СветикUs
Сегодня позвонила по соломе - сказали есть солома и сено, вязанка по 300 (с лишним) кг, и еще мужик сказал что в газель входит 3 вязанки. У меня мозг взорвался - не могу представить объемы... 300кг вроде много, а если 3 шт в газель входит, то не большие вязанки получаются.... Одна вязанка 1000р, доставка 500р. Так-то вроде дороговато выходит..., может кто подешевле знает где достать? Думаю этим летом посадить пробно картошку в соломе и теплую грядки сделать (под огурцы, кабачки и тыкву, думаю еще про арбузы) Как думаете сколько вязанок надо брать?
shatoвы скорее всего путаете сено и солому, от соломы какой сорняк??? это же стебли пшеницы, овса и т.д.
А не боитесь с соломой еще больше сорняка занести? у нас соседи в деревне через наш огород солому возили - так сорняком все усеяно было!
Zaninaвот так легким взмахом руки по клавиатуре, я осталась без примерки перчаток... эх...
НастяВаряИгорь, не, я ещё не забрала! Ты поедешь завтра - мой прихвати и приезжай в гости! Тут не очень далеко.![]()
НастяВаряИгорь
Натf, мы просто настоятельно просим фото ваших цветущих крокусов!!!!! порадуйте нас всех!!!!!
permjkova, вот так легким взмахом руки по клавиатуре, я осталась без примерки перчаток... эх...
Мандаринк@
Прочитала Бублика вчера...Чей-то он меня не вдохновил совсемУ нас в одном месте осот в картошке растет немного-так там урожай меньше....И загущенные посадки в нашем климате тоже не айс
танюха_Р
что скажете по поводу настоев из чеснока и перца.?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия