Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

АУТИЗМ в Тюмени. Часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
18.02.2013 18:33
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +17
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2013 18:44
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +33
нота, прикольная статья

#
X
18.02.2013 18:56
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +31
Показать на карте
нота, знаешь, очень интересно но почему нет имен - услугами кого из ДАН он пользовался, странно как-то, вообще-то то, что пишут и как лечат псевдолечители в русскоязычном и-нете конечно ппц, но в США насколько я знаю и общаюсь с родителям, знакомыми не понаслышке с ДАН врачами, такого строгого соблюдения диеты никто не требует - она либо нужна либо нет, и ребенок если прогрессирует, то прогрессирует даже от снижения количества в рационе глютена и казеина, а если нет изменений то это просто не его. И никто из ДАН врачей в США и Европе не гарантирует выздоровления, НИКТО не дает ненужных обещаний и тп, каждый родитель решает для себя - надо ему или нет, просто соматических проблем у аутистов масса, помимо психических и корректируют именно их, и случаи восстановления детей действительно есть, просто не надо рассчитывать что чей-то опыт будет таким же и для тебя, скорее всего, что не будет, так как все аутисты разные и по-разному реагируют даже на педагогические системы корректирующие - кто-то прогрессирует от одной методики, а кто-то от другой, это же не значит что если одному не пошла система в прогресс значит она плохая, именно поэтому и разработана куча методов. В итоге, родители, которые повелись на тот или иной чужой опыт, потом разочаровываются - кто-то от дельфинов не видит эффекта, кто-то от ноотропов, кто-то от томатиса, а кто-то видит но все продолжают пробовать. Главное на самом деле не уповать на надежду какую-то и вкладываться полностью в одном направлении а быть готовым к тому что наши дети с нами навсегда, самостоятельно жить они не смогут, но при этом мы все же пытаемся что-то делать, правда? ходить на занятия, ездить на дельфинов и тд и тп. Может часто мнение подобное этому вызвано внутренней обидой: мне не помогло или я не пробовал (или я не могу себе это позволить по моральным сообржениям и мне сложно изменить свою жизнь настолько) значит и другим не поможет и пусть не пробуют совсем эти другие тоже))))))

#
X
18.02.2013 19:09
я в принципе к диете отношусь положительно, но мне кажется одна диета точно ничего не изменит.. без коррекционных занятий, ну и сама как-то не решилась, не знаю права или нет, но не чувствую что это наше.

#
X
18.02.2013 19:15
А метод Томатиса, мне кажется больше сенсорным алаликам подходит, в Питере общалась с мамочкой, они полностью все части прослушали Томатиса, причем у девушки, которая в Москве заявлена как специалист с лицензией, толку не было вообще ни на грамм (ребенок мутичный).

#
X
18.02.2013 19:31
Показать на карте
мне импонирует высказывание одной неглупой мамы на форуме по ДАН:
Так вот, прогресс не зависит от степени вмешательства, а зависит только от ребенка, от его ответа на терапии и педагогические вмешательства.
Я знаю одну семью, которая ни копейки не потратила на ребенка, они пользовались только бесплатными путевками, которые дает государство (на занятия), так их ребенок ничуть не хуже моего. А знаю одних, которые сделали несоизмеримо больше чем я (они смогли организовать полноценную АВА-терапию, и еще много чего), их ребенок в гораздо худшем состоянии. А еще одних знаю, они надеются только на Господа-водят на причастия в церковь по воскресеньям, ездят по святым местам, по монастырям...
это я к тому что у каждого свой путь и каждому дано прогрессировать до определенного уровня, наше дело дать максимум для того, чтобы ребенок достиг своего максимума, я не стараюсь "вылечить" - что равнозначно "заменить" моего Сашку на другого, здоровенького ))))), я хочу дать максимум тому ребенку, который у меня есть уже, такому, какой он уже есть

#
X
18.02.2013 19:54
лероч-ка, Лер, так мы все так делаем, иногда хочется дать больше, но к сожалению финансовые проблемы, (да и время) не позволяют)))

#
X
18.02.2013 20:42
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +67
нота
лероч-ка, Лер, так мы все так делаем, иногда хочется дать больше, но к сожалению финансовые проблемы, (да и время) не позволяют)))
я наверное никогда не избавлюсь от мыслей и чувств что не делаю, не могу сделать все необходимое для мальчишек.

#
X
18.02.2013 20:45
Мы сегодня отдали кошку в частный дом брату моему. Устала я бороться с её безумными закидами. Гадить стала где попало. Терпение закончилось когда она наложила подарков Лизавете в рюкзак! Теперь мы озаботились приобретением крысы!
Завтра собираюсь и на школу и на группу. Тема завтра на школе замечательная про стереотипии, ждала её долго.

#
X
18.02.2013 20:56
Показать на карте
Мама3деток, а во сколько группа?

#
X
18.02.2013 22:22
лероч-ка
Мама3деток, а во сколько группа?
группа в 12.

#
X
18.02.2013 22:56
Показать на карте
не успею, у нас у ЮВ занятия до 12

#
X
19.02.2013 00:59
Дата регистрации: 15.12.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: 0
Девочки, добрый день!
Не могу не высказаться по поводу приведенной выше статьи.
Во- первых, это не первоисточник, а перевод.
Во- вторых, переведен украинскими врачами с классическим образованием.
В - третьих, многие из нас прибегали к услугам остеопатов, которых не признает традиционная медицина. Сюда же можно отнести дельфинов, иглоукалывание. Они, конечно, кивают - до попробуйте, но на излечение не расчитывайте. Вылечит вас только рисполепт, сонопакс и т.д. А еще эффективнее лечь в психушку.
Сравнивать уровень медицины, в России и США не имеет смысла, даже альтернативной. Все ДАН врачи, это врачи с уровнем подготовки MD, 12 лет обучения и практики. Эти врачи сами столкнулись с проблемой аутизма и вытащили своих детей.
У меня очень маленький опыт борьбы с аутизмом, по сравнению многими из Вас, но я буду бороться и пробовать альтернативные методы лечения с большим процентом благополучного выхода из аутизма.
Возможно я и Лера, поменяем свое мнение, но только после того как поробуем и поймем, нет, не подходит это для наших детей. Вполне возможно и Вам захочется съездить и попробовать, при условии, положительной динамики наших детей. К ДАН докторам не поздно обращаться в любом возрасте

#
X
19.02.2013 09:17
Kurgan, мне понравилась статья фразой, что надежда - наркотик
так оно и есть. Прямо эйфорию иной раз испытываем, так ведь?
А сами, действительно, иной раз понять не можем от чего динамика.

#
X
19.02.2013 09:31
Мама3деток
я наверное никогда не избавлюсь от мыслей и чувств что не делаю, не могу сделать все необходимое для мальчишек.

Наташ, самое главное, что мальчишки дают динамику и причем неплохую, значит ты все правильно делаешь

#
X
19.02.2013 09:31
ссылка
очень позитивная статья об излечении от аутизма

#
X
19.02.2013 09:47
Поздравляем Глеба с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и настоящих друзей. Пусть в жизни тебе встречаются добрые, понимающие люди.
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

#
X
19.02.2013 09:57
Marysha
ссылка очень позитивная статья об излечении от аутизма

мой тоже эту песню поет из "больших гонок" и флагом машет , речевая школа полная это здорово.
У нас новый бзик учит дорожные знаки и еще по номеру на машине определять регион

#
X
19.02.2013 09:58
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5999
нота, Спасибо, Наташа! Только ДР в этом году что-то не очень у нас получается: мы болеем, папа в больнице...если все выздоровеем, в выходные будем праздновать.

А так, в принципе, Глеб обрадовался, с утра слышу из комнаты:"Ух ты!!! Подарок!" Я на седьмом небе от адеквата его, а он добавляет: "Дед Мороз принес! Новый год!" И смех и грех!

#
X
19.02.2013 10:04
Larchik
А так, в принципе, Глеб обрадовался, с утра слышу из комнаты:"Ух ты!!! Подарок!" Я на седьмом небе от адеквата его, а он добавляет: "Дед Мороз принес! Новый год!" И смех и грех!

А что с папой? Наших пап надо беречь, они семью содержат
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
наталья007,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Адокса,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
mama23,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
Di85,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
nastroenie,
777WWW,
Lan4ik,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Giulia79,
Вероника555,
irinakir-28.86,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
АНЯЯНА,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
pleskevich_787,
SveticSA1987,
Maksimka60,
ganett_07,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
@1978@@@,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
dolena,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
VVP1923,
roznina,
Simona03.,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
steelvater,
Dariarom28,
Golota2011,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Shameeva96,
Валентинa72,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия