olvia_1982остаточные признаки э то как это что? И после какого лечения и чего вы лечили, ну если несложно ответьте просто интересно.
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста к какому психологу лучше сходить на диагностику для выявления остаточных признаков аутизма после лечения? Заранее спасибо
olvia_1982
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста к какому психологу лучше сходить на диагностику для выявления остаточных признаков аутизма после лечения? Заранее спасибо
Мама3деток
olvia_1982остаточные признаки э то как это что? И после какого лечения и чего вы лечили, ну если несложно ответьте просто интересно.
olvia_1982olvia_1982,
Marysha, в Кардею с мужем ходили пару раз сами к психологу, посмотрели и поняли что он туда не зайдет (там такая обстановка, он такую не любит), смогли затащить его только в Август. Сейчас хочу сводить его на тестирование, скорее всего в Кардею пойдем, думаю не будет упираться, хотя кто его знает... и вплотную заняться подготовкой к школе...только пока не знаю на чем остановиться и что вообще лучше. Мне предложили рядом с домом (сейчас в Тюменском живем) ходить на нейройогу в Лесенку...думаю стоит попробовать или не тратить время на это
девочки, хочу выписать волшебного пенделя большинству тут присутствующих:
olvia_1982
Marysha, в Кардею с мужем ходили пару раз сами к психологу, посмотрели и поняли что он туда не зайдет (там такая обстановка, он такую не любит), смогли затащить его только в Август. Сейчас хочу сводить его на тестирование, скорее всего в Кардею пойдем, думаю не будет упираться, хотя кто его знает... и вплотную заняться подготовкой к школе...только пока не знаю на чем остановиться и что вообще лучше. Мне предложили рядом с домом (сейчас в Тюменском живем) ходить на нейройогу в Лесенку...думаю стоит попробовать или не тратить время на это
olvia_1982
Marysha, Играет с детками выборочно, не со всеми ...в основном кого-то одного выбирает(если характерами сойдутся и ребенок второй не конфликтный и подчиняется ему)...если товарищ находит другую компанию - у нас горе неописуемое. Раньше вообще на всех рычал и ему никого не надо было, играл сам с собой. Бывает в лифте едем с ним, и если кто-нибудь зайдет, он из под лобья стоит смотрит на человека и рычит как зверек (раньше всегда так было, сейчас если не в настроении или человек не понравился). Слушаться стал воспитателя т.к. привык за 2 года и воспитательница, низкий ей поклон, индивидуально к нему подошла с пониманием, и в коллектив его влила, что остальные детки его уважают и он себя не чувствует "не таким". Школы боюсь т.к. понимаю что никто сюсюкаться не будет с ним там и индивидуально контактировать тоже. Стресс нас выбивает из колеи, он себя контролировать перестает, а школа вполне может поспособствовать этому.
Мама3деток
olvia_1982про Кардею хотела сказать. Странно рассудили "он туда не пойдет" так из наших детей насколько я помню никто туда не хотел заходить, все через ор и истерики это прошли. Мои орали год. Я думаю сейчас стоит хотя бы к Белогуровой в Кардею сходить ну и на группу конечно тоже надо если к школе готовиться.
olvia_1982
Мама3деток"не пойдет" имела ввиду не получится нормально посмотреть ребенка т.к. истерики невозможно было тогда остановить если начиналось. Ну нашли мы место куда он с удовольствием зашел без истерик и спокойно все прошло не только для него, но и для нас, разве это плохо???. Нам сразу все по полочкам разложили как реагировать на все, как с ним работать ...и т.д. и легче намного стало...
olvia_1982про Кардею хотела сказать. Странно рассудили "он туда не пойдет" так из наших детей насколько я помню никто туда не хотел заходить, все через ор и истерики это прошли. Мои орали год. Я думаю сейчас стоит хотя бы к Белогуровой в Кардею сходить ну и на группу конечно тоже надо если к школе готовиться.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия