Мама_Таши, можно мне тоже на Ваш виноград напроситься?- конечно
е_в_а
Вопрос,куда можно применить куриный помет,как удобрение,почитала что нужно быть с ним аккуратнее,но куда использовать?
е_в_аего можно так по маленьку подсыпать, а можно развести в боске с водой, настоять недели 2, а потом добавлять при поливе на 10 л воды - 1 литр настоя. Поливать можно все, но в начале лета, т.к. это по большей части азотное удобрение. Весной его очень малина любит. Я и все цветы им поливаю
Вопрос,куда можно применить куриный помет,как удобрение,почитала что нужно быть с ним аккуратнее,но куда использовать?
Nata_A
Zanina, Татьяна, перчатки с прошлого года еще целы, но возьму новые, мало ли, может старых еще на один сезон не хватит
лог
девочки, Шоколадку в начале недели покупала в магазине на Гастелло, напротив поликлиники который, в одноэтажном здании, точнее адрес не назову было довольно много этого сорта...
е_в_а
СветикUs, возьмите мне одну пож.я на семинар иду!
tana
СветикUs, Здравствуйте! Светлана,я тоже сегодня заглянула в магазин,продают лук-севок уже ,разные флоксы,гладиолусы,гейхеры красивые и много ещё чего,глаза разбегаются.Мама в очередь уже встала,так я оттащила её,сказала будем ждать нашу закупку на "детках" (тихонько, чтобы не слышно было). Так что с нетерпением уже ждём,когда у Татьяны откроется сбор заказов.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия