танюха_Рэто точно,я вообще не хотела садить только цветы и муж мой успокоился,это было в прошлом году,в этом грядки заказаны,семена куплены,петуния уже посажена,муж пока не знает что его ждет в этом году.А главное куплена морозилка и вчера сушилку купили
olga_belkina, Все сначала говорят: я чуть-чуть того посею другое... Если затисались в наши ряды, скоро таким же маньяком станете от нас просто так не уходят
танюха_Рсогласна на все 500%.
olga_belkina, Все сначала говорят: я чуть-чуть того посею другое... Если затисались в наши ряды, скоро таким же маньяком станете от нас просто так не уходят
Nata_Aага,возможно перепутала.Муж у меня больше к химии склонен,какие-то препараты покупал от тли,но химические...А мне хочется натурель,хватает химии в жизни...Я вот еще что хотела спросить-муравьи на даче никого не мучают? У нас их очень много...бурой пробовала,они переходят с места на место и опять вся земля в дырках...
Дамочка2008, фитоспорин Вам от тли не поможет - это препарат от болезней, может вы фитоверм имели в виду? Я покупала биотлин как-то, брызгала -тля вроде исчезала, но ближе к осени, когда она летать начинает, кошмар какой-то - налетает отовсюду
Хочу в теплицу посадить огурцы (много огурцов-
я брюссельскую в том году садила, она не получилась у меня, начали завязываться кочанчики, но так и не завязались до конца, не успели
танюха_Р
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия