ZaninaВот вот, и я в прошлом году с дроздами замучилась - сделали чучело, плюс детские вертушки блестючие купила, а в этом году решила еще сеткой - может спасу ягодки свои!
Вот в виктории не знаю как прогнать дроздов. Гряд нынче много, лутрасилом замучаешься закрывать-открывать....Может кто-то по-другому делает?
CветланKКа
девочки, начитавшись природного земледелия, решила купить измельчитель, есть у кого-нибудь такие же мысли?? где и какой, чтобы подешевле обошлось? вроде в прошлом году коллективно заказывали, подскажите, кто в курсе!
permjkova
Девочки, мы все уже много разных семян набрали, не потянуть мне еще закупку, а в пристрое на год много денег замораживать не хочется, если соберем ряды сами по себе, по-семейному, тысяч на 7-10, то одну коробочку постараюсь уговорить поставщика по оптовой цене отправить, каждого наименования надо не меньше 10 штук, можете что-бы тут не флудить, например в моей теме пристрой ряды собирать. Но хорошо подумайте - оно вам надо, я то знаю кто уже сколько по набирал... И еще - только по одному поставщику или Агрос или Гавриш
Редискакет
CветланKКаОЧЧЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА! ...lol: А топор до сих пор целый .
девочки, начитавшись природного земледелия, решила купить измельчитель, есть у кого-нибудь такие же мысли?? где и какой, чтобы подешевле обошлось? вроде в прошлом году коллективно заказывали, подскажите, кто в курсе!
permjkova
Zanina, вот этот сайт и именно этот измельчитель Лариса покупала, причем дня три назад еще был в наличии, сейчас видимо временно нету ссылка
Только приезжайте потом с баночками. Нас уже 3-е.я тоже с вами в список!
Zanina,
Origa
Свет04kа
irina86
Zanina, можно и мне оранжевого солнца 100мл
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия