу

#
X
22.02.2013 00:23
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +31
Показать на карте
Костяничка, это не в Тюмени, консультация он-лайн а ехать за границу к врачу придется, в странах бывшего СНГ таких врачей нет

#
X
22.02.2013 10:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +67
Тотошка, Надюшка - смешнючая красотка!
лероч-ка, Санька - сурьезный парень! Фоточки замечательные!
ТатьянаИльина, ваша обворожительная кареглазка просто сказочная принцеска!
Судя по последним комментариям ни в Пышму, ни в Родник мы уже никогда не попадем. Нам предлагали Пышму с 10 января, но позвонили только 29 декабря, то есть оставался один рабочий день чтобы оформить мне отпуск, детям санаторные карты и мне пройти врачей, что было нереально, пришлось отказаться. В "Надежде" тоже все тупиково на этот год нас нет. Да и не рвусь я уже в Надежду, не вижу большого смысла.
Мы в Кардее стали заниматься с двумя разными психотерапевтами, Федьку взяла Кузьмина, Глеб остался у Богданович. Все пока устраивает. По крайней мере Федьке не приходится ждать час до занятия. Глеб не перестает радовать. Теперь уже могу сказать что он начинает говорить. Даже фразы из трех слов пошли, правда пока только на повторение, но я же помню как это начиналось у Федьки. Еще в садике сменился логопед и теперь он ходит на занятия, правда и год кончается учебный но все равно хорошо.
Вчера мы завели кролика декоративного. Малюсенькая девочка. Федя назвал её Марка Лиза сказала раз Марка то будет Маркизой. Без животинки в доме плохо. Сменили кошку на грызуна.

#
X
22.02.2013 10:29
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +33
можно я тоже немножко понастольгирую

Глебу полгода, Лере 12:

Глебу 10 мес

2 года

извиняюсь за поток фоток, но я их обожаю, обожаю то время и вспоминаю его с тоской...я тогда была просто счастлива...я тогда еще ничего не знала об аутизме...

#
X
22.02.2013 10:42
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте! Кто-нибудь знает О реабилитационном центре в Успенке? Мне звонили из соц.защиты, спрашивали, не хотим ли поехать.

#
X
22.02.2013 10:44
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Красотули такие, Лариса радоваться все равно надо! Даже тому что они у тебя есть!!! А уж какие , другой вопрос, все равно они самые лучшие и любимые для тебя!

#
X
22.02.2013 10:54
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5985
ТатьянаИльина
Красотули такие, Лариса радоваться все равно надо! Даже тому что они у тебя есть!!! А уж какие , другой вопрос, все равно они самые лучшие и любимые для тебя!

Спасибо Да я радуюсь! Каждому новому слову (впрочем как и все мы), в последнее время появилось "Что?", когда не расслышит что-нибудь Со старшей, слава богу, этих проблем нет, НО других хоть отбавляй (на носу ЕГЭ, выпускной, платье-ресторан-макияж-укладка) Уже начался вынос мозга! Хотя она у меня и не "гламурная дама", как некоторые одноклассницы, но одеться тоже в копеечку влетает...Как то незаметно выросла девочка моя...

#
X
22.02.2013 10:59
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +4
Larchik, какой чудной на первых двух фотках. Голубоглазый блондин - симпатяшка! И в кадр смотрит. Да уж, думаю все мы были счастливы в то время, пока не узнали что что-то не так с развитием наших детей.
Муж вчера вечером рассказал мне, стоит значит в ванной комн, бреется, слышит топот, Лёнька бегает по комнатам, потом в ванну забегает и говорит: "Пааап, а я тебя потеряяяял". Ну папка наш обрадовался, что так здорово сказал. Мы с мужем так радуемся, когда что-нибудь обычное адекватное и к месту сказанёт. Сейчас только сам всегда одевается, даже помогать себя одевать не даёт, так я за несколько мин. до выхода говорю ему всегда, давай одевайся, он к шкафу - вещи свои достает и одевается, и я спокойненько могу одеться не отвлекаясь на него. НОООО достает одежду одну и ту же всегда (футболка, кофта, колготки всегда одни и те же). Тут воевала с ним на днях, решила переломить его. Другую одежду заставила одевать, с ревом, шлепками только смогли одеть. А на следующий день то же самое продолжается: именно ту кофту, именно те колготки, хоть убей

#
X
22.02.2013 13:57
лероч-ка,
а вы где сдавали?анализы платные?

ОФИС "НОВОСЛОБОДСКАЯ"
г. Москва, ул.Фадеева, д.7, стр. 1
телефон (499) 250-98-58

Интернет регистратура: ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Часы работы: с 8:00 – 20:00 без выходных.

Медицинский центр "Натамед" Например такой адрес , их много цена около 500 руб , посмотрите в интернете , вся информация есть

#
X
22.02.2013 14:51
и кто-нибудь делал анализ волос на тяжелые металлы?

#
X
22.02.2013 15:03
Показать на карте
Костяничка, да не надо заниматься ерундой, анализы назначает врач и он же их расшифровывает, для этого нужны профессионалы а не мы, дилетанты, а анализ на тяжелые металлы вообще не информативен для ребенка, у которого проблемы с выведением этих металлов без предварительной провокации, полинтернета русскоязычного консультируют по дан и впаривают добавки по единому базовому протколу, которого не существует в реальности, ДАН врачи каждому свое назначают, поэтому за границей случаи восстановления детей есть а у нас одна фикция как и лечение у самолечителей разных

#
X
22.02.2013 17:14
Гость (188.186.*.*)
лероч-ка
Костяничка, да не надо заниматься ерундой, анализы назначает врач и он же их расшифровывает, для этого нужны профессионалы а не мы, дилетанты, а анализ на тяжелые металлы вообще не информативен для ребенка, у которого проблемы с выведением этих металлов без предварительной провокации, полинтернета русскоязычного консультируют по дан и впаривают добавки по единому базовому протколу, которого не существует в реальности, ДАН врачи каждому свое назначают, поэтому за границей случаи восстановления детей есть а у нас одна фикция как и лечение у самолечителей разных

а какое то врем назад вы всем об этой же ерунде писали

#
X
22.02.2013 18:36
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +67
Понастальгирую тоже.

Простите что много фоток, но мне скидка можно в два раза больше

#
X
22.02.2013 19:20
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5897
Обожаю, девочки, когда вы фотки выкладываете, просто загляденье!

Если кто то хочет посмотреть, завтра в 9:00 будет повтор программы "будьте здоровы"
В главной роли - Larchik

#
X
22.02.2013 19:23
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте! Кто-нибудь знает О реабилитационном центре в Успенке? Мне звонили из соц.защиты, спрашивали, не хотим ли поехать.

Успенка - это психоневрологический интернат, точно не знаю, что там за реабилитацию сейчас предлагают. Тоже наверное: 10 раз логопед, 10 раз психолог, массаж и т.д.

#
X
22.02.2013 19:24
Гость ( 188.186.*.* )
лероч-ка
а какое то врем назад вы всем об этой же ерунде писали

Работает над собой и над проблемой человек

#
X
22.02.2013 19:31
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , вы меня наверно путаете с кем-то, я как раз про анализ волос не писала ни разу
Мама3деток, Наташа, какие красавцы да еще двое сразу!!!
девочки, вы заметили тенденцию - все наши дети в младенчестве были очень даже пухлячки такие милые, может есть все же какая-то предрасположенность и в этом в том числе она проявляется, давайте для статистики - у кого малышами стройняшки были?

#
X
22.02.2013 19:35
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Мама3деток, мальчишки че то грустные, давайте веселых! Такие смешные где вместе спят, в каких то немыслемых позах
Marysha
Обожаю, девочки, когда вы фотки выкладываете, просто загляденье! Если кто то хочет посмотреть, завтра в 9:00 будет повтор программы "будьте здоровы" В главной роли - Larchik

а по какому каналу будет?

#
X
22.02.2013 19:36
Показать на карте
девочки, сегодня в 22 по москве вебинар по рисунку, кто хочет, регистрируйтесь, я пару страниц назад ссыль выкладывала
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
в понедельник с 16 до 20 есть возможность пообщаться с волонтерами в здании башни на Орджоникидзе, прошедшими обучение у Ольги Анатольевны, вместе с детками, пусть наши волонтеры посмотрят как все это в реале выглядит, а там может кто кого себе присмотрит из волонтеров))))) и сами заодно можем пообщаться-встретиться, кто может, отписывайтесь во сколько можете и тп, мне надо инфу обобщить чтобы волонтеров известить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
крОля,
__oleg__,
svpertseva,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
xitraa,
Nata88-88,
Кристи94,
Julia_72_90,
kumarmak,
oLIKboo,
XXXLLL,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
jennyfoxton,
lucij84,
Elllp,
gein-maikl,
insait,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
sveta.unger,
Лилианна14,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
finmama,
Sun_rise,
Оксана_80,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Елена1401,
lizard,
Arista11,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
korolevihna,
vev.vib,
Емельяна,
manulka,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
galina_nic,
Nazaroff59,
Viking_z,
klukva1234,
cdtnrf14,
nadin39,
Alina060,
140198,
kleo14,
LLIuBA,
n_sanamyan,
rigik36,
shuni4ka,
Andrei86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
Глафира,
Katyshka72,
ManiK,
sabrina2,
yngersveta,
simpapu,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Wероника,
Юкля,
an_sergevna,
terek_ele,
Светлая88,
ДИМ2012,
Таэчка,
AvtoLady,
Тима,
marymandary,
021099,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 345
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия