е_в_анаверное,тоже нормально,только пластик труднее закрепить...Тканевую-то повесил и фсё Сетку покупала моя знакомая в магазине Дачник,который по Велижанскому тр,говорит,что лучше метражом брать.
Дамочка2008, у меня свекровь так выращивает огурцы,только на пластиковой зеленой сетке с крупными ячейками.
Дамочка2008
Скажите,кто огурцы выращивает в теплицах-как вы их подвязываете? Я увидела в Челябинске интересный способ (может кто-то знает уже и писали раньше,я не видела,извиняйте,если что) когда огурцы еще маленькие,прикрепляют сетку к потолку и полу теплицы,можно в 2 ряда,если широкий ряд и огурцы по ней ползут.Сетка- крупная ячейка,примерно 10*10 см или побольше,она не пластиковая,а из материала,типа сетей рыболовных.Такая продается в магазинах садовых вроде. Вот хочу нынче попробовать так сделать.очень хорошо -не сильно путаются стебли и огурчики все как на витрине Но сетку еще не покупала...
Дамочка2008
,а из материала,типа сетей рыболовных.Такая продается в магазинах садовых вроде. Вот хочу нынче попробовать так сделать.очень хорошо -не сильно путаются стебли и огурчики все как на витрине Но сетку еще не покупала...
permjkova
Zanina, вот этот сайт и именно этот измельчитель Лариса покупала, причем дня три назад еще был в наличии, сейчас видимо временно нету ссылка
Понравилось осенью порядок наводить- все это хозяйство вместе с сеткой в бочку для сжигания мусора- один момент и все чисто!!!вот это точно! Такое же удобство заметила
Nata_Aя приколачивала гвоздями сетку к верху и бокам парника, а внизу в землю втыкала в помощью загнутых сварочных электродов, все держалось не колыхалось))) Но это если парник, а с теплицей сложнее конечно.
девочки сетку для огурцов лучше немного по-шире брать, чем грядка. В прошлом году взяли в притык, а огурцы когда ползут по ней - вытягивают к низу, и получается по бокам сетки нет, и все плети только в центре. Хотя надо попробовать закрепить нижние концы сетки по-сильнее, может выдержит
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия